Avis sur la publicité
Les Meilleurs Levain En Poudre
Meilleur choix
01MYLEVAINMYLEVAIN Levain Biologique Naturel Français Vivant (Millésime 2009) - Réveil rapide 24H
Faits saillants principaux- Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
- Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
- Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
- Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
- Livré avec le guide papier : mode d'emploi, conseils, recette et astuces
- Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
- 02Générique
Sauerteig getrocknet - Roggen-Vollkorn - Poudre de Levain Naturel pour Pain Artisanale - Idéale pour des Recettes de Pain Léger et Savoureux - Compatible avec Dr.Oetker - 15g
Faits saillants principaux- Portion pratique : Sachet de 15g, parfait pour doser facilement la quantité nécessaire à vos recettes.
- Polyvalente : Convient à de nombreuses recettes de pain, brioches, viennoiseries et autres préparations à base de levain.
- Levain naturel déshydraté : Cette poudre de levain séché sur céréales complètes de seigle est idéale pour préparer du pain artisanal léger et savoureux.
- Ingrédients naturels : Composée uniquement de farine de seigle complète et d'eau, sans additifs artificiels.
- Compatible avec Dr. Oetker : Peut être utilisée avec les produits de la marque Dr. Oetker pour faciliter la préparation de vos pains maison.
Meilleure Valeur
03FooziaLievito Madre Pâte à l'acide de blé séchée en poudre avec forte flottabilité, 500 g Foozia
Faits saillants principaux- Levure naturelle : levain de blé séché Lievito madre, légèrement aromatique
- Préparation : traiter directement avec de la farine - Rapport 1 à 10 (poudre/farine)
- UTILISATION : pain, pizza, focaccia et pâtes à base de levure - digeste et assouplissement de la pâte
- Quantité : 500 g de poudre de madrre séchée Lievito
- Alternative : alternative douce aux idées de pâtisserie au caractère italien
- 04BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Poudre de levain de seigle 250 g
Faits saillants principaux- Poudre de levain de seigle 250g
- Disponible en format 250g, produit par Bongiovanni Bontà Naturali, idéal pour les boulangers et pâtissiers.
- Apporte une saveur authentique et une texture améliorée aux pains de seigle et multicéréales.
- 05Instaferm
Levure sèche Lallemand - 500 g de levure en poudre instantanée - Pour brioche, pain & pizza - Vegan - Qualité professionnelle pour les boulangers
Faits saillants principaux- Qualité professionnelle - Une qualité digne du boulanger ! Notre levure est végétalienne, sans gluten, sans soja, halal et casher.
- Levure instantanée - La levure sèche Premium d'Instaferm est une alternative pratique et durable à la levure fraîche.
- Emballage sûr - Emballage scellé sous vide, protégeant la levure de la pénétration de l'humidité et du début du processus de maturation.
- Cuisine facile - Ajoutez de la levure en poudre à la pâte sans la dissoudre au préalable et profitez de résultats convaincants.
- Bien conservée - Après la première ouverture de l'emballage, conserver au sec et au frais, par exemple au congélateur.
- 06Culinat
Culinat - BIO Poudre À lever S/Phosphate S/Gluten 8 X 10 G
Faits saillants principaux- Ne convient pas à la levée des Pets à brioches, pizzas, pains, kouglofs
- Dosage conseillé: 10 g pour 200 à 250 g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité
- Conseils d’utilisation: cette levure est idéale pour réaliser des produits de ptisserie ou de biscuiterie, tels que cakes, génoises, biscuits
- Conditions de stockage et de conservation: se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante
- 07undefined
BrandNewCake Levain de Seigle Bio en Poudre 180g - Idéal pour Pain Maison et Recettes Artisanales
- 08HeldenPilz
Levain sec bio au seigle 600 g – Levain naturel à base de farine complète | Parfait pour le pain de seigle, le pain au levain et la cuisson du pain | Facile à mettre en place avec recette et
Faits saillants principaux- Un plaisir inégalé : avec le panier de fermentation (panier de fermentation), vous réussirez le pain parfait du kit de démarrage au levain qui ravira la famille
- 09Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
Faits saillants principaux- VALEUR Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
- UTILISATION Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
- RECETTES Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
- QUALITÉ Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
- FRAÎCHEUR Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
- 10Dough Dough at home
Levain déshydraté style San Francisco – Prêt à cuire en seulement 24 heures – Pour du pain artisanal frais et rapide 15G
Faits saillants principaux- Utilisation à long terme – Une fois activé, le levain peut être conservé indéfiniment avec un entretien régulier.
- Saveur typique de San Francisco – Léger goût acidulé, arôme complexe et mie aérée.
- Format pratique – Idéal pour démarrer votre propre culture de levain à la maison.
- Facile pour les débutants – Instructions détaillées étape par étape pour réussir dès le premier pain.
- Activation rapide – Déshydraté avec soin pour permettre une activation plus rapide que les levains traditionnels.