Avis sur la publicité
Les Meilleures Viande De Boeuf - Noël 2025
Meilleur choix
01
Paul & LouisePaul & Louise Tripes à la Mode de Caen 400g - Prêt en 2 min - 100 % viande origine France
14% de réductionFaits saillants principaux- Tripes 100% Françaises
- Nutri-score B
- Cuisinés dans notre atelier de Bressuire dans les deux deux-sèvres
- A conserver dans un endroit frais et sec
- 02
HerefordHereford - Boulettes au Boeuf Sauce Tomate - 100% Viande origine France - Sans Conservateur - Pour 2 Personnes
Faits saillants principaux- Une sauce tomate cuisiné
- Riche en protéine
- Boulettes à base de Boeuf 100% Origine France
- 03Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Angus Grande-Bretagne : 6 Bavettes d'aloyau 6x180g - 1080g | Ultra-Frais
Faits saillants principaux- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- CUISSON : A faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
- CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- C'est l'un des morceaux les plus appréciés, la bavette d'aloyau est une viande aux fibres longues et peu serrées. Elle est goûteuse et fondante. Très facile à cuisiner, elle a une saveur délicatement persillée et se déguste seule ou accompagnée d'une sauce, de préférence à l'échalote. . Nous vous proposons 6 bavettes : 6x180g. Elles sont livrées sous vide par 2. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
Meilleure Valeur
04HerefordHereford, Boeuf en Conserve 340g
Faits saillants principaux- Une boîte de 340g
- Produit fabriqué à Bressuire 79300
- Naturellement riche en protéines
- 100g de Corned beef représentent l'équivalent d'une portion de viande pour un repas
- 05Paul & Louise
Paul & Louise Boeuf Bourguignon 400g - 100% viande origine France
Faits saillants principaux- Sans colorant
- Plat traditionnel français
- Cuisiné dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
- BOEUF BOURGUIGNON 400g
- 100% Origine viande Française
- 06Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 2 faux filets, 3 bavettes, 2 pavés, 2 entrecotes - environ 1,720kg | Ultra-Frais
Faits saillants principaux- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- Le pavé Simmental est une viande gouteuse et tendre. Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. La bavette se saisit une minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez sel et poivre, nappez du jus de cuisson et dégustez.
- Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Notre assortiment se compose de 2 faux filets (440g), 3 bavettes (480g), 2 pavés (280g) et 2 entrecôtes (520g)..
- L'entrecôte, morceau de choix est épaisse et persillée. Le faux filet Simmental est persillé et tendre à la fois. Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse pour le protéger de la chaleur vive d'un grill. La bavette Simmental est un des morceaux les plus gouteux avec ses fibres longues et peu serrées.
- CONSERVATION : Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- 07JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Steak Haché pur Bœuf 2×125 g - Viande Bovine Française
Faits saillants principaux- Viande ultra fraîche hachée le jour de l'expédition de la commande - DLC 5 jours
- Viande Bovine Origine France - Race Limousine ou Blonde d'Aquitaine
- Steaks hachés sous vide par 2 - Conditionnés sous atmosphère protectrice
- Steaks hachés par 2 garantit sans colorant et sans conservateur - Fabrication Artisanale
- Livraison par transporteur réfrigéré - Chaîne du froid continue - Possibilité de congeler à réception
- 08Paul & Louise
Paul & Louise Blanquette de veau 400g - 100% viande origine France
Faits saillants principaux- Sans colorant
- Plat traditionnel français
- Cuisiné dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
- BLANQUETTE DE VEAU 400g
- 100% Origine viande Française
- 09Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Argentin : 2 Entrecôtes de Boeuf XL - 2x300g | Ultra-Frais
Faits saillants principaux- Pour les amateurs de viande, l'entrecôte de boeuf angus d'argentine dans sa version XL. La viande argentine est élevée en plein air dans de grandes étendues d'herbage qui favorisent considérablement sa croissance et lui confère une qualité incomparable.
- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- L'entrecôte est grasse et persillée lorsqu'elle est crue. Le gras va fondre durant la cuisson pour révéler tous les arômes du morceau. Saignante, vous apprécierez toutes les qualités de ce morceau d'exception.
- Chaque entrecôte est conditionnée sous vide individuellement. Produit frais pouvant être congelé.
- CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- 10MONOPRIX
Monoprix Viande hachée de boeuf façon bouchère 15% mat. gr. - La barquette de 350 g
Faits saillants principaux- La barquette de 350 g
