Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres bœuf Au France
- Meilleur choix01Cellier du Périgord
Colis de boeuf de Dordogne race Limousine env 3Kg
Faits saillants principaux- Ingrédients : 2 faux filets environ 400g, 2 steaks environ 300g, 1 rosbeef environ 1000g, bourguignon environ 800g, gite environ 500g.
- Conditionnement : 3000g Nombre de parts : 15
- 02Hereford
Hereford, Boeuf en Conserve 340g
Faits saillants principaux- Une boîte de 340g
- Produit fabriqué à Bressuire 79300
- Naturellement riche en protéines
- 100g de Corned beef représentent l'équivalent d'une portion de viande pour un repas
- 03Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 2 faux filets, 3 bavettes, 2 pavés, 2 entrecotes - environ 1,720kg | Ultra-Frais
Faits saillants principaux- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- Le pavé Simmental est une viande gouteuse et tendre. Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. La bavette se saisit une minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez sel et poivre, nappez du jus de cuisson et dégustez.
- Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Notre assortiment se compose de 2 faux filets (440g), 3 bavettes (480g), 2 pavés (280g) et 2 entrecôtes (520g)..
- L'entrecôte, morceau de choix est épaisse et persillée. Le faux filet Simmental est persillé et tendre à la fois. Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse pour le protéger de la chaleur vive d'un grill. La bavette Simmental est un des morceaux les plus gouteux avec ses fibres longues et peu serrées.
- CONSERVATION : Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- 04Paul & Louise
Paul & Louise Boeuf Bourguignon 400g - 100% viande origine France
Faits saillants principaux- Sans colorant
- Plat traditionnel français
- Cuisiné dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
- BOEUF BOURGUIGNON 400g
- 100% Origine viande Française
- Meilleure Valeur05Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Argentin : 2 Entrecôtes de Boeuf Angus - 2x300g | Ultra-Frais
Faits saillants principaux- Pour les amateurs de viande, l'entrecôte de boeuf angus d'argentine dans sa version XL. La viande argentine est élevée en plein air dans de grandes étendues d'herbage qui favorisent considérablement sa croissance et lui confère une qualité incomparable.
- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- L'entrecôte est grasse et persillée lorsqu'elle est crue. Le gras va fondre durant la cuisson pour révéler tous les arômes du morceau. Saignante, vous apprécierez toutes les qualités de ce morceau d'exception.
- Chaque entrecôte est conditionnée sous vide individuellement. Produit frais pouvant être congelé.
- CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- 06Bulk
Bulk Jerky de Boeuf, Protéines, Epica, 100 g
Faits saillants principaux- un snack protéiné contenant peu de graisses, au goût agréable
- préparée avec 260 g de viande de bœuf de la plus haute qualité
- l'emballage peut varier
- extrêmement riche en protéines: 60 g par sachet
- Saveur: Sweet Chilli
- 07BOUCHERIE DU CANAL
Colis de Boeuf Premium Charolais Label Rouge 4.000Kg. Boucherie du Canal - Livraison Réfrigérée par ChronoFresh - Partout en France
Faits saillants principaux- Colis de Bœuf Charolais Terroir Label Rouge Premium 4Kg 1 Côte de Bœuf 4 Tournedos Filet 6 Faux Filet 1.000Kg de Viande à Fondue ou Brochette.
- 08Hereford
Hereford - Bœuf en gelée 270g - Fabriqué en France
Faits saillants principaux- Prêt à consommer, chaud ou froid
- Fabriqué en France dans les Deux-sèvres
- 09Colichef
Colichef NOM D'UNE FRITE - le secret des frites belges ! Graisse de boeuf pure (2Kg)
Faits saillants principaux- UN VRAI PRODUIT COMME "A L'ANCIENNE"
- LA MEILLEURE RECETTE DES FRITES de tout le royaume fournie avec votre graisse de boeuf.
- FACILE A UTILISER. La graisse de boeuf « Nom d’une Frite » est facile à utiliser. Une boite de deux kilos de graisse de boeuf contient 8 paquets individuels. Parfait pour doser et éviter le gaspillage.
- DIMINUE LES ODEURS. Cuire vos frites avec la graisse de boeuf « Nom d’une frite » permet de réduire considérablement l’odeur de cuisson.
- DES INGREDIENTS DE TOP QUALITE. Une graisse 100% de boeuf et fabriquée en Belgique. Sans colorants, sans conservateurs et sans additifs
- 10Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
Faits saillants principaux- Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
- Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
- CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.