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9 Meilleures Offres zwilling diplome Au France
- Meilleur choix01ZWILLING
Zwilling 54201-211-0 Diplôme Couteau de Chef Acier Inoxydable Noir 20 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- Meilleure Valeur02ZWILLING
Zwilling 54201-241-0 Diplôme Couteau de Chef Acier Inoxydable Noir 23 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 03ZWILLING
Zwilling 54207-181-0 Diplôme Couteau Santoku Acier Inoxydable Noir 18 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 04ZWILLING
Zwilling 54202-121-0 Diplôme Couteau à Larder et Garnir Acier Inoxydable Noir 12 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 05ZWILLING
Zwilling 54205-241-0 Diplôme Couteau à Trancher Acier Inoxydable Noir 23 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 06ZWILLING
Zwilling 54200-091-0 Diplôme Couteau à Légumes Acier Inoxydable Noir 9 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 07ZWILLING
Zwilling 54203-181-0 Diplôme Couteau à Filet Acier Inoxydable Noir 18 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 08ZWILLING
Zwilling 54206-241-0 Diplôme Couteau à Pain Acier Inoxydable Noir 23 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 09diplom.de
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