Avis sur la publicité
Les Meilleurs Olive
Meilleur choix
01BlikasBlikas Olives Vertes et Noires Kalamata Grecques Mélangées, Paquet de 2 x 250 g (total : 500 g)
Faits saillants principaux- Fondée en 2012, Blikas transforme et commercialise des olives de Grèce en garantissant une qualité élevée et un contrôle strict. L'entreprise allie des méthodes de récolte traditionnelles à des méthodes de production modernes, respectueuses de l'environnement.
- Elles constituent une source importante de fibres, de graisses saines, de polyphénols et d’énergie. Elles sont également une bonne source de calcium, de fer, de cuivre et d’antioxydants.
- Ce trésor de la Méditerranée peut être dégusté seul, en entrée ou en accompagnement d'un repas. Profitez-en !
- Ce sont des produits d'origine grecque entièrement naturels. Les végétariens et les végétaliens qui souhaitent goûter à d'autres options peuvent en profiter. Ils ne contiennent aucun agent de conservation.
- Blikas a décidé de mélanger ses olives en créant ce mélange d'olives vertes et noires Kalamata dans un seul ensemble qui vous fera l'aimer encore plus car vous pourrez profiter des deux qui ont une texture douce et charnue.
Meilleure Valeur
02Jardin BioJardin BiO étic - Olives violettes - Grèce 300 g (Lot de 2)
11% de réductionFaits saillants principaux- Olives Kalamata noires entières bio pasteurisées
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
- Fabriqué en France
- Bocal de 300g
- Biologique
- 03Le Terre di Colombo
Le Terre di Colombo – Olives Taggiasca Dénoyautées - Conservées dans de l'Huile d'Olive Extra-Vierge (36 %) - 500 g
Faits saillants principaux- À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de sources de lumière et de chaleur ; conserver au réfrigérateur après ouverture
- Visitez notre BRAND STORE pour découvrir toute la sélection Le Terre di Colombo; lien direct sous le titre du produit
- Traitées de manière mécanique ; produit pouvant contenir des noyaux ou fragments de noyaux
- Ingrédients : olives Taggiasca dénoyautées (61 %), huile d'olive extra-vierge (36 %), sel, arômes naturels, acide citrique
- Dégustez-les seules, dans des salades ou dans des plats typiquement italiens de la région de la Ligurie
- 500 grammes ; bocal de 580 ml
- 04Eric Bur
ERIC BUR Olives Farcies Poivron Rouge 150 g
Faits saillants principaux- olives farcies poivron rouge
- Origine : Espagne
- 95g
- 05IPOSEA
OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES IPOEA 290 GR
- 06TrofoPlan
TrofoPlan Olives Kalamata Grecques, Paquet de 2 x 200 g
Faits saillants principaux- Source naturelle de fibres
- Sans aucun additif ni colorant ; conviennent aux végétariens et vegans/végétaliens ; produites avec fierté en Grèce
- Olives Kalamata de haute qualité originaires de la région de Kalamata en Grèce
- Léger goût amer contrebalancé par un arrière-goût délicieusement riche
- Conditionnées sous vide pour une fraîcheur maximale
- 07CASAVOSTRE
Olives vertes manzanilla farcies aux anchois 120 gr, Lot de 3 boites.
Faits saillants principaux- Olives vertes manzanilla farcies aux anchois 120 gr, Lot de 3 boites.
- 08MONOPRIX
Monoprix Olives vertes dénoyautées - Le bocal de 160 g net égoutté
Faits saillants principaux- Le bocal de 160 g net égoutté
- 09MONOPRIX
Monoprix Olives noires à la grecque - Le bocal de 250 g
Faits saillants principaux- Le bocal de 250 g
- 10MONOPRIX
Monoprix Olives vertes dénoyautées aux herbes de Provence - Le pot de 125 g
Faits saillants principaux- Le pot de 125 g