Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres santoku global Au France
Meilleur choix
01Global Design ConceptsGlobal Design Concepts G80 (ancien sigle : G48) Santoku alvéolaire 18 cm
Faits saillants principaux- Couteau à légumes.
Meilleure Valeur
02GlobalGlobal G-46 Couteau Santoku 18 cm
Faits saillants principaux- Fabriqué au Japon
- Acier inoxydable cromova 18
- 03Global
Hauteur de légumes G5 de l'acier inoxydable G5 mondial G5, de 18cm de longueur, d'argent
Faits saillants principaux- Très résistant à la rouille et à la corrosion.
- Dureté : 56-58 HRC.
- Acier inoxydable de qualité supérieure.
- 04Global
Global Knives GS-57 Couteau Santoku cannelé avec lame de 11 cm en acier inoxydable Cromova 18
Faits saillants principaux- Spatule large : une belle spatule large de Global Knives pour retourner les aliments sur un grill ou une poêle. Agréable et flexible à tisser sous quelque chose, il est pratique pour les aliments mous qui peuvent tomber en morceaux comme des poissons.
- Qualité supérieure. Lame tranchante forgée en acier inoxydable molybdène-vanadium Cromova 18, résistante aux taches et à la corrosion
- Les produits internationaux ont des termes distincts, ils sont vendus de l'étranger et peuvent différer des produits locaux, y compris l'ajustement, l'âge et la langue du produit, l'étiquetage ou les instructions.
- Cromova – Acier japonais à haute teneur en carbone, résistant à la rouille, conçu exclusivement pour les couteaux Global
- Bord tranchant à 15 degrés et poignées creuses lestées pour un équilibre parfait
- 05Global
Couteau Santoku Global G-46 18 cm
Faits saillants principaux- Résistant à la rouille et à la corrosion.
- Poignées antidérapantes.
- Les couteaux mondiaux sont parfaitement équilibrés.
- Les couteaux mondiaux restent fans plus longtemps.
- Lame en acier inoxydable molybdène et vanadium.
- 06Global
G-84 Couteau Santoku à lame alvéolée,16 cm
Faits saillants principaux- Type de produit : couteau de cuisine
- Marque : Globale
- G 84 Couteau Santoku avec lame en nid d'abeille 16 cm
- 07Global
Couteau d'office plat 8 cm GSF31 (manche long)
- 08Global
Lame cannelée Global Oriental g-66 Couteau Santoku 18 cm
Faits saillants principaux- fabricant : Yoshida ikin, Japon Asie de type : couteau de cuisine avec lame alvéolée 18 cm, couteau Global Design : Yamada. 1985
- Tranchant : seulement après de pierre ou aiguiseur de céramique tige – Ne pas utiliser aiguiseur manche : acier inoxydable – Couteau de pour équilibre parfait avec garnissage grains de sable main de droite : Asie léger – le poids léger facilite plus travailler sans fatigue
- Qualité et engouement : sur professionnelle cocineros et chefs ils monde fortement populaire et déjà 'kult' spécialement approprié : pour nettoyer, couper et hacher de Kohl, légumes et herbes.
- Longueur de la lame : Acier inoxydable chromova 18 18 cm contour : japonais en forme de V – Très acérée par les deux côtés.
- Idéal Schneider résultat : Non avec peu de mouvement Pulsar – japonais technique de coupe utiliser obtenez – Coupe sans beaucoup important : couteau à découper de qualité, pas d'impression pour hacher des os, cartílagos,. Seulement utiliser couper molles de bois ou plastique.
- 09SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Japonais de Santoku, pour Cuisine, en Acier, Damas AUS-10, 67 Étages, Manche G10, Lame Super Tranchante, Professionnel pour Couper Légumes, Fruits, la Viande
- 10KAI
KAI Seki Magoroku Shoso Santoku avec Tranchant en Granton 16,5 cm - Acier Inoxydable 5CR15MoV 56 (±1) HRC - Convexe - Manche en Acier Inoxydable 18-8 avec Motif en Diamant - Fabriqué au Japon
15% de réductionFaits saillants principaux- Élégance et efficacité en acier inoxydable : Découvrez le couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso avec bordure Granton, dont la lame de 16,5 cm est forgée en acier inoxydable 5CR15MoV. Avec une dureté de 56 (±1) HRC, il associe un design intemporel à une technologie de pointe et est l'outil idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
- Tradition de KAI en Focus : Les couteaux Shoso allient magistralement l'artisanat de la forge japonaise traditionnelle à la précision moderne. Ces couteaux illustrent de manière impressionnante l'engagement de KAI à réaliser la symbiose entre l'artisanat et la fabrication avancée au plus haut niveau.
- Santoku magistral : Ce couteau Santoku est spécialement conçu pour des techniques de coupe fines et précises, allant de la julienne fine au découpage parfait. Il est idéal pour trancher, découper en dés et hacher – indispensable pour préparer des sushis ou couper finement des légumes. Le bord alvéolé minimise l'adhérence des aliments.
- L'ergonomie rencontre l'artisanat moderne : Le manche parfaitement conçu en acier inoxydable 18-8 avec un motif en losange combine un design élégant avec un confort ergonomique. Profitez de la symbiose parfaite entre forme et fonction, qui non seulement élève votre travail de coupe à un nouveau niveau, mais apporte également de l'élégance à votre cuisine.
- Durabilité et facilité d'entretien : Fabriqués en acier inoxydable de haute qualité, les couteaux de cuisine Shoso sont d'une durabilité impressionnante et extrêmement faciles à nettoyer, parfaits pour une utilisation intensive quotidienne. Veuillez nettoyer votre couteau uniquement à la main.