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Les Meilleurs Sauce Soja
Meilleur choix
01ShibanumaShibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Faits saillants principaux- Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
- Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
- Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
- Au goût intense et très foncée
- 02Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce soja, légère - 500 ml
Faits saillants principaux- Savourez la qualité au plus haut niveau.
- La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
- Ingrédient de base de la cuisine asiatique
- Indispensable à la cuisine asiatique classique.
- 03Lee Kum Kee
Sauce soja, légère - 1,75 ltr
Faits saillants principaux- Savourez la qualité au plus haut niveau.
- La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
- Ingrédient de base de la cuisine asiatique
- Indispensable à la cuisine asiatique classique.
- 04SUZI WAN
SUZI WAN Sauce Soja 640ml
Faits saillants principaux- Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur
- Recette traditionnelle japonaise avec seulement 4 ingrédients
- Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels: Nutriscore C
- Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja est une alternative idéale au sel et au vinaigre dans vos recettes quotidiennes
- La sauce soja est à la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
Meilleure Valeur
05SUZI WANSUZI WAN Sauce Soja 143ml
Faits saillants principaux- Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur.
- Recette traditionnelle japonaise avec seulement 4 ingrédients
- Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels
- Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja est une alternative idéale au sel et au vinaigre dans vos recettes quotidiennes
- Nutriscore C
- La sauce soja est à la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
- 06Pearl River Bridge
Sauce de soja brassée naturellement - clair - PRB 500 ml
Faits saillants principaux- Sauce de soja brassée naturellement
- Sans glutamate
- Sans colorants aromatiques artificiels
- Polyvalent à utiliser
- Ne peut manquer dans aucune cuisine
- 07Générique
Lot de 3 - Sauce Soja Naturelle - Bouteille 1 L
Faits saillants principaux- QUALITÉ: Sauce soja traditionnelle offrant une saveur authentique et équilibrée pour vos plats asiatiques
- LIVRAISON: Service de livraison rapide pour recevoir vos bouteilles de sauce soja dans les meilleurs délais
- FORMAT PRATIQUE: Bouteilles de 1 litre idéales pour un usage régulier en cuisine familiale ou professionnelle
- CONTENU: Lot de 3 bouteilles de sauce soja naturelle, chaque bouteille contenant 1 litre de sauce
- CONSERVATION: Longue durée de conservation à température ambiante, à l'abri de la lumière après ouverture
- 08VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Faits saillants principaux- Sauce soja tamari sans gluten
- Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
- Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
- De couleur foncée à base de soja et sans blé
- 09Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Faits saillants principaux- Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
- Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
- Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
- La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
- La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
- 10SUZI WAN
SUZI WAN SW Sauce Soja Sucree 143ml
Faits saillants principaux- Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur.
- Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels.
- Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja est une alternative idéale au vinaigre dans vos recettes quotidiennes.
- Nutriscore E / Note Yuka : 30/100
- La sauce soja est à la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
- Convient aux régimes végétariens.