Avis sur la publicité
Les Meilleurs Levain En Poudre
Meilleur choix
01MYLEVAINMYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Faits saillants principaux- Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
- Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
- Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
- Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
- Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
- Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
- 02Générique
Sauerteig getrocknet - Roggen-Vollkorn - Poudre de Levain Naturel pour Pain Artisanale - Idéale pour des Recettes de Pain Léger et Savoureux - Compatible avec Dr.Oetker - 15g
Faits saillants principaux- Portion pratique : Sachet de 15g, parfait pour doser facilement la quantité nécessaire à vos recettes.
- Polyvalente : Convient à de nombreuses recettes de pain, brioches, viennoiseries et autres préparations à base de levain.
- Levain naturel déshydraté : Cette poudre de levain séché sur céréales complètes de seigle est idéale pour préparer du pain artisanal léger et savoureux.
- Ingrédients naturels : Composée uniquement de farine de seigle complète et d'eau, sans additifs artificiels.
- Compatible avec Dr. Oetker : Peut être utilisée avec les produits de la marque Dr. Oetker pour faciliter la préparation de vos pains maison.
Meilleure Valeur
03FooziaLievito Madre Poudre de levain de blé séchée avec une forte force motrice 500 g de Foozia
Faits saillants principaux- Levure naturelle : levain de blé séché Lievito madre, légèrement aromatique
- Préparation : traiter directement avec de la farine - Rapport 1 à 10 (poudre/farine)
- UTILISATION : pain, pizza, focaccia et pâtes à base de levure - digeste et assouplissement de la pâte
- Quantité : 500 g de poudre de madrre séchée Lievito
- Alternative : alternative douce aux idées de pâtisserie au caractère italien
- 04undefined
BrandNewCake Levain de Seigle Bio en Poudre 180g - Idéal pour Pain Maison et Recettes Artisanales
- 05HeldenPilz
Levain sec bio au seigle 600 g – Levain naturel à base de farine complète | Parfait pour le pain de seigle, le pain au levain et la cuisson du pain | Facile à mettre en place avec recette et
Faits saillants principaux- UTILISATION : avec notre approche au levain, vous obtenez une recette qui a été affinée et testée à maintes reprises au fil des ans. Il ne peut donc rien arriver, cela en vaut la peine
- TRADITION : l'approche au levain a été dirigée par notre boulangerie de village depuis des décennies. Avec ce levain, vous réussirez un pain comme on ne le connaît que dans la mémoire du passé.
- SIMPLE : avec la culture de démarrage, vous pouvez faire votre pain au levain avec seulement trois ingrédients simples. La farine, l'eau et un peu de sel suffisent pour faire un délicieux pain fait maison.
- Frais et délicieux : vous avez toujours voulu faire du pain au levain fait maison ? Alors vous devriez absolument miser sur notre levain frais.
- Qualité : levain naturel de qualité professionnelle à base de farine de seigle. Dans notre propre petite usine, nous fabriquons chaque jour cet excellent produit.
- 06BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Levain de seigle en poudre 5kg
Faits saillants principaux- Prêt à l’emploi, avec une conservation longue durée.
- Levain de seigle en poudre 5kg
- Apporte des notes maltées et grillées, idéal pour les pains typés.
- 07Shinycome
Lot de 5 paquets de poudre de levain chinois pour débutant à la fermentation du vin
Faits saillants principaux- Riz Leaven uniquement, les autres accessoires figurant sur l'image ne sont pas inclus.
- Produit neuf et
- Le vin doux koji est une nouvelle génération de matériaux pour faire du vin de riz après l'amélioration du vin traditionnel.
- Convient pour les personnes qui veulent brasser du vin de riz à la maison.
- Cette poudre est un koji concentré, avec une petite quantité et une utilisation pratique.
- 08KACCDE
Lot de 5 paquets de poudre de levain chinois pour la fermentation du vin et du riz sucré
Faits saillants principaux- Riz Leaven uniquement, les autres accessoires sur l'image ne sont pas inclus.
- Poids net : 8 g/sac. Durée de conservation : 18 mois. Ingrédients : farine de riz, rhizopus. Taille : environ 12 x 9 cm. Couleur : conforme à l'image. Quantité : 5 paquets
- Le vin doux koji est une nouvelle génération de matériaux pour faire du vin de riz après l'amélioration du vin traditionnel.
- Convient pour les personnes qui veulent brasser du vin de riz à la maison.
- Cette poudre est un koji concentré, avec une petite quantité et une utilisation pratique.
- 09Hattba
Lot de 5 paquets de poudre de levain chinois pour débutant à la fermentation du riz sucré
Faits saillants principaux- Riz Leaven uniquement, les autres accessoires sur l'image ne sont pas inclus.
- Poids net : 8 g/sac. Durée de conservation : 18 mois. Ingrédients : farine de riz, rhizopus. Taille : environ 12 x 9 cm. Couleur : conforme à l'image. Quantité : 5 paquets
- Le vin doux koji est une nouvelle génération de matériaux pour faire du vin de riz après l'amélioration du vin traditionnel.
- Convient pour les personnes qui veulent brasser du vin de riz à la maison.
- Cette poudre est un koji concentré, avec une petite quantité et utilisation.
- 10buwei
buwei 5 Packs Chinois Riz Vin Fermentation Starter Levain Poudre Saveur Faire Brew
Faits saillants principaux- ❁Le forfait comprend: 5 packs
- ❁Avantage: Convient aux personnes qui souhaitent préparer du vin de riz à la maison.
- ❁Application: Le koji au vin doux est une nouvelle génération de matières premières de haute qualité pour faire du vin de riz après avoir amélioré le vin traditionnel.
- ❁ Qualité d'exécution: Facile à utiliser
- Design Conception spéciale: Cette poudre est un koji concentré, avec une petite quantité et une utilisation pratique.