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10 Meilleures Offres shio koji Au France
- Meilleur choix01undefined
IseSo Miyako Koji 500g
- 02Isesou
Miyako Koji, Koji séché japonais Riz malté, pour faire du shio koji, miso, saké sucré, cornichons Tsukemono, boeuf vieilli à sec (paquet de 1kg) Fabriqué au Japon
Faits saillants principaux- Évitez la lumière directe du soleil, veuillez stocker dans un endroit frais.
- Ingrédients: Riz (origine Japon), moule Koji.
- Fabriqué à la main au Japon
- Contenu: 1kg
- Meilleure Valeur03undefined
Miso de riz shio koji 380 g de crème
- 04undefined
MIYAKO KOJI 200g/ Malted rice for making Miso, Sweet Sake, Pickles by Isesou
Faits saillants principaux- Type de produit : nouilles
- Miyako Koji 200G/ Riz malté pour faire du miso du saké sucré des cornichons par Isesou
- Marque:
- 05Kensho
Kensho by Humbert Conti | Kome Koji | Riz artisanal Koji | Sans gluten | Écologique | Macrobiotique | Nourriture japonaise spéciale
Faits saillants principaux- Spécial pour faire des sakés et des plats japonais
- Free Sans gluten - Convient aux coeliaques
- Koji puissant et aromatique
- Kome-Koji écologique
- Produit macrobiotique
- 06Kensho
Kensho | Koji-Kin | Spores d'Aspergillus Oryzae | Koji naturel traitement fait maison | Préparation de Sakes, Amazakes et Sauces | Fermentation Naturelle | VeggieFriendly | Macrobiotique
- 07Kensho
Kensho | Genmai Koji | Riz koji artisanal brun | Macrobiotique | Nourriture japonaise spéciale | Nécessaire pour préparer les sakés et les sauces | 500 gr.
Faits saillants principaux- Spécial pour le miso fait à la maison.
- Convient aux régimes alimentaires macrobiotiques.
- Koji sans gluten.
- Genmai Koji Puissant et aromatique, spécial pour la production de saké artisanal.
- Cultivé avec du riz brun.
- 08Kurakon
Kurakon Shio Kombu (varech salé) 28 g – varech salé. À utiliser pour le garnissage de riz chaud, Onigiri, Chazuke, Tsukemono, etc.
- 09Hanamaruki
HANAMARUKI - Sauce Umami Japonaise 1x500ml SANS GLUTEN!
- 10undefined
Genmai koji éco 500 g