Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres levures Au France
- Meilleur choix01LA PATELIERE
LA PATELIERE Levure Chimique 6 Sachets 66 g
Faits saillants principaux- Origine : France
- Idéale pour pâtes à cake, génoises, biscuits
- Aide à la pâtisserie et aux desserts
- Meilleure Valeur02Vahiné
VAHINÉ - Levure Du Boulanger Classique - Idéale Pain et Brioches - 6 sachets de 8g
30% de réductionFaits saillants principaux- VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés.
- SAVOIR-FAIRE : Car Vahiné souhaite le meilleur pour ses consommateurs, la levure du boulanger traditionnelle est une levure sans aucun additif. Elle promet de donner à vos préparations un goût authentique. Vahiné, c'est bien fait !
- RÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Cette levure du boulanger est votre meilleur allié pour faire parfaitement lever vos pâtes salées ou sucrées. A vous les pains nature, de campagnes, les brioches gonflées ou encore les pâtes à pizza maison !
- LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles !
- FACILE D'UTILISATION : Versez un sachet de levure du boulanger dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (30°). Laissez reposer 15 min et délayez. La levure Vahiné est alors prête à être mélangée à votre farine.
- 03DCL
Dcl Saf Levure Active Lot de 2 levures séchées 500 g
Faits saillants principaux- Nécessite une réhydratation pour une utilisation
- Convient à tous les processus de fabrication du pain
- Conserve toutes ses caractéristiques pendant plusieurs mois
- 04サフ
Saf Levure active séchée boite de 500G
25% de réductionFaits saillants principaux- Facile à conserver à température ambiante, tout en conservant son pouvoir de fermentation.
- Déshydraté et vendu sous forme de granulés.
- Durée de conservation : plusieurs mois, jusqu'à ce que la date apparaisse sur l'emballage.
- Convient pour une utilisation dans tous les processus de fabrication de pain.
- Après réhydratation, Saf-Levure est utilisé comme une levure liquide et peut facilement être ajouté au mixeur.
- 05Vahiné
Vahine Levure Chimique, Vanille, 5 x 8 g
13% de réductionFaits saillants principaux- POUR UN DESSERT IRRÉSISTIBLE : La levure chimique saveur vanille VAHINÉ est idéale pour apporter une texture moëlleuse et aérée ainsi qu'une touche vanillée gourmande à vos pâtisseries.
- NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie ajoutent du goût grâce à leurs recettes authentiques. Sans ajouter de matières grasses, ils sont parfaits pour réhausser la saveur de votre dessert sans apport de matière grasse
- LA QUALITÉ VAHINÉ : Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
- L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Vahiné s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
- FACILE D'UTILISATION : La levure chimique saveur vanille VAHINÉ est facile à utiliser. Il suffit juste de l'incorporer dans tous vos gâteaux, cakes et pancakes.
- 06Colichef
Pack de 2 Levures Caputo (2 x 100g.) - Pot hermétique et refermable - La levure N°1 en Italie ! idéale pour les pizzas traditionnelles et les fermentations longues durées
Faits saillants principaux- TEXTURE LÉGÈRE ET AÉRÉE : La levure Caputo Lievito donne à vos préparations une texture légère et aérée, pour des pains moelleux et des pizzas à la croûte croustillante et alvéolée.
- QUALITÉ SUPÉRIEURE POUR UN RÉSULTAT OPTIMAL : La levure Caputo Lievito est fabriquée avec des ingrédients de la plus haute qualité, soigneusement sélectionnés pour garantir une performance optimale et des résultats constants
- PUISSANCE DE FERMENTATION : Grâce à sa formule spéciale, cette levure offre une puissance de fermentation exceptionnelle, ce qui signifie que vos pâtes lèveront rapidement et efficacement.
- POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : Que vous souhaitiez préparer des pizzas, du pain, des pâtes ou des viennoiseries, cette levure est votre alliée. Elle s'adapte à une large gamme de recettes et vous permet d'explorer votre créativité en cuisine.
- LONGUE DURÉE DE CONSERVATION : Conservez la levure Caputo Lievito dans un endroit frais et sec, et elle restera fraîche et active pendant une longue période, vous permettant de l'utiliser au moment opportun sans gaspillage.
- LEVURE 100% ITALIENNE : Notre levure est nourrie uniquement avec des ingrédients naturels en provenance d'Italie. Elle convient à tous les types de levées et est également parfait pour les préparations sans gluten.
- FACILE À UTILISER : Avec la levure Caputo Lievito, pas besoin d'être un professionnel pour obtenir des résultats exceptionnels. Son utilisation est simple et vous pouvez l'incorporer facilement à vos recettes préférées.
- 07Gerblé
Gerblé Levure Diététique À Saupoudrer, Super-aliment, Source Naturelle De Protéines, Riche En Vitamine B1, B2 Et B9, 1 Boîte, 30 Portions, 150g, 199650
- 08Tomiz
Tomiz Sahu (rouge) instantan?e levure s?che / 500g
Faits saillants principaux- Type de produit : Agent levant\
- Marque : Tomiz
- Levure sèche instantanée Tomiz Sahu (rouge) / 500g
- 09Alcotec
8x levures turbo AlcoTec Classic 48h 20% d'alcool dans les 5 jours
Faits saillants principaux- produit rapidement un alcool au goût neutre
- Pratique : 8 x Alcotec Classic 48H - 130 g
- Pour la production de vin et d'eau-de-vie
- 20% d'alcool en 5 jours
- 10LOOV
Flocons de levures alimentaires bio non-fortifiées de LOOV, Grillés, Végétaliens, sans OGM, sans gluten, bonne source de vitamines B, 227 g, sans vitamine ajoutée, sans sucre ajouté, sac refermable
Faits saillants principaux- Nos flocons de levures alimentaires non-fortifiées n’ont qu’un seul ingrédient : les levures diététiques biologiques et rien d’autre ! Aucune vitamine ni minéral ajouté. Les flocons de levures biologiques sont riches en vitamines B complexes, en Folate et en acide pantothénique + une bonne source de saveur umami.
- Les levures sans gluten peuvent avoir un peu moins de goût que les flocons de levures fortifiées, dans lesquels des vitamines et minéraux ont été ajoutés artificiellement. Les levures diététiques biologiques accroissent la saveur umami dans votre nourriture et vous aident à faire ressortir la sensation et la richesse de divers repas.
- Les levures alimentaires contiennent très peu de glucides et de graisses tout en étant riche en protéines et en fibres et elles ne contiennent aucun sucre ajouté. Veuillez stocker nos levures alimentaires non-fortifiées dans des conteneurs hermétiques, à température ambiante, et dans des conditions propres et sèches. Si conservez ainsi, la durée de conservation prévue est de 3 ans.
- Les flocons de levures inactives biologiques beiges claires de LOOV ont une belle texture et un goût doux, salé et grillé. Les flocons de levures alimentaires biologiques sont produits et transformés à partir de levures primaires (Saccharomyces cerevisiae). Notre ingrédient de base sur le milieu de croissance est la mélasse biologique. Les levures diététiques biologiques sont séchées par un rouleau pour former des flocons homogènes puis grillées.
- Les flocons de levures désactivées (ne pouvant pas être utilisés pour faire du pain) sont une bonne source de fibres et de protéines végétales facilement assimilées. Ils peuvent être utilisés par eux-mêmes ou comme ingrédient dans les plats végétariens tels que pâtes, soupes ou sauces. Consommez directement, sur du popcorn ou en en-cas, utilisez en pâtisseries, dans les salades, soupes, ragoûts ou smoothies. Les délicieuses levures amènent une note savoureuse aux soupes, sauces et en-cas.