Avis sur la publicité
Les Meilleurs Levain Panaire
Meilleur choix
01MYLEVAINMYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Faits saillants principaux- Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
- Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
- Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
- Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
- Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
- Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
- 02Lékué
Lékué 3000200SUR Kit de levain panaire
Faits saillants principaux- Spatule en silicone parfaitement formée pour recueillir tous les restes
- Ruban en silicone pour écrire sur le pot
- Lékué
- L'ensemble comprend : 2 verres (activateur et entrée)
- Conception empilable
- Anneau en silicone pour contrôler la croissance de la pâte aigre, bouchon à vis et couvercle avec valve pour dégonfler
- Achetez cet ensemble pratique et découvrez comment vous préparez facilement et proprement la pâte la plus importante directement à la maison
- 03undefined
BrandNewCake Levain de Seigle Bio en Poudre 180g - Idéal pour Pain Maison et Recettes Artisanales
Meilleure Valeur
04KDJMDLNATALI - BIOFOURNEE LEVAIN DE SARRASIN 35G
Faits saillants principaux- Préparations pour pain, brioche
- Natali
- Farine, son, fécule
- Epicerie salée
- Biofournée sarrasin 35g
- 05Kombuchaorganic
Démarreur de levain de San Francisco certifié biologique vivant de 46 ans – Testé en laboratoire UKAS avec instructions imprimées de Kombuchaorganic®
Faits saillants principaux- Produit régional : authentique entrée San Francisco. Parfait pour les pâtissiers débutants et expérimentés, instructions incluses (français non garanti).
- Livraison en 48 heures – il s'agit d'un démarreur en direct – pas d'un démarreur bon marché lyophilisé qui échouera probablement. Pot non inclus. Bio, très mature et puissant en raison de l'âge. Facile à entretenir et durable.
- Fresh et délicieux San Francisco Live Starter. Il peut être utilisé avec tout type de farine sauf sans gluten.
- Certifié biologique par les agriculteurs et les producteurs biologiques. 80 g sont fournis.
- Alimenté avec de la farine de seigle moulue biologique traditionnelle. Notre levain bio se compose uniquement de farine de seigle, et est exempt d'autres farines ajoutées, ce qui lui donne une saveur forte.
- 06Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
Faits saillants principaux- VALEUR Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
- UTILISATION Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
- RECETTES Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
- QUALITÉ Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
- FRAÎCHEUR Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
- 07HeldenPilz
Levain sec bio au seigle 600 g – Levain naturel à base de farine complète | Parfait pour le pain de seigle, le pain au levain et la cuisson du pain | Facile à mettre en place avec recette et
Faits saillants principaux- UTILISATION : avec notre approche au levain, vous obtenez une recette qui a été affinée et testée à maintes reprises au fil des ans. Il ne peut donc rien arriver, cela en vaut la peine
- TRADITION : l'approche au levain a été dirigée par notre boulangerie de village depuis des décennies. Avec ce levain, vous réussirez un pain comme on ne le connaît que dans la mémoire du passé.
- SIMPLE : avec la culture de démarrage, vous pouvez faire votre pain au levain avec seulement trois ingrédients simples. La farine, l'eau et un peu de sel suffisent pour faire un délicieux pain fait maison.
- Frais et délicieux : vous avez toujours voulu faire du pain au levain fait maison ? Alors vous devriez absolument miser sur notre levain frais.
- Qualité : levain naturel de qualité professionnelle à base de farine de seigle. Dans notre propre petite usine, nous fabriquons chaque jour cet excellent produit.
- 08Kombuchaorganic
Lake District – Levain Kombuchaorganic® certifiée bio pour tous les types de farine, levure naturelle très puissante et maturée pour la fabrication de pain naturel
Faits saillants principaux- Source naturelle de calcium. La farine de seigle fournit une énergie durable sous la forme de bons glucides. Des fibres précieuses et des protéines sont également libérées dans le pain de seigle.
- Qualité professionnelle. Notre levain bio se compose uniquement de farine de seigle et ne contient pas d'autres farines ajoutées, ce qui lui donne une saveur forte. En ce qui concerne les additifs, il n’y a que de l’eau qui a été ajoutée. Ainsi, ce produit est adapté aux végétaliens et aux personnes souffrant d'intolérance au lactose.
- Produit régional : Le levain bio est un produit local préparé par nos soins dans le moulin de la boulangerie en utilisant nos propres traditions spéciales ici au centre du Lake District dans le compté de Cumbria. C'est une partie de chez nous que vous pouvez savourer.
- Frais et délicieux : Avez-vous toujours rêvé de faire du pain au levain maison ? Si c'est le cas, vous devriez essayer le levain frais bio de Lake District. Le paquet de 80 g contient du levain superbe et naturel de qualité professionnelle et produit à partir de farine de seigle. Dans notre boulangerie, nous comptons sur cet excellent produit chaque jour.
- Certifié bio.
- 09BioVegan
BioVegan - Levain d'épeautre déshydraté*
- 10WINUSD
WINUSD Grand pot de levain (pot de levain de 680,4 g - 1 pièce)
Faits saillants principaux- Grand pot de levain