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10 Meilleures Offres sauces et bases culinaires Au France
- Meilleur choix01ayam
AYAM, Sauce d'huitre , Haute Qualité , Nouvelle Recette , Sans Arome , Sans Colorant , 150ml
Faits saillants principaux- Utilisation : Ajoutez notre Sauce d'Huître AYAM à votre cuisine pour sublimer vos plats avec son goût authentique et sa qualité exceptionnelle. Idéale pour les plats sautés, les marinades, les sauces et bien plus encore, cette sauce d'huitre sera un incontournable dans votre cuisine.
- Sans Arôme : Notre Sauce d'Huître AYAM est élaborée sans l'ajout d'arômes artificiels, pour une saveur pure et naturelle.
- Nouvelle Recette : Nous avons développé une nouvelle recette pour encore plus de goût et d'authenticité, en plus Notre bouteille de 150ml vous permet de profiter de cette délicieuse sauce dans vos préparations culinaires
- Haute Qualité : Notre Sauce d'Huître AYAM est fabriquée avec des ingrédients de première qualité pour garantir une saveur authentique et délicieuse dans vos préparations culinaires
- . Sans Colorant : Nous avons veillé à ce que notre sauce d'huitre soit exempte de colorants artificiels, pour une option plus saine et naturelle.
- 02Jardin Bio
Jardin BiO étic - Sauce Bolognaise au Boeuf, 350g
Faits saillants principaux- Ne pas exposer au soleil
- Fabriqué en France
- Cuisiné en France
- Biologique
- 03BEN'S ORIGINAL
BEN'S ORIGINAL Sauce Aigre-Douce 400 g
Faits saillants principaux- sans colorant ni arôme artificiels
- idée recette : Faites revenir 350g de morceaux de porc et de poulet, quelques lamelles de poivron et un oignon émincé dans un peu d'huile pendant 3-4 minutes. Ajoutez la sauce Aigre Douce BEN’S ORIGINAL, remuez et laissez mijoter 4-5 minutes. Servez avec du riz Basmati BEN’S ORIGINAL
- Prête à l'emploi. À verser directement dans votre poêle
- La sauce Aigre-Douce aux légumes croquants BEN’S ORIGINAL est une sauce délicatement relevée, cuisinée avec de délicieux légumes croquants, des morceaux d’ananas juteux et des pousses de bambou
- 04ayam
AYAM Sauce pour Nems | Sauce à base d'extraits de Poisson | Haute Qualité | Saveurs Authentiques d'Asie | Cuisiner chez Soi | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Conservateurs - 200ml
Faits saillants principaux- SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - Les nems et rouleaux de printemps sont des plats populaires de la cuisine asiatique, très appréciés en Europe ! Notre sauce pour Nems AYAM est idéale pour savourer ces rouleaux de feuilles de riz. Elle apporte à vos repas des saveurs asiatiques de sauce poisson, de piment et de légumes. Faite en Thaïlande, notre Sauce pour Nems est authentique et idéale pour savourer une cuisine asiatique traditionnelle dans le confort de votre maison.
- RECOMMENDATION D'UTILISATION - La sauce pour Nems AYAM est idéale pour accompagner vos nems, rouleaux de printemps ou encore vos entrées et apéritifs chauds ou froids, comment les samoussas ou raviolis.
- IDEALE POUR ACCOMPAGNER LES NEMS - Notre sauce pour Nems AYAM est prête à l'emploi et facile à cuisiner. Incontournable pour déguster les nems, la sauce pour Nems AYAM est délicieusement salée et accompagne tous vos apéritifs et entrées individuelles asiatiques (rouleaux de printemps, raviolis, samoussas…).
- HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs et les exhausteurs de goût de notre sauce pour Nems. Sans OGM. Notre Sauce pour Nems 200ml est réalisée à partir d'extraits de poisson minutieusement sélectionnés afin d'offrir une sauce de qualité première, riche en saveurs. Notre sauce pour Nems AYAM est sans gluten.
- ALIMENTATION SAINE - Notre sauce pour Nems AYAM est faite à partir d'ingrédients de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
- Meilleure Valeur05CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié - Fonds De Viande En Pâte - Fonds, Aides Culinaires, Sauces - Pot de 600g pour 6L à 12L
19% de réductionFaits saillants principaux- UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
- DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
- 06CHEF
CHEF Sauce Poivre - Sauce Végétarienne - Aides Culinaires, Sauces - Brique de 1L
Faits saillants principaux- Sauce aux Poivre; Sauce prête-à-l'emploi; Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide; Convient à un régime végétarien
- Mode d'Emploi: 1)Dans une casserole: Réchauffez à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuez de temps en temps ; 2)Au micro-ondes: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis chauffez une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes à 1800 Watts. Remuez avant de servir ; 3) Au bain-marie: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis montez à température de service. Remuez avant de servir
- La Sauce Liquide au Poivre CHEF en Brique de 1L est un classique de la cuisine française incontournable pour accompagner les viandes rouges, blanches grillées ou sautées.
- La Sauce Liquide au Poivre CHEF en Brique de 1L est Une sauce brune, légèrement crémée, avec une touche de brandy et quelques marquants de poivre mignonette; Convient aux régimes végétariens. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates); Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide; Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant un peu de crème, une noix de beurre, une réduction de vin rouge ou tout autre ingrédient s'accordant avec une sauce poivre.
- Découvrez la Sauce Liquide au Poivre CHEF en Brique de 1L, qui convient à un régime végétarien.
- 07TANOSHI
TANOSHI VIETNAM - Sauce Nem - A Base de Poisson Fermenté - A Déguster En Accompagnement Des Nems et Rouleaux de Printemps Mais Aussi en Marinade ou en Garniture d’un Plat - Sans Additif !
Faits saillants principaux- SAUCE NEMS TANOSHI VIETNAM: Au Vietnam, la sauce nems est un assaisonnement très populaire. À base de poisson, on peut la déguster en accompagnement des nems et rouleaux de printemps, mais aussi en marinade ou en garniture d’un plat !
- LA NOUVELLE GAMME TANOSHI VIETNAM : Depuis 2023, Tanoshi vous révèle la singularité du Vietnam à travers sa gastronomie riche en parfums et en fraîcheur, et particulièrement sensorielle.
- LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi est une invitation à s’initier aux vraies expériences de la culture culinaire venue d’Asie, au travers de produits authentiques et pratiques, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses), à la cuisine coréenne (produits jaunes), et à la cuisine vietnamienne (produits turquoise).
- LA COMPOSITION DE CETTE SAUCE : Cette sauce est produite à base de poisson.
- COMMENT UTILISER CETTE SAUCE ? La sauce nem TANOSHI est idéale pour assaisonner les nems, rouleaux de printemps ou bò bún par exemple.
- 08Maekrua
Maekrua - Sauce Huîtres 150Ml
- 09Editions BPI
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
- 10Albert Ménès
Sauce Nantua - Ingrédients & Fabrication 100% Français - pour Accompagner vos Recettes à Base de Poisson - Prête à l'Emploi - Savoir-Faire Artisanal - 190 g - Albert Menes
Faits saillants principaux- Une recette authentique de longue tradition française élaborée à partir d’écrevisses sauvages de premier choix : La sauce nantua Albert Ménès est élaborée suivant la recette traditionnelle de Nantua, situé dans le pays de Bugey, à partir des fins crustacés d’eau douce à la chaire ferme et au goût délicat
- Prête à l'emploi : Elle se réchauffe doucement, en casserole, en la tournant délicatement, sans la laisser atteindre l'ébullition. Elle peut également se réchauffer au bain-marie
- Notre savoir-faire artisanal ainsi que 100% français : L’atelier de fabrication situé en Bretagne collabore directement avec des pêcheurs de proximité, capturant les écrevisses grâce à la pose de casiers, technique de pêche qui garantit une fraicheur inégalable du crustacé
- Mijotant à la marmite, les écrevisses sont agrémentées d’ingrédients 100% français : Crème fraîche épaisse, lait écrémé et beurre doux pour une onctuosité parfaite. Un trait de cognac vient parfaire le goût délicat de cette sauce
- Cette sauce veloutée est parfaite pour accompagner vos recettes à base de poisson : Les traditionnelles quenelles de brochet ou un filet de poisson blanc (turbot, sole, barbu, etc..). Elle apportera une note douce et colorée à vos pains de poissons