Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres couteaux santoku Au France
- Meilleur choix01SHAN ZU
SHAN ZU Couteaux de Chef Santoku German Acier Inoxydable Couteaux de Cuisine - CLASSIC Series
21% de réduction - 02Tefal
Tefal Ice Force Couteau santoku Noir 18,5 cm, Couteau de cuisine, Lame en acier inoxydable allemand, Performances de coupe et tranchant durables, Garantie 10 ans K2320614, 38 x 7.2 x 2 cm
Faits saillants principaux- Tradition et modernité
- Technologie Ice Force
- TRADITION ET MODERNITÉ S’ASSOCIENT : esthétique classique et lignes épurées fusionnent dans un équilibre parfait
- TECHNOLOGIE ICE FORCE : la lame du couteau à trancher est refroidie à -120 °C pour un tranchant et des performances de coupe optimales et durables
- Performances durables
- GARANTIE 10 ANS : des produits faits pour durer
- GAMME COMPLÈTE : gamme complète d'accessoires essentiels dans une variété de formes pour répondre à tous vos besoins
- DES PERFORMANCES JUSQU'À 2 FOIS PLUS DURABLES : par rapport à d’autres gammes inox Tefal
- Conçu pour durer
- Acier inoxydable allemand
- ACIER INOXYDABLE ALLEMAND : la lame de haute qualité promet une résistance élevée et des performances de coupe exceptionnelles dans le temps
- 03Tefal
TEFAL Fresh Kitchen Couteau Santoku 12 cm, Lame en acier inoxydable avec titane de haute qualité, Revêtement antiadhésif, Zone confort, Etui de protection de lame K1220104
19% de réduction - Meilleure Valeur04AIRENA
Couteau Japonais Santoku, 7"Couteaux de Cuisine Professionnels - Acier Inoxydable Allemand Carbone - Lame de Extra Tranchante - Manche Ergonomique - pour la Cuisine à Domicile et Le Restaurant
25% de réduction - 05SHAN ZU
SHAN ZU Couteaux de Chef Santoku Acier Inoxydable Allemand Couteaux de Cuisine 18CM Couteau Japonais Professionnel
- 06Anhichef
Anhichef Couteau de Cuisine, Couteau de Chef Santoku en German Acier Carbone Inoxydable - Ultra Tranchante de 20cm - Professionnel Couteau Chef avec Poignée Ergonomique comme pour Le Chef
- 07SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Japonais 18cm, Couteau Damas Couteau de Cuisine en Acier Japonais 67 Couches, Couteau Professionnel, Poignée G10 - PRO Series
29% de réduction - 08Anhichef
Anhichef Couteau Cuisine, Santoku en German Acier Carbone Inoxydable Couteau Paring- Ultra Tranchante couteaux - Professionnel Couteau Chef avec Poignée Ergonomique
- 09Bergner
Bergner Noir Lame couteau Santoku, Noir, 17.5 cm
Faits saillants principaux- REVÊTEMENT TPR : Cette finition donne au manche un toucher doux et permet une plus grande résistance à la chaleur et à la détérioration des matériaux. La lame comprend un revêtement antiadhésif qui facilite le nettoyage du couteau.
- MANCHE ET LAME EN UNE PIÈCE : L’ergonomie du manche permet d'améliorer la répartition du poids et d'assurer une plus grande stabilité et fermeté lors de la coupe. Vous pouvez hacher, couper et fileter plus rapidement et plus sûrement.
- LAME EN ACIER INOXYDABLE : Ce matériau rend le couteau très résistant, empêchant la lame de rouiller au contact des jus et la protégeant des rayures. Il est également idéal pour aider à garder le couteau aiguisé.
- COUTEAU SANTOKU: Conçu entièrement en noir et combinant des matériaux brillants, mats et satinés, nous avons créé une pièce qui allie élégance et authenticité sans perdre toutes les qualités que doivent avoir les couteaux de cuisine professionnels.
- BERGNER : Nous sommes nés en 1999 avec l'idée de proposer des ustensiles de cuisine résistants, durables et de qualité pour tous. Nous combinons l'innovation avec les meilleurs matériaux et designs pour améliorer votre expérience à la maison.
- 10MOSFiATA
MOSFiATA Couteau Santoku - Couteau de chef - Couteau de cuisine professionnel - Couteau polyvalent - En acier inoxydable - Lame très tranchante avec boîte cadeau