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Les Meilleurs Wusthof Couteau
Meilleur choix
01WüsthofWÜSTHOF Gourmet Couteau d´office 12 cm
19% de réductionFaits saillants principaux- Mode
- Informatique
- Accessoires
- 02Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau de chef 16 cm
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 16 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- 03Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau d`office 9 cm
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 9 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Meilleure Valeur
04WüsthofWÜSTHOF Classic Couteau d`office 10 cm
20% de réductionFaits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 10 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- 05Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau à tomates 14 cm
Faits saillants principaux- Vous apprécierez à la fois la délicatesse et la puissance de ce couteau à tomate Classic Ikon 14 cm ; sa lame finement dentelée permet de pénétrer franchement dans la peau et la chair de la tomate pour une découpe nette. C’est la lame idéale pour tous les aliments délicats, à la peau ferme et au cœur tendre.
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- La pointe fourchue permet ensuite de piquer les rondelles de tomates et les emporter jusqu’au plat ou l’assiette proprement.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- 06Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Série 6 couteaux à steak
Faits saillants principaux- SÉRIE WÜSTHOF GOURMET — Les couteaux découpés au laser avec précision offrent une qualité et un rapport qualité-prix exceptionnels. Les couverts Wüsthof Gourmet sont fabriqués avec des manches en polypropylène synthétique qui résistent à la décoloration, à la décoloration, à la chaleur et aux chocs
- RAZOR SHARP — Lames en acier inoxydable à haute teneur en carbone, découpées avec précision à l'aide des dernières technologies de pointe pour une netteté incroyable et un entretien facile, les couteaux de cuisine Wüsthof sont lavables à la main uniquement
- ENSEMBLE DE COUTEAUX À STEAK — Comprend six couteaux à steak de 4 1/2 pouces, manche ergonomique fabriqué à partir d'un matériau synthétique durable résistant à la décoloration et à la décoloration
- 07Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ensemble de 2 couteaux avec lame alvéolée
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 9 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
- Couteaux forgés de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- Couteau de Chef 16 cm, c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- 08Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Set de couteaux 4 pièces
Faits saillants principaux- À travers sa série Gourmet, WÜSTHOF propose toute une gamme de sets de couteaux de cuisine de base qui vous séduiront de par leur qualité exceptionnelle, leur prix raisonnable et leur fiabilité, liée au « Made in Germany », La série inclut notamment set de couteaux polyvalents, destiné à tous les cuisiniers
- À la fois pratiques et lavables au lave-vaisselle, les manches ergonomiques s’entretiennent très facilement, Grâce à leur légèreté, ces couteaux polyvalents permettent des mouvements fluides et précis - pour préparer les aliments en toute sérénité
- Tranchant et robuste - grâce à une dureté de 56 Rockwell et au prolongement de la soie dans le manche, les lames en acier inoxydable découpées au laser sont aussi faibles et tranchantes que les couteaux de cuisine forgés de manière professionnelle
- Set de couteaux contient 4 produits polyvalents de haute qualité : couteau de chef 20 cm (couteau universel), 2 couteaux à jambon (7 et 12 cm petit couteau à fruit ou couteau à éplucher), fusil à aiguiser 23 cm
- Le set WÜSTHOF Gourmet vous séduira par son rapport qualité-prix, Idéal comme solution de départ pour les ménages et comme équipement de base pour le secteur de l'hôtellerie et de la restauration (cuisine professionnelle), Couteaux de cuisine – Made in Germany, fabriqués à Solingen
- 09Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Symbole de la cuisine japonaise, ce Santoku 17 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
- Sa lame alvéolée de 17 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- 10Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Couteau de chef 20 cm
Faits saillants principaux- Mode
- Informatique
- Accessoires