Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres levain en poudre Au France
- Meilleur choix01MoriVeda
Poudre de fruits de Graviola - équilibre du métabolisme, du cœur et de la tension artérielle - vitamines antioxydantes - extrait de poudre de fruits du Brésil - végétalien - 3x 120g de MoriVeda
Faits saillants principaux- Les Indiens de l'Amazonie et les peuples autochtones utilisent les fruits comme boisson rafraîchissante et les feuilles comme remède traditionnel.
- Le Graviola sempervirent est l'original du Pérou. En savoir plus dans la description du produit ci-dessous.
- Le Graviola sempervirent atteint environ 5-6 mètres de haut et contient de nombreuses substances actives qui nous ont donné le pouvoir doux de Mère Nature comme cadeau.
- Graviola est un arbre spécial de la région amazonienne en Amérique du Sud et un cadeau unique de la nature. Les indigènes des tropiques apprécient les fruits comme nourriture rafraîchissante et les feuilles comme remède traditionnel.
- Ce produit traditionnel a un large éventail d'applications. Par exemple comme boisson chaude, dans les boissons, les céréales, le yaourt, avec divers plats et bien plus encore.
- 02KRUSTENZAUBER
KRUSTENZAUBER Kit de démarrage pour levain - Verre de fermentation de 1000 ml avec spatule et thermomètre - Accessoires de cuisson à pain, verre à levain, fermentation, kit de démarrage à sourdough -
Faits saillants principaux- Véritable expérience de cuisson : plongez dans l'artisanat de la boulangerie et préparez votre levain de manière traditionnelle. Avec le kit de démarrage au levain de 1000 ml avec verre de fermentation, thermomètre, ruban d'alimentation et spatule
- Pour et avec vos proches : vous pouvez fabriquer vous-même le levain et profiter du pain frais avec vos amis et votre famille. Le verre au levain est également un véritable favori comme cadeau
- KRUSTENZAUBER Promesse : en tant qu'entreprise allemande avec amour de la pâtisserie, nous sommes synonymes de qualité supérieure. Si quelque chose ne convient pas à votre kit d'accessoires de cuisson à pain, nous sommes là pour vous
- Instructions détaillées : la culture du levain est un défi. C'est pourquoi nous ne vous laissons pas seul. Avec les instructions imprimées étape par étape (français non garanti), vous réussirez à démarrer parfaitement
- 100 % votre pâte - Vous déterminez ce qu'il y a à l'intérieur. Sans mélange prêt à l'emploi, vous créez avec le verre de démarrage au levain le produit parfait. Que ce soit pour la pâte à l'acide de seigle, la pâte à l'acide de blé ou l'épeautre
- Meilleure Valeur03Foozia
Lievito Madre Poudre de levain de blé séchée avec forte force motrice 500 g Foozia
Faits saillants principaux- ️ Quantité : 500 g de poudre séchée Lievito Madre
- Levure naturelle : Lievito Madre séché, levain de blé doux et aromatique
- UTILISATION : pain, pizza, focaccia et pâtes à la levure – digestes & desserrage de la pâte
- Préparation: traiter directement avec de la farine - rapport 1 à 10 (poudre/farine)
- Alternative : alternative douce aux idées de pâtisserie au caractère italien
- 04MYLEVAIN
MYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Faits saillants principaux- Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
- Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
- Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
- Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
- Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
- Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
- 05mylevain
Box Kit Démarrage Levain naturel Millésime 2009 – Coffret Starter Kit – Réveil 24h
Faits saillants principaux- - Inclus : Un sachet de levain de garde MyLevain Millésime 2009 Paillettes 50gr – prêt à réveiller
- - Inclus : Le Guide de démarrage complet 12 pages : mode d’emploi, recette, conseils, astuces (Guide format papier recyclé)
- - Inclus : 200gr de Farine pour réveiller votre levain – Sélection MyLevain farine signature, locale, premium BIO ( Borsa*)- Farine T65
- - Inclus : 1 cuillère doseur 40ML
- - Inclus : 1 bocal à vis en verre Le Parfait 1L – Fabrication 100% Made in France – Couvercle orange
- 06LA PATELIERE
LA PATELIERE Poudre à Lever sans Phosphate Bio/sans Gluten 8 x 10 g - Lot de 5 (40 sachets)
Faits saillants principaux- Contient 5 sachets de 10 g
- Aide à la pâtisserie et aux desserts
- Agriculture Biologique - Certifié Ecocert
- 07Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
Faits saillants principaux- VALEUR Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
- UTILISATION Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
- RECETTES Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
- QUALITÉ Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
- FRAÎCHEUR Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
- 08hello sweety
Poudre de levain de blé maison Marcel (Bruno) 50 g
Faits saillants principaux- Utilisation : faire pousser le levain : bien mélanger la poudre de levain et l'eau. Une fois que le levain a doublé, mélanger le levain avec de l'eau et de la farine et laisser doubler à nouveau. Après ce doublement, répétez l'étape 2 jusqu'à ce que le levain se double en 2 à 3 heures.
- Restes de produits après le rafraîchissement Lors des rafraîchissements du levain dans les trois premiers jours, je recommande de composter les restes, car après une courte période, presque aucune activité ne pouvait se développer et le produit est très acide. De plus petites quantités de résidus de produits peuvent également être ajoutés dans la pâte à pain pour soutenir la levure à partir du quatrième jour. À partir du sixième jour, vous pouvez cuire des biscuits avec les restes de produits préparés, par exemple des pains au levain ou des biscuits au levain.
- Application de la poudre de levain de blé maison « Bruno » : ce levain de blé en poudre peut être reconstitué et nourri au levain. Ainsi, il est prêt à être cuit dans un pain. Avec la poudre de levain, vous pouvez faire un produit de blé, d'épeautre ou même de seigle.
- Application - En tant que support de saveur sous forme de poudre, la poudre de levain de blé est mélangée à la farine dès le début. Avec le reste des ingrédients, il est ensuite pétri pour former une pâte souple. Si vous utilisez la poudre de levain uniquement comme support de saveur, vous devez également utiliser de la levure comme agent pulsant dans votre recette. Le levain de blé séché est adapté à toutes sortes de pâtisseries, avec environ 2 à 5 % de farine utilisée.
- Alimentation et entretien du levain Une fois par semaine, répétez l'étape 2, laissez le levain reposer une heure à température ambiante, puis placez-le dans un récipient refermable dans le réfrigérateur. Le levain peut être utilisé directement depuis le réfrigérateur pendant une semaine.
- 09Terre Symbiose
Poudre à lever Bio - 400g - Sans Phosphate et sans gluten
Faits saillants principaux- Poudre à lever Biologique Sans Phosphate et sans gluten
- 10Bekasa
Lot de 2 kits de démarrage au levain 650 ml avec spatule et thermomètre, verre au levain pour la cuisson du pain au levain
Faits saillants principaux- Service après-vente de satisfaction : si vous avez des questions ou des suggestions sur le produit après avoir reçu le verre à levain, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous donnerons une réponse satisfaisante dans les 12 heures
- Pâte personnalisable : prenez le contrôle de votre cuisson avec notre verre à levain et créez votre démarreur de levain idéal sans avoir besoin d'ingrédients pré-mélangés
- Partagez le plaisir de la cuisson : faites du levain avec vos proches et profitez ensemble du pain fraîchement cuit
- Parfait pour vous : le kit de démarrage au levain est également un cadeau attentionné pour les amis et la famille
- Expérience de cuisson authentique : plongez dans l'art de la pâtisserie avec notre kit de démarrage au levain, complet avec récipient de fermentation, thermomètre et spatule pour une expérience traditionnelle au levain