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Les Meilleurs Yaxell Couteau
Meilleur choix
01YaxellYaxell Couteau damassé ZEN – Couteau de chef Kiritsuke Art. 35534-20 cm Lame - Manche Mikarta
Faits saillants principaux- Très beau couteau Kiritsuke de la marque Yaxell
- Les lames sont fixées et sécurisées dans le manche avec 2 rivets inox
- Les dimensions sont : longueur totale : 33,5 cm, longueur de la lame : 20 cm
- Le manche est en micarta de lin aspect bois
- La lame est composée de 37 couches d'acier au carbone inoxydable
- 02Yaxell
Yaxell Mon Santoku SM. Couteau argenté 24 cm
Faits saillants principaux- Poignée en micarta en lin noir
- Poids: 107 g
- Lame en acier inoxydable 3 couches
- Dans ce modèle, l'influence de l'art du coutelier d'Extrême-Orient est clairement ressentie.
- Couteau Santoku MON
- 03Yaxell
Yaxell 350001 Ran Santoku/Schleif Couteau de cuisine Argent
Faits saillants principaux- Set de couteaux de chef Santoku RAN + aiguiseur
- Pour ce kit, le couteau Santoku de la série Yaxell RAN a été ajouté un aiguiseur spécialement conçu pour les couteaux avec une couche centrale en acier VG10.
- Les disques abrasifs en oxyde d'aluminium, qui correspondent au grain 400, se trouvent dans un boîtier en plastique avec des inserts antidérapants et doivent être lavés avant le processus de ponçage.
- La lame Damas du couteau Santoku a chacune 34 couches en acier carbone inoxydable.
Meilleure Valeur
04YaxellYaxell Ran Series Santoku Knife, 6.5 inch
Faits saillants principaux- Yaxell RAN Couteau Santoku, 16.5 cm
- Couteau de cuisine
- 05Yaxell
Yaxell Zen Couteau japonais Santoku avec 37 couches d'acier 125 mm
Faits saillants principaux- Très haute qualité, 125 mm (4.9 ")-Couteau santoku Couteau tous usages)
- Totale de 37 couches de souple et rigide chauffé en acier à haute température et trempé
- Poignée ergonomique pour une prise en main sûre et un bon équilibre et fait de la FDA américaine canvas micarta noir, qui est résistant à la chaleur, sans odeur, et très résistant conçu pour durer des années.
- La qualité du travail peut être considéré au Damas configuration (lignes sur la lame) ainsi que la tsuchime (entailles)
- L'art de sabre japonais création de votre propre Couteau de cuisine!
- 06Yaxell
Ran Series Yaxell Santoku Knife, 5 inch
Faits saillants principaux- Yaxell blades are heated in a kiln to a very high temperature⦆and then⦆ice hardened. ⦆Then, they are again tempered using high temperature to make the blade strong and durable with long-lasting performance. At the same time, this special heat treatment makes the blade corrosion resistant. The blade is hardened to Rockwell 62-63 degrees for SG2 core knives and Rockwell 60-61degrees for VG10 core knives.
- The outstanding edge of the Yaxell knives has been achieved by combining the best of advanced technology with the unsurpassed knowledge and expertise of the craftsmen making these professional kitchen knives. Their skills have been cultivated in traditional Japanese sword making techniques, handed down from generation to generation over seven centuries in Seki, Japan, the capital of swords and knives.
- Since 1932, Yaxell has been a major knife supplier in Japan. We have been contributing to the improvement of kitchen culture by supplying the superior quality kitchen knives. Our knives for hotels and restaurant are used by the top chefs all over the world. Yaxell knives are becoming more and more popular among discerning hobby chefs.
- Handle The handle is made out of FDA-approved black Canvas-Micarta, which is an odorless and enormously durable material made of resin and linen. This material lasts decades. The end of the handle is made out of stainless steel, which gives the knife outstanding stability. Two stainless steel rivets fasten the handle tightly.
- Blade The core material VG10 "super steel" is composed of Cobalt, Molybdenum, Vanadium and Carbon. VG10 stainless steel is clad with 34 layers of soft and hard high-carbon stainless steel on each side, producing 69 layered rust-resistant Damascus-look. The blade has an extremely sharp cutting-angle. Our special heat treatment gives our blades the outstanding hardness rating of HRC61 on the Rockwell scale, ensuring long lasting cutting performance.
- 07Yaxell
Yexell 352320 Yaxell RAN, Kiritsuke Couteau de chef Argent
Faits saillants principaux- Poids : 220 g.
- Manche en micarta de lin imitation bois
- Lame en acier au carbone 34 couches
- La lame est fixée et sécurisée avec 2 rivets inoxydables dans le manche.
- Couteau Kiritsuke Ran.
- 08Yaxell
Couteau de cuisine japonais 37 couches d'acier - 165mm Santoku - Yaxell Zen
Faits saillants principaux- Yaxell Zen
- 09Yaxell
Yaxell 351121 Zen Couteau de Cuisine pour Chasse/extérieur Argenté 21 cm
Faits saillants principaux- Poids : 213 g.
- Manche en micarta de lin imitation bois
- Les lames sont fixées et sécurisées par 2 rivets inoxydables dans le manche.
- Lame en acier au carbone 18 couches.
- Couteau de chef ZEN
- 10Yaxell
Yaxell 354918 Mon, Nakiri Couteau de chef Argent
Faits saillants principaux- Poids : 220 g.
- Manche en micarta de lin noir
- Lame en acier inoxydable 1 couche
- En guise de finition, tout comme pour stabiliser le couteau, le capuchon en acier inoxydable est orné du logo de la marque Yaxell.
- Couteau Nakiri Mon.