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Les Meilleurs Shio Koji
Meilleur choix
01UmamiUmami Koji de Riz, Riz Fermenté, 500g, Pour Miso, Shio Koji, Sake, Sauce Soja, Bio, Importé du Japon
Faits saillants principaux- Riz biologique : Fabriqué avec du riz japonais biologique, garantissant un produit naturel et sans pesticides.
- Polyvalent en cuisine : idéal pour préparer du miso, du saké, du shoyu (sauce soja) et d'autres boissons fermentées japonaises traditionnelles.
- Origine japonaise : Notre koji est importé directement du Japon, garantissant authenticité et qualité supérieure.
- Bienfaits pour la santé : Le koji facilite la digestion et soutient le système immunitaire grâce à ses enzymes bénéfiques et ses probiotiques naturels.
- 500 grammes d'Excellence : Conditionné en portions de 500 grammes, il est parfait aussi bien pour les amateurs de cuisine maison que pour les professionnels de l'industrie.
- 02undefined
Miso de riz shio koji 380 g de crème
Meilleure Valeur
03IsesouMiyako Koji, Koji séché japonais Riz malté, pour faire du shio koji, miso, saké sucré, cornichons Tsukemono, boeuf vieilli à sec (paquet de 1kg) Fabriqué au Japon
- 04ますやみそ
Malt de riz Nama Shio Koji - 175 ml
Faits saillants principaux- Élimine les odeurs fortes typiques de la viande et la rend douce et tendre
- Un goût naturel et une couleur naturelle sans additifs artificiels
- Shio Koji est fait avec du riz koji fermenté, du sel et de l'eau
- Les enzymes de malt Koji adoucissent la viande et mettent en valeur le goût
- Cuisiner du poisson ou de la viande avec Koji Shio minimise les odeurs
- 05Générique
Générique Shio Koji - flüssiges Koji Salz 500 ml
Faits saillants principaux- idéal pour la cuisine asiatique comme la japonaise.
- Conserve bien: Une fois ouverte, la bouteille peut être conservée au réfrigérateur pendant quelques semaines avant la date limite de consommation.
- 06Hanamaruki
HANAMARUKI - Sauce Umami Japonaise 1x500ml SANS GLUTEN!
- 07Marukome
Marukome Nama Shio Koji 200 ml
Faits saillants principaux- Marukome riz malt assaisonnement shio koji
- 08Kensho
Kensho | Koji-Kin | Spores d'Aspergillus Oryzae | Koji naturel traitement fait maison | Préparation de Sakes, Amazakes et Sauces | Fermentation Naturelle | VeggieFriendly | Macrobiotique
Faits saillants principaux- Spécial pour cuisiner de véritables recettes japonaises
- Sans gluten
- Koji fait maison et naturel fait maison
- Créez vos recettes pour : sauce de soja, vinaigre de riz, amazake, natto, miso, sake, shochu ou même awamori.
- Convient pour les régimes macrobiotiques
- 09undefined
MIYAKO KOJI 200g/ Malted rice for making Miso, Sweet Sake, Pickles by Isesou
Faits saillants principaux- Type de produit : nouilles
- Miyako Koji 200G/ Riz malté pour faire du miso du saké sucré des cornichons par Isesou
- Marque:
- 10HeldenPilz
Aspergillus Oryzae Koji Kin | Éperons Koji pour la production d'amasake Miso, Saké (Koji Spores 10g)
Faits saillants principaux- QUALITÉ : nous faisons régulièrement explorer notre culture Koji (Aspergillus Oryzae). Meilleure qualité d'élevage testée en laboratoire.
- Notre garantie : fabriquez maintenant votre propre Amazake, Sake, Miso, Shoyu et Mirin de haute qualité. Sentiment de réussite garanti avec nos instructions simples.
- Livraison rapide : même sans logo Prime principalement jusqu'au lendemain. La poudre Koji sera expédiée le même jour à la réception de la commande jusqu'à 10 heures du matin. Expédition du lundi au vendredi.
- Garantie de remboursement à 100 % et service allemand : commandez aujourd'hui totalement sans risque. Si vous n'êtes pas satisfait à 100%, nous vous offrons une garantie de remboursement sans stress pendant 100 jours. Nous sommes 100% derrière nos produits.
- Toujours frais : vos nouvelles éperons Koji proviennent de leur propre production et sont toujours emballées de manière experte dans un emballage frais.