Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres santoku global Au France
- Meilleur choix01ZWILLING
MIYABI Couteau Santoku, Longueur de Lame : 18 cm, Grande Lame, Acier Inoxydable Spécial/Manche Micarta, 7000 D
25% de réductionFaits saillants principaux- Performance de coupe exceptionnelle grâce à la lame CRYODUR durcie à froid et composée de 65 couches : noyau en acier et cobalt enrobé dans 64 couches d'acier inoxydable
- Manipulation sûre et confortable : Manche traditionnel en plastique Micarta en forme de D pour une coupe aisée et sans glissement, Poids équilibré, Transition en douceur entre le manche et la lame
- Fabriqué au Japon - à partir d'acier spécial inoxydable, Résistant à la corrosion, Nettoyage à la main recommandé
- Couteau de chef au motif damassé avec lame de 18 cm de long aiguisée à la main selon la méthode traditionnelle Honbazuke pour la découpe des légumes, de la viande et du poisson
- Contenu : 1 x Couteau Santoku MIYABI, 7000 D, Longueur de lame (Lxl) : 18 x 2,3 cm, Poids : 230 g, Matériaux : Acier spécial inoxydable/manche Micarta, 34544-181-0
- Meilleure Valeur02Global
Global G de 48 couteaux à poisson alvéolée Couteau Santoku 18 cm
Faits saillants principaux- Très résistant à la rouille et à la corrosion
- Dureté : 56–58 HRC
- Acier inoxydable haute qualité
- 03Global
Global Design Concepts G80 (ancien sigle : G48) Santoku alvéolaire 18 cm
Faits saillants principaux- Couteau à légumes.
- 04Global
Global G-46 Couteau Santoku 18 cm
Faits saillants principaux- Fabriqué au Japon
- Acier inoxydable cromova 18
- 05Global
Global Knives GS-57 Couteau Santoku cannelé avec lame de 11 cm en acier inoxydable Cromova 18
Faits saillants principaux- Spatule large : une belle spatule large de Global Knives pour retourner les aliments sur un grill ou une poêle. Agréable et flexible à tisser sous quelque chose, il est pratique pour les aliments mous qui peuvent tomber en morceaux comme des poissons.
- Qualité supérieure. Lame tranchante forgée en acier inoxydable molybdène-vanadium Cromova 18, résistante aux taches et à la corrosion
- Les produits internationaux ont des termes distincts, ils sont vendus de l'étranger et peuvent différer des produits locaux, y compris l'ajustement, l'âge et la langue du produit, l'étiquetage ou les instructions.
- Cromova – Acier japonais à haute teneur en carbone, résistant à la rouille, conçu exclusivement pour les couteaux Global
- Bord tranchant à 15 degrés et poignées creuses lestées pour un équilibre parfait
- 06Global
Hauteur de légumes G5 de l'acier inoxydable G5 mondial G5, de 18cm de longueur, d'argent
Faits saillants principaux- G-5
- 07Global
Global G-2 Couteau de Chef 20 cm
Faits saillants principaux- G-2
- 08Global
Couteau Santoku Global G-46 18 cm
Faits saillants principaux- Résistant à la rouille et à la corrosion.
- Poignées antidérapantes.
- Les couteaux mondiaux sont parfaitement équilibrés.
- Les couteaux mondiaux restent fans plus longtemps.
- Lame en acier inoxydable molybdène et vanadium.
- 09Global
Global - Vegetable Knife Fluted 14cm Blade (GS-91)
Faits saillants principaux- GS-91
- 10Global
Lame cannelée Global Oriental g-66 Couteau Santoku 18 cm
Faits saillants principaux- fabricant : Yoshida ikin, Japon Asie de type : couteau de cuisine avec lame alvéolée 18 cm, couteau Global Design : Yamada. 1985
- Tranchant : seulement après de pierre ou aiguiseur de céramique tige – Ne pas utiliser aiguiseur manche : acier inoxydable – Couteau de pour équilibre parfait avec garnissage grains de sable main de droite : Asie léger – le poids léger facilite plus travailler sans fatigue
- Qualité et engouement : sur professionnelle cocineros et chefs ils monde fortement populaire et déjà 'kult' spécialement approprié : pour nettoyer, couper et hacher de Kohl, légumes et herbes.
- Longueur de la lame : Acier inoxydable chromova 18 18 cm contour : japonais en forme de V – Très acérée par les deux côtés.
- Idéal Schneider résultat : Non avec peu de mouvement Pulsar – japonais technique de coupe utiliser obtenez – Coupe sans beaucoup important : couteau à découper de qualité, pas d'impression pour hacher des os, cartílagos,. Seulement utiliser couper molles de bois ou plastique.