Avis sur la publicité
Les Meilleurs Meilleure Sauce Soja Japonaise
Meilleur choix
01SUZI WANSUZI WAN SW Sauce Soja Sucree 143ml
Faits saillants principaux- Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur.
- Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels.
- Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja est une alternative idéale au vinaigre dans vos recettes quotidiennes.
- Nutriscore E / Note Yuka : 30/100
- La sauce soja est à la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
- Convient aux régimes végétariens.
Meilleure Valeur
02TANOSHITANOSHI - Sauce Soja Japonaise - Sans Glutamate Ajouté - Sans Additifs - 1 Flacon de 300 ml
Faits saillants principaux- UTILISATION SIMPLE ET HYGIÉNIQUE : Grâce à sa bouteille facile à prendre en main et à son bouchon doseur qui permet de verser la sauce proprement, cette sauce soja est très pratique à utiliser et se conserve de manière optimale
- SAUCE SOJA JAPONAISE TANOSHI : Typique du Japon, la sauce soja japonaise Tanoshi est idéale pour souligner le goût de vos sushis, makis, brochettes de viande ou de poisson et autres plats asiatiques aux saveurs exotiques
- LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
- L'INCONTOURNABLE SAUCE SOJA : Présente sur pratiquement toutes les tables japonaises, la sauce soja est à la cuisine du Japon ce que l'huile d'olive est aux Méditerranéens. Polyvalente, elle se décline en diverses recettes
- COMMENT EST FABRIQUÉE LA SAUCE SOJA TRADITIONNELLE ? : Au Japon, la sauce soja salée se nomme "Shôyu". Elle est fabriquée à partir d'un mélange fermenté de graines de soja, de froment grillé, d'eau et de sel
- 03Umami
Sauce Ponzu japonaise 250 ml, sans additifs, colorants ni conservateurs et avec de la sauce soja artisanale fabriquée au Japon
Faits saillants principaux- Sans conservateurs et sans colorants et sans arômes. Notre secret : des ingrédients naturels
- Nous utilisons des agrumes siciliens, car ce sont ceux qui ressemblent le plus aux agrumes japonais
- Notre Salsa Ponzu, préparée par nos soins selon la recette traditionnelle japonaise
- La sauce soja froissée est parfaite pour assaisonner le poisson, les salades et bien plus encore
- 04Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Faits saillants principaux- Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
- Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
- La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
- La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
- La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
- "Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
- 05Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Faits saillants principaux- Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
- Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
- Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
- La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
- La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
- 06VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Faits saillants principaux- Sauce soja tamari sans gluten
- Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
- Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
- De couleur foncée à base de soja et sans blé
- 07KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu - Sauce de soja japonaise Artisinal de qualité supérieure, sans falsification et sans conservateur Baril vieilli 1 an - 1 bouteille - 720 ml
Faits saillants principaux- Taille du produit : 1 flacon de 709,8 ml
- Kishibori Shoyu - Sauce soja japonaise de qualité supérieure. Shoyu importé fermenté dans des fûts de cèdre vieux de 100 ans pendant 1 an
- 08Lee Kum Kee
Sauce soja, légère - 1,75 ltr
Faits saillants principaux- Savourez la qualité au plus haut niveau.
- La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
- Ingrédient de base de la cuisine asiatique
- Indispensable à la cuisine asiatique classique.
- 09Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Faits saillants principaux- Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
- Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
- Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
- Au goût intense et très foncée
- 10TANOSHI
TANOSHI - Sauce Teriyaki - Sans Piment - Sans Glutamate Ajouté - 250 ml
Faits saillants principaux- UTILISATION SIMPLE ET HYGIÉNIQUE : Grâce à sa bouteille facile à prendre en main et à son bouchon doseur qui permet de verser la sauce proprement, cette sauce soja est très pratique à utiliser et se conserve de manière optimale
- SAUCE TERIYAKI TANOSHI : Apportant une touche exotique aux plats, la sauce teriyaki de Tanoshi est idéale en assaisonnement ou en marinade pour souligner le goût des viandes, poissons et légumes grillés
- LA RECETTE DE LA SAUCE TERIYAKI : Sublimant les plats et élaborée sans glutamate ajouté, la sauce teriyaki est issue du mélange entre l'incontournable sauce soja traditionnelle et du mirin, un type de saké doux
- LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
- COMMENT EST FABRIQUÉE LA SAUCE SOJA TRADITIONNELLE ? : Au Japon, la sauce soja salée se nomme "Shôyu". Elle est fabriquée à partir d'un mélange fermenté de graines de soja, de froment grillé, d'eau et de sel