Avis sur la publicité
Les Meilleurs Rhum Guadeloupe
Meilleur choix
01BologneBologne - Rhum Agricole Blanc de la Guadeloupe - Pur jus de canne - 50% - (1 x 1L)
- 02Bologne
Rhum Bologne - Rhum Agricole de la Guadeloupe - Cask Matured Elevé en fûts de chêne - 42purcent (1 x 0,7 l)
Faits saillants principaux- Rhums élevés sous-bois de 18 mois, 2 ans et 3 ans
- Nez souple, complexe et très suave
- Le rhum Bologne est un rhum incontournable de l'île et plus spécifiquement de Basse-Terre où il est produit
- Il se déguste seul ou en long drinks, dont il viendra relever le goût. Aux Antilles il s’apprécie aussi en ti punch.
- Gourmand et rond en bouche, son attaque est particulièrement florale, finement boisée, il revient ensuite en douceur sur les notes vanillées du nez
- En activité depuis 1887, Bologne est la plus vieille des distilleries de la Guadeloupe
- Bologne applique un style de distillation à basse température très précis qui privilégie, grâce à notre colonne cuivre, l’expression du terroir et de nos variétés de canne, la finesse et l’élégance en préservant au mieux les arômes
Meilleure Valeur
03KARUKERAKARUKERA - Gold - Rhum Ambré - 40 % Alcool - Origine : France/Guadeloupe - A déguster pur - Notes de Vanille & Pêche - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Élaboré à partir de distillats de la fermentation de la canne à sucre minutieusement sélectionnés pour leur haute qualité, ce rhum agricole vieilli affiche une grande intensité aromatique.
- UN RHUM AMBRÉ VENU DE GUADELOUPE : Lauréat de la médaille d'argent du Concours Général Agricole de Paris en 2016, le rhum Karukera Gold est aussi rond qu'intense en bouche, parfait pour la dégustation.
- LE RHUM EN DÉTAIL : Rappelant le rhum vieux par sa couleur ambrée, ce rhum dégage des notes d'agrumes, de vanille et de torréfaction. Son goût puissant se développe en arômes de vanille et de caramel pour finir sur les épices.
- LA MARQUE KARUKERA : Situées dans les Petites Antilles, la rhumerie Karukera produit différentes cuvées de rhum blanc et de rhum vieux parfaitement représentatives de la qualité du rhum agricole guadeloupéen.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes, ce rhum peut être dégusté pur, sur glace ou en cocktail sophistiqué. Il est notamment intéressant pour la préparation d'un rhum arrangé original d'un punch ou d'un planteur.
- 04KARUKERA
KARUKERA - Punch Maracudja - Fruit de la passion - Liqueur de Rhum - 18% Alcool - Origine : France/Guadeloupe - A déguster pur - Gourmand avec une pointe d'acidité - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Transmise de génération en génération, les recettes maison des punchs Karukera associent fruits tropicaux tout justes coupés et rhum agricole de Guadeloupe.
- UN PUNCH DE GUADELOUPE : Ce florilège de saveur est un hommage au savoir vivre de la Guadeloupe.
- LE PUNCH EN DÉTAIL : Cette recette met en avant le maracudja, nom du fruit de la passion en Guadeloupe, qui donne une pointe d'acidité pour contrebalancer la gourmandise du punch.
- LA MARQUE KARUKERA : Situées dans les Petites Antilles, la rhumerie Karukera produit différentes cuvées de rhum blanc et de rhum vieux parfaitement représentatives de la qualité du rhum agricole guadeloupéen
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en délicieuses saveurs, ce merveilleux punch est idéal en digestif pour offrir une fin gastronomique à votre repas. Mais, rien ne vous empêche de le déguster pour l'apéritif ! A servir frais !
- 05Bologne
Bologne - Rhum Agricole Blanc de la Guadeloupe - Pur jus de canne - 50% - (1 x 0,70L)
Faits saillants principaux- Se déguste en ti-punch fruits frais, avec ou sans glace
- Palais séduisant, persistant, complexe, gourmand aux notes d'agrumes, de canne à sucre et de cassonade, jusqu’aux fleurs capiteuses et aux fruits exotiques (ananas, kiwi, passion)
- Nez profond, très aromatique et exotique (agrumes, ananas, canne fraîche) avec également ses touches florales et épicées
- Le rhum Bologne est un rhum incontournable de l'île et plus spécifiquement de Basse-Terre où il est produit
- En activité depuis 1887, Bologne est la plus vieille des distilleries de la Guadeloupe
- 06Bologne
Bologne - Silver Rhum Agricole Blanc de la Guadeloupe - 40% (1 x 0.7L)
19% de réductionFaits saillants principaux- Nez souple et soyeux
- Le rhum Bologne est un rhum incontournable de l'île et plus spécifiquement de Basse-Terre où il est produit
- Le panel aromatique débute par des notes de citron vert qui lui procurent beaucoup de dynamisme, puis des notes de gingembre et de cardamome, une touche de menthe et d’agrume renforce son caractère frais
- Il se déguste seul ou en long drinks, dont il viendra relever le goût. Aux Antilles il s’apprécie aussi en ti punch.
- Exhausteur d’arômes et de goût, idéal pour les mix, cocktails et long drinks, peut aussi se déguster en ti punch fruits frais
- En activité depuis 1887, Bologne est la plus vieille des distilleries de la Guadeloupe
- Bologne applique un style de distillation à basse température très précis qui privilégie, grâce à notre colonne cuivre, l’expression du terroir et de nos variétés de canne, la finesse et l’élégance en préservant au mieux les arômes
- 07KARUKERA
KARUKERA - Black Edition Alligator - Rhum Agricole - 45% Alcool - Origine : France/Guadeloupe - Notes de Cassonade & Epice - A déguster pur ou en cocktail - 70cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Élaboré à partir de distillats de canne à sucre. ce rhum est élevé en fûts de chêne français. puis affiné en fûts neufs préalablement brûlés. ce qui lui apporte des notes aromatiques caractéristiques
- UN RHUM INTENSE : Karukera Black Edition Alligator est un rhum agricole intense et épicé qui doit son nom à l'aspect rugueux rappelant la peau d'un alligator de l'intérieur des fûts brûlés utilisés pour son vieillissement
- LE RHUM EN DÉTAIL : Ce rhum au style particulier développe des notes de cassonade et des saveurs intenses d'épices et de fumées procurées par l'interaction douce avec le fût brûlé
- LA MARQUE KARUKERA : Située dans les Petites Antilles. la rhumerie Karukera produit différentes cuvées de rhum blanc et de rhum vieux parfaitement représentatives de la qualité du rhum agricole guadeloupéen
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes. ce rhum peut être dégusté pur ou sur glace. Il est préférable d'utiliser un rhum moins précieux pour la préparation d'un rhum arrangé. d'un punch ou d'un planteur
- 08Clément
Clément- Rhum Vieux Agricole VSOP - Martinique - Vieilli en fûts de chêne - 40% Vol - 700 Ml
- 09Bumbu
BUMBU Original Rhum épicé - 40%, 70cl
- 10KDJMDL
PAPA ROUYO - Rhum Vieux Colonne Jénérasyon - 46% Alcool - Origine : Guadeloupe - Profil riche & équilibré - A déguster pur ou sur glace - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Pour son élaboration, sept fûts ont été isolés (5 fûts ex-Cognac et 2 fûts français neufs). Une fois assemblés et réduits, ils expriment tout l’art du vieillissement et le savoir-faire de nos artisans dans le choix du grain de bois, des chauffes ou encore du type de chêne.
- UN RHUM D'EXCEPTION : Issu de purs jus agricoles soigneusement sélectionnés et distillés en Guadeloupe, le rhum vieux Papa Rouyo a été mis en vieillissement au sein des chais de la distillerie.
- LE RHUM EN DETAIL : Sa palette aromatique riche et équilibrée confère au rhum vieux Papa Rouyo 3 ans, un profil adapté à la dégustation et aux tables.
- LA MARQUE PAPA ROUYO : L’aventure Papa Rouyo est le fruit du travail d’un collectif de planteurs du Moule en Guadeloupe qui, désireux de valoriser leurs cannes à sucre, partagent une même passion autour de la transmission et des savoir-faire traditionnels de la culture de la canne à sucre.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes. ce rhum peut être dégusté pur ou sur glace.