Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres sorgho tunisien Au France
- Meilleur choix01Molino Zappala'
5 kg de farine de sorgho Molino Zappalà
- 02Bio-leben
Farine de sorgho biologique - 6 x 300g - Sans OGM et sans gluten - Farine à base de millet de sorgho non pelé et non pelé - D'Autriche - Aliment cru
Faits saillants principaux- Qualité honnête : les produits Lemberona sont aussi naturels et non transformés que possible, répondent aux normes de qualité les plus élevées et offrent en même temps un pur plaisir
- Notre farine de sorgho biologique finement moulue provient à 100% d'Autriche - la culture régionale et durable évite les longs trajets de transport, protège l'environnement, économise du CO2 et soutient les agriculteurs biologiques locaux
- La farine de millet de sorgho contient les vitamines B1, B2 et B6, les minéraux fer, magnésium, manganèse et acides aminés essentiels en quantité accrue
- La farine complète biologique obtenue à partir de grains de sorgho crus, non pelés et nettoyés à plusieurs reprises est sans boulettes et certifiée sans gluten
- Contenu de la livraison : 6 x 300 g de farine de sorgho bio d'Autriche / Nettoyée plusieurs fois et certifiée sans gluten / issue de la culture durable / raw food / vegan
- Meilleure Valeur03Jalpur
Jalpur - Farine de sorgho - moulue sur pierre - 1 kg
Faits saillants principaux- Jalpur Stone Ground Sorghum Flour (Juwar) 1kg
- Jalpur - Farine de sorgho - moulue sur pierre - 1 kg
- Jalpur
- 1000g x 1
- 04Probios
Probios Sorgho Décortiqué sans Gluten 400 g
Faits saillants principaux- Source de fibres
- Sans Gluten
- Biologique
- 05Epicerie salée
Ma Vie Sans Gluten - Farine De Sorgho 500Gr - Unité
Faits saillants principaux- Ma Vie Sans Gluten
- Farine, pain oriental
- Farine De Sorgho 500Gr
- Epicerie salée
- Epicerie du Monde
- 06BIO PLANET
Sorgho (décortiqué) BIO 500 g - BIO PLANET
- 07Macaronicus Italia Srl
Bontasana - Mezze Maniche de sorgho 100 %, pâtes naturellement sans gluten, biologiques, Halal, Kasher, vegan et emballage sans plastique - 6 x 250 g, 1,5 kg
Faits saillants principaux- SORGHO - Le sorgho est une céréale ancienne, naturellement sans gluten, originaire d'Afrique. Riche en nutriments et sans sucre, c'est une ressource importante pour ceux qui recherchent des aliments sans gluten.
- PASTA GOURMET - La farine de sorgho a un goût aromatique, avec un arrière-goût enveloppant de noisette. Sa saveur délicate permet de multiples combinaisons pour créer un plat au goût unique.
- BONTASANA - Nous avons créé LA PÂTE biologique UNIQUE, séchée pendant environ 20 heures à basse température. Elle a un goût rond et velouté et un corps qui révolutionne les pâtes biologiques sans gluten.
- BIEN-ÊTRE- Les pâtes Bontasana sont équilibrées et ont une texture toujours al dente qui vous surprendra. Parfaites pour ceux qui cherchent des alternatives au pain sans gluten, aux pâtes de riz ou aux céréales sans gluten.
- AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos pâtes sans gluten, avec de la farine 100% de sorgho biologique provenant de l'agriculture italienne, certifiées biologiques, Halal et Casher, véganes avec emballages sans plastique.
- 08Molino Zappala'
1 kg de farine de sorgho Molino Zappalà
- 09Vieille Graine
Farine de sorgho bio
Faits saillants principaux- Farine naturellement sans gluten et riche en fibres
- 10Jalpur
Jalpur - Farine de sorgho (juwar) - moulue sur pierre - 100 g
Faits saillants principaux- Jalpur Stone Ground Sorghum Flour (Juwar) - 100g
- Jalpur - Farine de sorgho (juwar) - moulue sur pierre - 100 g
- Jalpur
- 100g x 1