Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres tojiro couteau de Au France
Meilleur choix
01TojiroTojiro Couteau de Cuisine Japonais Chef DP Série 21cm FU-808 Fabriqué au Japon
Faits saillants principaux- Tojiro a développé cette version du couteau avec le logo « FUJITORA » ( imprimé sur la lame ) pour le marché japonais intérieur, en réponse aux attentes des clients japonais en matière de qualité. Le produit est le même en terme de caractéristiques et de qualité que l’ancienne version avec le logo « TOJIRO » à l’exception uniquement du dit logo.
- Parfaitement équilibré, il convient pour la découpe de viandes ou de poissons.
- Le noyau est en acier VG10, recouvert d'acier chrome 13. Le manche en bois composite avec 3 rivets est résistant au vieillissement et offre une durabilité exceptionnelle pour une utilisation à long terme.
- Le couteau japonais Tranchelard Tojiro DP Série 21cm, est un couteau de cuisine indispensable de part sa polyvalence et sa solidité.
- 02Tojiro
Tojiro Couteau de Cuisine Japonais Chef DP Série 18cm FU-807 Fabriqué au Japon
Faits saillants principaux- Tojiro a développé cette version du couteau avec le logo « FUJITORA » ( imprimé sur la lame ) pour le marché japonais intérieur, en réponse aux attentes des clients japonais en matière de qualité. Le produit est le même en terme de caractéristiques et de qualité que l’ancienne version avec le logo « TOJIRO » à l’exception uniquement du dit logo.
- Parfaitement équilibré, il convient pour la découpe de viandes ou de poissons.
- Le noyau est en acier VG10, recouvert d'acier chrome 13. Le manche en bois composite avec 3 rivets est résistant au vieillissement et offre une durabilité exceptionnelle pour une utilisation à long terme.
- Le couteau japonais Tranchelard Tojiro DP Série 18cm, est un couteau de cuisine indispensable de part sa polyvalence et sa solidité.
- 03Tojiro
Tojiro Couteau de Cuisine Japonais Utilitaire DP Série 12cm FU-801 Fabriqué au Japon
Faits saillants principaux- Tojiro a développé cette version du couteau avec le logo « FUJITORA » ( imprimé sur la lame ) pour le marché japonais intérieur, en réponse aux attentes des clients japonais en matière de qualité. Le produit est le même en terme de caractéristiques et de qualité que l’ancienne version avec le logo « TOJIRO » à l’exception uniquement du dit logo.
- Parfaitement équilibré, parfait pour les petites découpes de fruits de légumes ou de viande.
- Le noyau est en acier VG10, recouvert d'acier chrome 13. Le manche en bois composite avec 3 rivets est résistant au vieillissement et offre une durabilité exceptionnelle pour une utilisation à long terme.
- Le couteau japonais utilitaire Tojiro DP Série 12cm, est un couteau de cuisine indispensable de part sa polyvalence et sa solidité.
- 04Tojiro
Couteau Japonais Deba Tojiro - Couteaux De Cuisine Professionnels - Acier Inoxydable - Couteau De Chef Pour Viande Poissons Et Légumes - Couteau Professionnel Oignon - Pour Sushi Et Sashimi - 18 Cm F-1055
Faits saillants principaux- POIGNÉE EN BOIS REMPLAÇABLE - La poignée en bois traditionnelle, étant la poignée en bois de magnolia la plus courante et la plus connue.
- LE BORD CRÉÉ AVEC LE COEUR ET L'ÂME - Le tranchant ultra-pointu de nos couteaux satisfait même les professionnels les plus exigeants. Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 processus de fabrication de pointe différents dans cette série. Cependant, dans "Tojiro", nous apprécions également la netteté, c'est pourquoi nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le bord d'une feuille
- ACIER INOXYDABLE JAPONAIS MoV - Grâce au processus d'ajout de nickel, de molybdène, de vanadium, etc. Un film de passivation se forme sur la surface en acier inoxydable, ce qui rend les lames de couteau plus résistantes à la corrosion, à l'abrasion et à la fracture
- 100% FABRIQUÉ AU JAPON - Dans la préfecture de Niigata (Japon), Tojiro fabrique ses couteaux de cuisine légendaires. L'harmonie de leurs formes, les matériaux utilisés, l'équilibre et la facilité d'utilisation, ainsi qu'une philosophie unique lorsqu'il s'agit de comprendre comment un couteau unique doit être forgé, en font des bijoux authentiques qui ne peuvent manquer dans la mallette d'un chef même pas chez les passionnés de cuisine
- 100% DE SATISFACTION OU NOUS RETOURNONS VOTRE ARGENT - ESSAYEZ-LE SANS ENGAGEMENT - Garantie à vie contre les défauts de fabrication. Nos couteaux de chef ont été conçus par et pour la perfection. Cadeau polyvalent idéal (pour Noël, mariages, anniversaires, fête des pères, fête des mères), pour les cuisiniers amateurs, les chefs professionnels, les élèves des écoles de cuisine et bien plus encore. Vous ne perdez rien! Offre limitée! Commandez-le maintenant avant qu'ils ne s'épuisent!
Meilleure Valeur
05TojiroTojiro Couteau de Cuisine Japonais Nakiri DP Série 16,5cm FU-502 Fabriqué au Japon
Faits saillants principaux- Tojiro a développé cette version du couteau avec le logo « FUJITORA » ( imprimé sur la lame ) pour le marché japonais intérieur, en réponse aux attentes des clients japonais en matière de qualité. Le produit est le même en terme de caractéristiques et de qualité que l’ancienne version avec le logo « TOJIRO » à l’exception uniquement du dit logo.
- Longueur de la lame : 165 mm (Épaisseur : 2,0 mm), Longueur du couteau (manche + lame) : 295 mm - Poids : environ 190g
- Le noyau est en acier VG10, recouvert d'acier chrome 13. Le manche en bois composite avec 3 rivets est résistant au vieillissement et offre une durabilité exceptionnelle pour une utilisation à long terme.
- Le couteau japonais Nakiri Tojiro DP Série 16,5cm est un couteau utilise principalement pour découper les légumes et fruits sur planche.
- 06Tojiro
Couteau Santoku 17 cm Tojiro dp série
Faits saillants principaux- Tojiro
- Origine France
- Couteaux en Ligne
- Couteau santoku 17cm - tojiro - dp série
- 07Tojiro
Tojiro Couteau de Cuisine Japonais Désosseur DP Série 15cm FU-803 Fabriqué au Japon
Faits saillants principaux- Tojiro a développé cette version du couteau avec le logo « FUJITORA » ( imprimé sur la lame ) pour le marché japonais intérieur, en réponse aux attentes des clients japonais en matière de qualité. Le produit est le même en terme de caractéristiques et de qualité que l’ancienne version avec le logo « TOJIRO » à l’exception uniquement du dit logo.
- Longueur de la lame : 150 mm, Longueur du couteau (manche + lame) : 275 mm – Poids : environ 170g
- Le noyau est en acier VG10, recouvert d'acier chrome 13. Le manche en bois composite avec 3 rivets est résistant au vieillissement et offre une durabilité exceptionnelle pour une utilisation à long terme.
- Le couteau japonais à désosser Tojiro DP Série 15cm est un couteau qui conviendra parfaitement pour ôter les os de tous types de viande.
- 08Fuji Enviromax
Couteau Santoku 16,5 cm Tojiro Nahira
Faits saillants principaux- Manche ergonomique en polypropylène, résistant à l'eau et à l'humidité. Non compatible lave-vaisselle.
- Longueur Totale : 29.5cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 225g.
- Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
- La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
- Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
- 09Tojiro
Tojiro - Couteaux de cuisine traditionnels japonais pour sushis et sashimis, en acier molybdène vanadium, lame ultra aiguisée, manche en bois, fabriqués au Japon Yanagiba 30 cm
Faits saillants principaux- Une lame créée avec le cœur et l’âme. La lame ultra nette de nos couteaux professionnels satisfait même les professionnels le plus exigeants.Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 différents procédés de fabrication de la lame de cette série.Généralement, l'utilisation professionnelle d'un couteau exige une durabilité sans précédent. De fait, chez Tojiro nous centrons nos efforts sur la netteté et c’est pour cela que nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant des lames.
- Manche en bois remplaçable. Le traditionnel manche en bois reste le plus classique, le plus connu étant le manche en bois de magnolia.Une virole (anneau) traditionnelle en buffle d’eau est intégrée dans le manche.
- Entièrement fabriqués au Japon. C’est dans la zone de Niigata que Tojiro fabrique ses légendaires couteaux de cuisine.L'harmonie de leurs formes, les matériaux utilisés, l'équilibre et la facilité d'utilisation ainsi que la philosophie unique à l'heure de comprendre comment doit être forgé un couteau singulier, convertissent ces derniers en véritables bijoux indispensables à tous les chefs et aux passionnées de cuisine.
- En acier inoxydable japonais MoV. Grâce au procédé d’ajout de nickel, de molybdène, de vanadium, etc. sur la surface en acier inoxydable, une pellicule de passivation se forme, ce qui rend les lames des couteaux plus résistantes à la corrosion, à l'abrasion et à la casse.
- -Nos couteaux de chef ont été conçus par et pour la perfection.Ce couteau est un cadeau idéal pour Noël, un mariage, un anniversaire, la fête des Pères, des Mères. Il plaira particulièrement aux cuisiniers amateurs, aux chefs professionnels, aux étudiants en école de cuisine, etc.
- 10Tojiro
Couteau chef 18 cm Tojiro dp série
Faits saillants principaux- Poids : 190 g.
- Matériaux : alliage de cobalt, acier chrome, acier inoxydable 18-8 et bois laminé renforcé.
- Fabriqué au Japon.
- Dimensions : 310 mm (lame : 180 mm).
- Code produit : F-807.