Avis sur la publicité
Les Meilleurs Stollen Origine
Meilleur choix
01Dr. OetkerDr Oetker 1448 Moule à stollen, Moule à pain, Moule à gâteau, Moule à Christollen, Moule à pâtisserie, Moule spécialité allemande, Acier inoxydable, Noir, 31 cm x 10 cm x 5 cm
31% de réductionFaits saillants principaux- Le moule à pain ou Stollen Dr Oetker est idéal pour les recettes boulangères grâce à ses excellentes propriétés antiadhésives. Le moule à pain, ou moule à stollen, Dr Oetker a une conductivité thermique optimale. Développé pour préparer le Stollen, ou Christollen, un gâteau de Noël traditionnel allemand, il est aussi idéal pour la cuisson du pain en général.
- LE PETIT + : Ses ouvertures qui permettent à la pâte de respirer pendant la cuisson.
- DIMENSIONS : 31 cm x 10 cm x 5 cm
- CONTENU : 1 moule à pain
- COMPOSITION : Acier inoxydable
- 02Dr. Oetker
Dr.Oetker 1398 Moule à gâteaux stollen pour Noël, moule à stollen, moule à christstollen, Acier inoxydable, 31 x 15 cm
Faits saillants principaux- Mesurant 31 x 15 x 7 cm, ce moule à gâteau pour stollen résiste à la chaleur du four jusqu'à 230°C et il se nettoie aisément à la main pour ne pas l'abîmer
- Le gâteau stollen est un gâteau d'origine allemande qui se déguste à Noël, il s'agit d'une brioche avec des fruits confits ou secs, des noix et recouvert de sucre glace pour rappeler la neige de Noël
- Dr.Oetker vous propose ce moule à stollen dans un design blanc élégant, parfait pour cuire de la brioche ou le stollen de Noël
- Dr.Oetker est une marque proposant des ustensiles de pâtisserie et des moules à gâteaux de haute qualité et durables dans le temps, c'est pour cela que ce moule à stollen est fabriqué en Allemagne et il est garanti 5 ans
- Ce moule à stollen est fabriqué en acier avec un revêtement antiadhésif pour vous garantir un démoulage facile et ne pas casser votre stollen au moment fatidique du démoulage