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Les Meilleurs Farines
Meilleur choix
01Antimo CaputoCaputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 2 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
Faits saillants principaux- Qualité Premium d'italie
- Produits authentiques pour la cuisine italienne
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
- De la marque Caputo
- Contenu: 1 x 1000 gr
- 02by Amazon
by Amazon Farine De Blé T55, 1kg
Faits saillants principaux- Pour la pâtisserie, les crêpes et les biscuits
- Farine de blé t55
- Convient aux régimes végétarien et végétalien
- Conserver dans un endroit frais et sec
- Conditionné en Allemagne
- 03Antimo Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 1 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
- 04DE TERRAN
Mes farines maison - 33 farines, 100 recettes
Meilleure Valeur
05ColichefLot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
Faits saillants principaux- TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
- PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
- LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
- LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
- GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
- FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
- CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
- CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
- ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
- 06Jardin BiO étic
Jardin BiO étic - Farine de blé semi complète T80 - bio - Sucré - Certifié AB - Sac de 1kg (L'emballage peut varier) (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Équitable
- Specialt : biologique
- Ne pas exposer au soleil
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Fabriqué en france
- Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
- Conditionné dans notre atelier de perigny (17)
- Bio origine france
- 100% bio
- 07BIOASIA
Bioasia Farine de coco bio 250 g
Faits saillants principaux- Idéale pour utiliser comme ingrédient pour faire cuire des gâteaux et des biscuits
- Adaptée pour les végétaliens et les végétariens
- 100 % farine de coco biologique; de production biologique contrôlée
- 08Colichef
Lot de 5 farines Caputo spéciale Pizza
Faits saillants principaux- ENFIN DISPONIBLE ! Cela fait longtemps qu'on l'attendait, il est enfin dispobible ! Découvrez ce pack qui comprend les 5 principales farines de chez Caputo.
- La farine CAPUTO SEMOLA : Parfaite pour une texture croustillante, ferme et résistante à la cuisson, ce qui est essentiel pour obtenir des pâtes fraîches de qualité supérieure.
- La farine CAPUTO PIZZERIA : La farine N°1 préférée des pizzaiolos Napolitains. La farine idéale pour réussir vos pizzas comme en Italie.
- La farine CAPUTO NUVOLA : La farine parfaite pour une pâte légère et aérée.
- La farine CAPUTO DOPPIO ZERO : La farine 00 parfaite. Idéale pour les pâtes molles et légères. Recommandée pour peaufiner vos pâtes à pizzas ou pour réaliser un pain léger à la mie moelleuse et blanche.
- La farine CAPUTO CUOCO: La farine des professionnels en Italie. Idéale pour la production de pâtes fraîches, de pains et de pâtisseries de qualité supérieure.
- 09Colichef
Colichef Farine Caputo Nuvola Type 0-5 Kilos (pack de 5 x 1 Kg) - La farine parfaite pour une pâte légère et aérée. La farine pour Pizza préférée en Italie !
- 10MONOPRIX
MONOPRIX Farine t55 - Le paquet de 1 kg
Faits saillants principaux- Le paquet de 1 kg