Avis sur la publicité
Les Meilleurs Rye Whiskey Why
Meilleur choix
01undefinedRye Whiskey Why
- 02CD Baby
Rye Whiskey Why
Meilleure Valeur
03Jim BeamJim Beam Rye Kentucky Straight Bourbon Whiskey, Whisky Américain 40% - 70cl
Faits saillants principaux- Beam Suntory Distribution SLL, C/Mahonia No 2, 28043 Madrid, Espana.
- 40% vol. Whisky de seigle de style pré-Prohibition, fondé en 1795 Jim Beam Rye est l'une des recettes les plus anciennes de Beam, élaborée avec plus de 200 ans de normes rigoureuses de distillation. Un whisky de qualité supérieure de 90º. , idéal pour les cocktails classiques Whisky de seigle épicé distinctement sec, avec une fin en bouche légère
- 04Knob Creek
Knob Creek Rye Whiskey (1 x 0.7l)
Faits saillants principaux- un whisky de seigle plusieurs fois primé. il est médaille d'or des san francisco world spirits competition 2018, médaille d'or de l'international wine and spirits competition 2017 avec un score entre 90 et 92.9, et aussi promu producteur de whisky mondial de l'année 2016 selon l'international wine and spirits competition de la même année. alors n'hésitez plus, laissez-vous tenter et testez-le !
- fait d'un mélange de seigle de la meilleure qualité pour créer un fini extraordinairement doux et épicé
- encore et toujours fabriqué en petites quantités
- bouteille de 24cm de hauteur.
- Volume du colis: 700.0 milliliters
- 50% vol
- 05SONOMA
SONOMA - California Rye - Rye Whiskey - 46,5% Alcool - Origine : États-Unis/Californie - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Très attaché aux traditions, le distillateur hors pair s’inspire des pratiques en usage au 16e siècle, notamment le chauffage de l’alambic à flamme directe. L'eau-de-vie est élevée en fûts de chêne neufs bousinés puis adoucie par un séjour en fûts de whiskey usagés. En résulte un whiskey dont le distillat reste préservé.
- RYE WHISKEY AMÉRICAIN : Élaboré dans le comté de Sonoma en Californie, ce splendide rye whiskey est conçu grâce à des pratiques inspirées de celles en usage au XVIe siècle, pour un résultat authentique et très séduisant
- LE WHISKEY EN DÉTAIL : Le seigle domine clairement la palette aromatique très céréalière et épicée, soutenue, un boisé frais sur des arômes de chêne. Des notes sous-jacentes de pomme d'amour, de griotte et un soupçon de sirop d'érable apportent de la gourmandise à ce rye résolument sec en bouche. Le seigle est complété par de chaleureuses notes épicées.
- LA MARQUE SONOMA : Plus petite distillerie de Californie, Sonoma County Distilling Company produit des whiskeys et bourbons de haute qualité en associant travail acharné, ingrédients haut de gamme et techniques traditionnelles
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Parfait en dégustation, ce whiskey se consomme pur à température ambiante, on the rocks ou en cocktail
- 06Sazerac
SAZERAC RYE - 6 ans - Rye Whiskey - 45% Alcool - Origine : Etats-Unis/Kentucky - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- UN RYE WHISKEY : Produit par la célèbre distillerie de Buffalo Trace dans le Kentucky, ce straight rye fait partie des whiskey mythiques américains, lié à la tradition et l’histoire de la Nouvelle-Orléans des années 1800
- LE WHISKEY EN DÉTAIL : Le nez ample dévoile des arômes de clous de girofle, vanille, anis, poivre noir, La bouche acidulée exprime des arômes de friandises, agrumes, épices, vanille, la Finale est épicée et boisée, avec des notes de réglisses
- LA MARQUE SAZERAC RYE : Cette marque est produite par la célèbre distillerie de Buffalo Trace dans le Kentucky qui est la distillerie la plus médaillée au monde, Située à Frankfort (USA) sur les rives de la Kentucky River, elle produit des bourbons d'exception depuis plus de 200 ans
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Parfait en dégustation, ce whiskey se consomme pur à température ambiante ou on the rocks ou en cocktail, Le cocktail Sazerac était à l’origine préparé au Sazerac Coffee House avec du cognac de la maison « Sazerac de Forge et Fils », Au fil du temps, l’ingrédient principal a été remplacé par un whiskey de seigle, jusqu’à lui emprunter son nom, aujourd’hui, Sazerac Rye est devenu un incontournable des bars à cocktail
- 07Templeton Rye
TEMPLETON RYE 4 ans - Rye Whisky (Sègle) - Notes de Vanille, Orange & Epices - A déguster pur ou avec un glaçon - 40% Alcool - Origine : Etats-Unis - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Distillé à partir de 95 % de seigle et 5 % d’orge maltée, Templeton Rye 4 ans est vieilli en fûts neufs.
- UN WHISKEY DE SÈGLE : Les whiskeys de seigle sont rares ! Et chaque nouveauté fait l’objet de beaucoup d’attention.
- LE WHISKEY EN DÉTAIL : Il développe des parfums de vanille, de confiture d’orange et d’épices.
- LA MARQUE TEMPLETON RYE : Templeton Rye est une marque de rye whiskey dont la recette datant de 1920, aurait été créée par la petite communauté de la ville de Templeton (Iowa) aux premières heures de la prohibition. Egalement connu des initiés sous le nom de « the good stuff », Templeton vécu ses heures de gloire sous Al Capone et ce, jusque dans les cellules de ma célèbre prison d’Alcatraz.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Parfait en dégustation, ce whiskey se consomme pur à température ambiante ou on the rocks. Préférez un whisky moins raffiné pour la préparation de cocktails maison.
- 08Woodford Reserve
Woodford Reserve Rye - Whisky de Seigle Triple Distillation - Se Déguste Pur, sur Glace ou en Cocktail - Notes de Poivre Noir, Clou de Girofle et Cèdre - Bouteille Nue - 45,2% vol - 70cl
Faits saillants principaux- WHISKEY AU SAVOIR FAIRE ARTISANAL : Elaboré de manière artisanale, Woodford Reserve Rye possède une saveur unique qui réside dans la qualité des fûts de chêne neufs sélectionnés pour sa maturation, mais également dans son assemblage des meilleurs grains.
- UNE AGRICULTURE LOCALE ET DURABLE : Depuis 2021, nous visons une agriculture 100% durable d’ici 2030. Nos spiritueux sont issus de maïs et de seigle du Kentucky. RECYCLAGE : Notre eau est recyclée et 98% des déchets de distillation sont valorisés.
- RYE WHISKEY : Pour être qualifié de "Rye", un spiritueux doit contenir au moins 53% de seigle. Cette céréale dominante confère au whisky un profil généreux et affirmé, avec des notes épicées de poivre noir, de clou de girofle et de cèdre.
- DÉGUSTATION : spiritueux à déguster pur ou en cocktail. Nez : Épicé, notes de seigle, poivre noir, cèdre et cannelle. Bouche : clou de girofle, seigle, menthe, mélasse, sorgho et miel, avec des nuances de pomme et de malt. Finale : Longue et légère.
- DISTILLERIE DE QUALITÉ : Fondée en 1812 à Versailles dans le Kentucky, et fermée pendant la Prohibition, la distillerie Woodford a été réouverte en 1996. Depuis, elle est connue pour ses whiskys artisanaux et innovants, récompensés dans le monde entier.
- 09Dewar's
Rittenhouse Straight Rye Bourbon Whiskey 50% 0,7L
- 10Wine And More
Maison Ferroni – Roof Rye – Whisky de seigle 50cl 43% vol. avec étui
Faits saillants principaux- Vinifications : Whisky de seigle 100% français, double maturation (Bretagne, Provence). Composé d’un minimum de 51 % de seigle (80% pour le batch actuel), notre whisky est distillé par la Distillerie Warenghem (à Lannion, 22). Il est ensuite vieilli pensant plusieurs années (6 ans pour la batch actuel) en fût de sherry dans les chais de la Distillerie Warenghem, sous le climat tempéré et humide de la Bretagne (proche du climat écossais).
- Vinifications : Whisky de seigle 100% français, double maturation (Bretagne, Provence). Composé d’un minimum de 51 % de seigle (80% pour le batch actuel), notre whisky est distillé par la Distillerie Warenghem (à Lannion, 22). Il est ensuite vieilli pensant plusieurs années (6 ans pour la batch actuel) en fût de sherry dans les chais de la Distillerie Warenghem, sous le climat tempéré et humide de la Bretagne (proche du climat écossais).
- Vinifications : Whisky de seigle 100% français, double maturation (Bretagne, Provence). Composé d’un minimum de 51 % de seigle (80% pour le batch actuel), notre whisky est distillé par la Distillerie Warenghem (à Lannion, 22). Il est ensuite vieilli pensant plusieurs années (6 ans pour la batch actuel) en fût de sherry dans les chais de la Distillerie Warenghem, sous le climat tempéré et humide de la Bretagne (proche du climat écossais).
- Notes de dégustations : Nez : arômes de vanille, caramel, herbes sèches ou foin coupé Bouche : moelleux et rond avec une finale franche et persistante. CONSEILS DE DEGUSTATION : A la dégustation : à température ambiante (éventuellement avec une goutte d’eau pour révéler les arômes) En cocktails : dans tous les cocktails au rye pré-prohibition tels le Sazerac, le Manhattan ou le Old Fashioned.
- Il subit ensuite un vieillissement en fût de chêne américain neuf et brulé en Provence dans les chais de Guillaume FERRONI. Notre Rye subit en Provence la méthode de maturation des Distilleries américaines de Bourbon, c’est-à-dire sous un climat sec ayant une amplitude thermique importante et dans des chais en tôle afin d’accélérer davantage les températures.