Avis sur la publicité
Les Meilleurs Olives
Meilleur choix
01Jardin BioJardin BiO étic - Olives violettes - Grèce 300 g (Lot de 2)
13% de réductionFaits saillants principaux- Olives Kalamata noires entières bio pasteurisées
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
- Fabriqué en France
- Bocal de 300g
- Biologique
- 02Eric Bur
ERIC BUR Olives Farcies Poivron Rouge 150 g
Faits saillants principaux- olives farcies poivron rouge
- Origine : Espagne
- 95g
- 03Blikas
Blikas Olives Noires Kalamata Grecques, Paquet de 2 x 250 g (total : 500 g)
Faits saillants principaux- Les olives grecques Kalamata sont parmi les olives les plus connues et les plus consommées du pays. Ce sont de grosses olives lisses à la texture charnue qui sont de couleur brun foncé ou noire. Elles sont fabriquées et portent leur nom en l'honneur de la ville grecque du sud de Kalamata.
- Fondée en 2012, Blikas transforme et commercialise des olives de Grèce en garantissant une qualité élevée et un contrôle strict. L'entreprise allie des méthodes de récolte traditionnelles à des méthodes de production modernes, respectueuses de l'environnement.
- Elles constituent une source importante de fibres, de graisses saines, de polyphénols et d’énergie. Elles sont également une bonne source de calcium, de fer, de cuivre et d’antioxydants.
- Ce trésor de la Méditerranée peut être dégusté seul, en entrée ou en accompagnement d'un repas. Profitez-en !
- Ce sont des produits d'origine grecque entièrement naturels. Les végétariens et les végétaliens qui souhaitent goûter à d'autres options peuvent en profiter. Ils ne contiennent aucun agent de conservation.
Meilleure Valeur
04BlikasBlikas Olives Vertes Grecques, Paquet de 2 x 250 g (total : 500 g)
25% de réductionFaits saillants principaux- L'une des olives de table grecques les plus connues au monde, les olives vertes se marient bien avec une variété de plats grecs bien connus ! Leur texture est lisse et charnue, et elles ont un corps plein.
- Fondée en 2012, Blikas transforme et commercialise des olives de Grèce en garantissant une qualité élevée et un contrôle strict. L'entreprise allie des méthodes de récolte traditionnelles à des méthodes de production modernes, respectueuses de l'environnement.
- Elles constituent une source importante de fibres, de graisses saines, de polyphénols et d’énergie. Elles sont également une bonne source de calcium, de fer, de cuivre et d’antioxydants.
- Ce trésor de la Méditerranée peut être dégusté seul, en entrée ou en accompagnement d'un repas. Profitez-en !
- Ce sont des produits d'origine grecque entièrement naturels. Les végétariens et les végétaliens qui souhaitent goûter à d'autres options peuvent en profiter. Ils ne contiennent aucun agent de conservation.
- 05MONOPRIX
Monoprix Olives vertes dénoyautées - Le bocal de 160 g net égoutté
Faits saillants principaux- Le bocal de 160 g net égoutté
- 06L'Atelier Blini
Atelier Blini Olives Manzanilla à la Méditerranéenne 150 g
Faits saillants principaux- La barquette de 150g
- 07MONOPRIX
Monoprix Olives vertes dénoyautées aux herbes de Provence - Le pot de 125 g
Faits saillants principaux- Le pot de 125 g
- 08L'Atelier Blini
L'Atelier Blini Olives vertes et noires dénoyautées aux herbes de Provence & ail - Le pot de 150g
Faits saillants principaux- Le pot de 150g
- 09MONOPRIX
Monoprix Olives noires à la grecque - Le bocal de 250 g
Faits saillants principaux- Le bocal de 250 g
- 10L'Atelier Blini
L'ATELIER BLINI Olives Manzanilla à l'Andalouse 150 g
Faits saillants principaux- fabriquée : en France.Ingrédients : lupin 8% (lupin, eau, sel, acidifiant : E330, conservateur : E211), poivron rouge, piment Jalapine 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : E200
- allergènes (Presences) : lupin (traces eventuelles:) Céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques.
- Produits élaborés en France
- Pot de 150g
- Mélangées avec des lupins, des petits morceaux de piment d’Espelette et du romarin, ces olives vertes sélectionnées en Andalousie et ces olives noires de Kalamata offrent un apéritif très parfumé.
- Mélange d'olives préparées. OLIVES VERTES MANZANILLA PIMENT JALAPENO, LUPIN ET ROMARIN
- Ingrédients : Olives vertes Manzanilla 50% (olives, sel, acidifiant : E270), olives noires Kalamata (olives Kalamata, eau, sel, vinaigre de vin rouge, acidifiant : E 270), huile de colza
- Idéal pour l'apéro
- Des saveurs originales et gourmandes, à déguster sans modération
- A déguster à l'apéritif.