Avis sur la publicité
Les Meilleurs Umeshus
Meilleur choix
01MATCH TONIC WATERHAKUTSURU - Umeshu Genshu - Liqueur de fruits - Origine : Japon - 19,70% Alcool - Notes de Prunes & d'Abricots - Parfait en cocktail, pur ou sur glace - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : L’Umeshu de Hakutsuru a été produit en utilisant les meilleures prunes japonaises (ume), en réalité plus proche de l’abricot
- LA MARQUE HAKUTSURU : La brasserie Hakutsuru, signifiant grue blanche en japonais, a été fondée en 1743, au milieu de la période Edo. Le caractère réservé, l’apparence gracieuse de la grue japonaise ainsi que la symbolique du vol de la grue considéré comme signe de bon augure, font de cet oiseau la représentation idéale de l’excellence et de la qualité des produits de la maison
- L'UMESHU EN DÉTAIL : Il se caractérise par un goût rafraîchissant, à la fois légèrement sucré et acidulé, exprimant des arômes de fruits mûrs
- DÉCOUVREZ L'UMESHU : Il s'agit d'une liqueur de fruits japonaise
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Cette liqueur peut se déguster seule sur glace ou en cocktail
- 02Choya
Choya Original Ume Wine 0,75L (10% Vol.)
Meilleure Valeur
03The KurayoshiTHE MATSUI - UMESHU AVEC WHISKY JAPONAIS (LIQUEUR DE PRUNE) 0,70L, 700 milliliters
Faits saillants principaux- à déguster bien frais ou en cocktail.
- robe : ambre clair.
- nez : frais.
- matsui umeshu whisky est distillé par la distillerie kurayoshi.
- léger et facile à boire, le whisky est bien présent tout en gardant une belle fraîcheur faisant ressortir les notes fruitées de la prune.
- finale : riche, profonde.
- ce matsui umeshu whisky est une liqueur de prune japonaise associée a un mélange de whisky de la distillerie kurayoshi, ajouté à la fin de la macération des prunes.
- bouche : fraîche et intense avec des notes de whisky.
- Contenu de l'alcool: 14.0 percent_by_volume
- 04Choya
Choya royale Miel Umeshu 70 cl
Faits saillants principaux- Marque: CHOYA
- Fabriqué à partir du fruit Ume