Avis sur la publicité
Les Meilleurs Couteau Douk Douk
Meilleur choix
01HomosDouk-Douk 61815 Couteau lame 8,5 cm Acier inox Z70CD16 manche 11 cm longueur
Faits saillants principaux- Taille du manche (cm) : 11
- Stockage-128 Go
- Quantité de l'emballage de l'article -1
- Modèle - Iphone 12
Meilleure Valeur
02Couteaux RégionauxCouteaux régionaux 1715 Couteau, lame de 7,5 cm acier carbone forgée et gravée, manche 9 cm métal bronze d'arme, avec bélière
Faits saillants principaux- Type de produit: KNIFE
- Marque: Couteaux Régionaux
- Douk Douk 1715 Couteau, lame de 7,5 cm acier carbone forgée et gravée, manche 9 cm métal bronze d'arme, avec bélière
- 03Couteaux Régionaux
Couteau Régionaux - 1815
Faits saillants principaux- Type de produit: KITCHEN KNIFE
- Marque: Couteaux Régionaux
- Couteau Régionaux - 1815
- 04Douk-Douk
Couteaux régionaux 61715 Couteau Lame 7 cm Acier INOX Z70CD15 Manche 9 cm, Longueur Lame 7 cm Métal Chromé
Faits saillants principaux- Type de manche: Métal
- Type de lame: Acier inox Z70CD15
- Taille du manche (cm): 9
- Pays: France
- Couleur: Chromé
- 05HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI Couteau de Poche Pliant Artisanal Japonais Higonokami Warikomi Acier au Carbone SK Manche Argent Fait Main au Japon par Nagao Kanekoma HRC 60 (Lame 7 cm)
Faits saillants principaux- Grâce à sa forme en V à double tranchant, vous pouvez utiliser les deux côtés, quelle que soit la main dominante. Un simple rivet solidarise la lame et le manche, et permet ainsi d'ajuster le coulissement de la lame, et une partie proéminente de la lame (nommée la "lentille") fera office de butée de lame sur le manche.
- En France l'higonokami est vu comme un couteau léger, tranchant et polyvalent, il peut aussi bien servir à ouvrir son courrier, que bricoler ou même à manger avec au restaurant.
- Couteau pliant Japonais fait à la main, extrêmement durable, vous pouvez le réaffuter pendant des années pour garder son tranchant rasoir. Ce couteau de poche japonais léger est fabriqué en fer nickelé pour le manche et sa lame à pointe tombante est faite avec de l'acier SK à haute teneur en Carbone - 60 HRC.
- Ce couteau était destiné à la taille des plumes d'oie utilisées pour la calligraphie. Étudiants et écrivains possédaient tous ce petit outil. L'higonokami sert aussi beaucoup au Japon dans le bricolage et dans la tendance du Do It Yourself (faites le par vous-même), soit à la création de produits faits main (couture, travail du bois, cuisine ...).
- Avec plus de 100 ans d'histoire et un savoir-faire de 5 générations, les couteaux Higonokami fabriqués par Nagao Kanekoma sont les seuls et uniques à pouvoir porter le nom de la marque déposé Higonokami !
- 06HIGO NO KAMI
Higonokami Couteau Pliant de Poche Artisanal Japonais Zenkou Acier Carbone 55C et Manche Argent Couteau Estampillé Fait Main au Japon par Nagao Kanekoma HRC 58-59 (Lame 6 cm)
Faits saillants principaux- Grâce à sa forme en V à double tranchant, vous pouvez utiliser les deux côtés, quelle que soit la main dominante. Un simple rivet solidarise la lame et le manche, et permet ainsi d'ajuster le coulissement de la lame, et une partie proéminente de la lame (nommée la "lentille") fera office de butée de lame sur le manche.
- En France l'higonokami est vu comme un couteau léger, tranchant et polyvalent, il peut aussi bien servir à ouvrir son courrier, que bricoler ou même à manger avec au restaurant.
- Couteau pliant Japonais fait à la main, extrêmement durable, vous pouvez le réaffuter pendant des années pour garder son tranchant rasoir. Ce couteau de poche japonais léger est fabriqué en fer nickelé couleur argent pour le manche et sa lame à pointe tombante est faite avec de l'acier au Carbone 55C - HRC : 58-59.
- Ce couteau était destiné à la taille des plumes d'oie utilisées pour la calligraphie. Étudiants et écrivains possédaient tous ce petit outil. L'higonokami sert aussi beaucoup au Japon dans le bricolage et dans la tendance du Do It Yourself (faites le par vous-même), soit à la création de produits faits main (couture, travail du bois, cuisine ...).
- Avec plus de 100 ans d'histoire et un savoir-faire de 5 générations, les couteaux Higonokami fabriqués par Nagao Kanekoma sont les seuls et uniques à pouvoir porter le nom de la marque déposé Higonokami !
- 07OPINEL
Opinel - N°08 Couteau de Poche en Blister - Lame 8,5 cm Carbone XC90, Manche Bois de Hêtre, Usage Quotidien, Bague de Sécurité Virobloc - Fabrication Française
Faits saillants principaux- Petit couteau polyvalent : le N°08 Carbone répondra à l'ensemble des tâches que vous lui demanderez d'effectuer. Sa taille pratique en fait un complice quotidien idéal pour toutes vos activités du quotidien (pique-nique, travaux manuels,,,)
- Manche en bois de hêtre, issu d'exploitations françaises : le bois de hêtre est dur, résistant et facile à travailler. Le manche est verni pour être mieux protégé contre l'humidité et les salissures, pour une utilisation longue durée
- Lame en acier inoxydable et bague de sécurité : la lame en acier inoxydable offre un excellent tranchant et une grande résistance à l'usure, tandis que la bague de sécurité Virobloc assure une fermeture sécurisée de la lame en position ouverte ou fermée
- Garantie à vie : Opinel n'a aucun doute sur la qualité de ce produit, c'est pourquoi la marque l'accompagne d'une garantie à vie. En cas de défaut(s) de fabrication, les articles Opinel sont garantis à vie et échangés à la demande de l’acheteur
- Conception française : nos couteaux de poche, de table, de cuisine et outils de jardin sont fabriqués en France dans notre usine de Chambéry en Savoie. Certains articles sont développés en France puis fabriqués chez nos partenaires à l'étranger
- 08Yoshiharu
Yoshiharu Couteau japonais, fabriqué au Japon
- 09AUSONIA
AUSONIA - COUTEAU DE POCHE CM 19,5 MODÈLE CALABRAIS AVEC LAME EN ACIER INOX DE 8 CM ET MANCHE EN BOIS
19% de réductionFaits saillants principaux- LAME DE 8 CM
- COUTEAU DE POCHE MODÈLE CALABRAIS AVEC LAME EN ACIER INOX ET MANCHE EN BOIS DE 19,5 CM
- 10OPINEL
Couteau OPINEL n° 8 VRI manche 11 cm charme lasuré noir brun
Faits saillants principaux- Diseño y calidad incomparables. Experiencia y tradición suiza.