Avis sur la publicité
Les Meilleurs Williamine Morand
Meilleur choix
01MorandEaux de vie Williamine Morand 70cl
11% de réduction- 02Morand
Eaux de vie Mirabelle Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Les fruits sont broyés et délicatement réduits en purées et sont ensuite recueillis et logés dans des cuves émaillées durant tout le temps de leur fermentation alcoolique, soit 10 à 15 jours. Cette purée fermentée est ensuite distillée très lentement (1 jour) au travers d’alambics à plateaux de rectification, chauffés à la vapeur.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- 03Morand
Eaux de vie Abricot Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- Ces abricots sont méticuleusement triés pour disposer de fruits à maturité idéale et dans un parfait état sanitaire. Les fruits sont broyés et délicatement réduits en purées et sont ensuite recueillis et logés dans des cuves émaillées durant tout le temps de leur fermentation alcoolique. Cette purée fermentée est ensuite distillée très lentement (3-4h) au travers d’alambics à plateaux de rectification, chauffés à la vapeur. La variété "Abricot Morand" a été crée pour faire face à la pénurie d'abricots Luizet du Valais. Cette variété de haute qualité intègre des abricots d'Europe et du Valais.
Meilleure Valeur
04MorandEaux de vie Kirsch Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- Après une sélection accrue chez différents distillateurs traditionnels de Suisse centrale, les fruits sont broyés et délicatement réduits en purées. Il sont ensuite recueillis et logés dans des cuves émaillées durant tout le temps de leur fermentation alcoolique. Cette purée fermentée est enfin distillée très lentement (3-4h) au travers d’alambics à plateaux de rectification, chauffés à la vapeur.
- 05Morand
Eaux de vie Framboise Morand 70cl
Faits saillants principaux- Six à huit mois sont nécessaires à l’eau-de-vie pour s’assagir et ne garder que les parfums les plus purs et les plus fins du fruit dont elle est issue.
- Lorsque les framboises arrivent fraîches à la distillerie, elles sont rapidement triées et versées dans une cuve de macération dans une proportion de 20L d’alcool pur (96%vol.) pour 100kg de framboises. Cette macération dure 2 à 3 mois. La distillation dure ensuite 3 jours 24h/24h.
- Créée en 1953 par André Morand, la Williamine est devenue au fil des décennies la référence des eaux-de-vie de poires au niveau international. Elaborée à partir des meilleures poires Williams du Valais (Suisse) et distillée dans la plus pure tradition, sa qualité reste aujourd'hui inégalée.
- 06Nusbaumer
NUSBAUMER - Eau-de-vie de Poire Williams - 43% Alcool - Origine : France/Alsace - Bouteille 70 cl
- 07Miclo
Miclo Eau-de-Vie Poire William Grande Réserve 70 cl
- 08Ardbeg
Ardbeg An OA Whisky Single Malt 46.60% 70cL sous étui
Faits saillants principaux- Rond et fumé - comme du bois de pommier brûlant - avec du caramel crémeux. de l'anis. de la mélasse et des dattes
- Les anciens fûts de xérès Pedro Ximénez apportent de la douceur. les fûts en chêne vierge carbonisé amènent de l’épice. et les anciens fûts de bourbon donnent une intensité caractéristique d’Ardbeg.
- Ce whisky équilibre la rondeur à l'intensité emblématique d'Ardbeg.
- Ardbeg. l'enfant terrible d'Islay. distillerie pionnière des whisky tourbés.
- 09VINADDICT
CALVADOS FERMIER VIEUX AOC MONTARCY MAISON PRÉAUX 20 ANS
Faits saillants principaux- Calvados
- 10Nusbaumer
NUSBAUMER - Liqueur Classique de Poire Williams - Liqueur Artisinale - Origine : Alsace/France - 25% Vol - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Elle est élaborée à base de fruits et d'eau-de-vie de poire Williams.
- UNE LIQUEUR DE POIRE : Faiblement sucrée, cette liqueur respecte parfaitement l’onctuosité de la poire qu’elle restitue de manière expressive et puissante.
- LA MARQUE NUSBAUMER : Située à Steige dans le Bas-Rhin, la distillerie Nusbaumer est spécialisée dans la fabrication d'eaux-de-vie et de liqueurs issues du terroir Alsacien depuis 1947.
- LA LIQUEUR EN DETAIL : Très expressive, à la couleur jaune ambrée, elle a un goût fruité puissant et typique de la poire.
- CONSEILS DE DEGUSTATION : Cette liqueur convient parfaitement au cocktail, mais se consomme aussi tout simplement sur glace.