Avis sur la publicité
Les Meilleurs Zwilling Diplome
Meilleur choix
01ZWILLINGZwilling 54202-121-0 Diplôme Couteau à Larder et Garnir Acier Inoxydable Noir 12 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 02ZWILLING
Zwilling 54203-181-0 Diplôme Couteau à Filet Acier Inoxydable Noir 18 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 03ZWILLING
Zwilling 54205-241-0 Diplôme Couteau à Trancher Acier Inoxydable Noir 23 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 04ZWILLING
Zwilling 54206-241-0 Diplôme Couteau à Pain Acier Inoxydable Noir 23 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
Meilleure Valeur
05ZWILLINGZwilling 38400-101-0 Pro Couteau à Larder et à Garnir
12% de réductionFaits saillants principaux- Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précision
- Matière : Lame en acier inoxydable 18/10, manche à rivets en synthétique noir
- Garantie : A vie
- Fabriqué en Allemagne
- Dimensions : 10 cm
- 06ZWILLING
ZWILLING TABLE Passoire, diamètre 16 cm, Acier Inoxydable 18/10 de Haute Qualité, 16 x 16 x 7 cm, Argent
27% de réductionFaits saillants principaux- Également disponible en tailles de 20 et 24 cm ; les trois passoires peuvent être empilées de manière compacte les unes dans les autres et ont une base aplatie qui leur confère une grande stabilité
- Passoire de cuisine ZWILLING de haute qualité en acier inoxydable 18/10 avec un diamètre de 16 cm, pouvant également être utilisée comme passoire et bol
- La passoire est fabriquée en acier inoxydable perforé, résistant à la rouille, et se distingue par la qualité supérieure de son matériau ainsi que par sa compatibilité avec le lave-vaisselle
- La passoire a été conçue par les designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez et possède une belle finition satinée
- Contenu du packaging : 1x passoire de cuisine ZWILLING, diamètre : 16 cm, matériau : acier inoxydable perforé, 1003122
- 07ZWILLING
ZWILLING 38411-201-0 Couteau de Chef Pro Traditional 20cm Argent/Noir, Acier, 20 x 5 x 5 cm
26% de réductionFaits saillants principaux- Modèle v-edge : lame robuste, angle optimal garantit une première coupe nette, assure un travail plus agréable
- Friodur procédé spécial de refroidissement par la glace, des lames plus aiguisées, flexibles et résistantes à la corrosion
- Couteau sigma forge, forgé avec précision à partir d'une seule pièce
- 08ZWILLING
ZWILLING Fourreau 20 x 3,2 cm, Black
Faits saillants principaux- Nombre de pièces: 1.0
- Matériel: Plastique
- Longueur du produit: 20 cm
- Largeur du produit: 3,2 cm
- 09ZWILLING
ZWILLING Couteau à Filet, Lame : 18 cm, Fine Lame, Acier Inoxydable, Manche Noir, série Professional S
10% de réductionFaits saillants principaux- Manipulation sûre et agréable : Manche ergonomique et antidérapant, Répartition équilibrée du poids de la lame et du manche pour une coupe sans difficulté, Mitre avec protège-doigts intégré
- Idéal pour les cuisiniers amateurs et professionnels : Couteau à filer (longueur de lame : 18 cm) pour lever les filets de poisson et de viande avec précision
- Finition du couteau de haute qualité : Lame FRIODUR plus aiguisée, durable, flexible et stable grâce au procédé de durcissement à froid, Acier forgé en une seule pièce pour une meilleure précision
- Fabriqué en Allemagne - Acier spécial inoxydable forgé, Manche en plastique robuste avec design trois rivets, Durable, Résistant à la corrosion, Nettoyage à la main recommandé
- Contenu : 1x Couteau à filet ZWILLING, Professional S, Longueur de lame : 18 cm, Poids : 120 g, Matériaux : Acier inoxydable spécial/Manche plastique, 31030-181-0
- 10ZWILLING
Zwilling 38405-161-0 Pro Couteau du Chef L
Faits saillants principaux- Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précision
- Matière : Lame en acier inoxydable 18/10, manche à rivets en synthétique noir
- Garantie : A vie
- Fabriqué en Allemagne
- Dimensions : 16 cm