Avis sur la publicité
Les Meilleurs Umeshu
Meilleur choix
01MATCH TONIC WATERHAKUTSURU - Umeshu Genshu - Liqueur de fruits - Origine : Japon - 19,70% Alcool - Notes de Prunes & d'Abricots - Parfait en cocktail, pur ou sur glace - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : L’Umeshu de Hakutsuru a été produit en utilisant les meilleures prunes japonaises (ume), en réalité plus proche de l’abricot
- LA MARQUE HAKUTSURU : La brasserie Hakutsuru, signifiant grue blanche en japonais, a été fondée en 1743, au milieu de la période Edo. Le caractère réservé, l’apparence gracieuse de la grue japonaise ainsi que la symbolique du vol de la grue considéré comme signe de bon augure, font de cet oiseau la représentation idéale de l’excellence et de la qualité des produits de la maison
- L'UMESHU EN DÉTAIL : Il se caractérise par un goût rafraîchissant, à la fois légèrement sucré et acidulé, exprimant des arômes de fruits mûrs
- DÉCOUVREZ L'UMESHU : Il s'agit d'une liqueur de fruits japonaise
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Cette liqueur peut se déguster seule sur glace ou en cocktail
- 02SHIRATAMA
Umeshu Shiratama 14° 50CL
Faits saillants principaux- Fabriqué avec 100 pour cent de prune japonaise.
- Bien équilibré en aigre-doux.
- Bien équilibré en aigre-doux
- 03UMEYOSHI
UMEYOSHI, l'apéro jap', 17% - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- Umeshu du Japon
- UMEYOSHI se déguste en apéritif frappé pur ou sur des glaçons ou avec de l'eau gazeuse.
- Produit à Wakayama
- Le goût fruité et sucré de l'umé allié à la force du brandy et du shōchū.
- Ingrédients : umé (origine : Wakayama), sucre, brandy, alcohol, shōchū
- Finale : légère aciditié du fruit en bouche et douceur sucré en gorge.
- Bouche : onctueux et doux, avec des notes de prunes, d'abricots et d'amandes.
- 17% Volume Alcool
Meilleure Valeur
04The KurayoshiTHE MATSUI - UMESHU AVEC WHISKY JAPONAIS (LIQUEUR DE PRUNE) 0,70L, 700 milliliters
Faits saillants principaux- à déguster bien frais ou en cocktail.
- robe : ambre clair.
- nez : frais.
- matsui umeshu whisky est distillé par la distillerie kurayoshi.
- léger et facile à boire, le whisky est bien présent tout en gardant une belle fraîcheur faisant ressortir les notes fruitées de la prune.
- finale : riche, profonde.
- ce matsui umeshu whisky est une liqueur de prune japonaise associée a un mélange de whisky de la distillerie kurayoshi, ajouté à la fin de la macération des prunes.
- bouche : fraîche et intense avec des notes de whisky.
- Contenu de l'alcool: 14.0 percent_by_volume
- 05Umami
Umami Umesu Vinaigre de prune Umeboshi 500 ml - Fabriqué au Japon par fermentation des prunes Ume, du sel et des feuilles de Shiso dans Kioke (barils de bois)
Faits saillants principaux- Utilisez-le pour faire des assaisonnements, vaporisez-le sur des légumes à la vapeur ou sautez dans une poêle ou ajoutez une pincée à soupes ou braisés.
- Umesu : acidulé obtenu par la fémentation en fûts KIOKE, de prunes japonaises Ume, sel et feuilles de shiso
- Traditionnellement, l'umésus a été utilisé comme remède naturel et aussi comme substitut de la sauce de soja, du sel ou du vinaigre
- Le liquide est pur extrait de pruniers humains et est obtenu après un long processus de filtration de 6 mois sans ajout d'eau, c'est pourquoi il concentre l'humami et les composants nutritionnels
- C'est un condiment incroyablement polyvalent qui donne une complexité unique aux plats salés.
- Bouteille en verre avec bouchon et anti-gouttes pour une conservation du produit dans le temps
- 06Choya
Choya Original Ume Wine 0,75L (10% Vol.)
- 07KAIKYO DISTILLERIE
HATOZAKI 12 ans Umeshu Cask Finish
Faits saillants principaux- Un whisky japonais pur malt âgé de 12 ans qui a été affiné dans des fûts d'Umeshu contenant auparavant du saké aux prunes sucrées.
- Un profil riche de céréales avec des notes de poire fraîche, d'abricot, de miel malté et des notes iodées. La prune jaune apporte une touche de douceur durable en finale
- Poids du colis : 1,5 kg.
- Dimensions de l'emballage de l'article : (32,0 x 10,0 x 10,0) centimètres
- 08Choya
The Choya Extra Shiso Umeshu Red 17% Vol. 0,7l
Faits saillants principaux- Parfait comme cadeau
- Couleur : rouge. Nez : Fruité, dattes, miel, prune, églantier, baies sucrées. Goût : Fruité, umé, prune, agrumes. Finale : longue et persistante. La liqueur est servie on the rocks, avec du soda ou dans des cocktails. (automated translation)
- 09Choya
Choya royale Miel Umeshu 70 cl
Faits saillants principaux- Marque: CHOYA
- Fabriqué à partir du fruit Ume
- 10Midori
Midori Liqueur de Melon Vert 20% - bouteille 70cl
10% de réductionFaits saillants principaux- Une liqueur de melon à la fois douce et surprenante, qui remplira votre bouche de son goût frais et sucré, qui s'allie parfaitement avec la liqueur traditionnelle japonaise. Une boisson contemporaine qui se boit pure ou en mélange, pour tous types d'occasions
- Testez la Limonade Midori : " 1 part de Midori, 2 parts de soda et 1 part de citron. À servir sur glaçons pour une fraîcheur optimale
- Teneur en alcool : 20%. Bouteille de 31cm de hauteur
- MIDORI signifie « vert » - et représente la fraîcheur des fruits et la couleur vert émeraude de la liqueur
- Liqueur de Melon du Japon