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Les Meilleurs Semoule De Cecco
Meilleur choix
01De CeccoDe Cecco - FARINE SEMOULE DE BLE DUR 1KG - Produit artisanal italien - Produit artisanal italien
25% de réductionFaits saillants principaux- Également idéal pour les pizzas faites maison
- Source de protéines
- Idéal pour les pâtes et le pain
- Farine de blé dur finement moulue
- Bonnes propriétés adhésives
Meilleure Valeur
02De CeccoDe Cecco - semoule de blé dur - Semola di grano duro rimacinata (4 x 1 kg)
- 03De Cecco
De Cecco - semoule de blé dur - Semola di grano duro rimacinata (12 x 1 kg)
- 04De Cecco
De Cecco - Mafaldine n 2, Semoule de blé dur - 500 g
- 05De Cecco
De Cecco Spaghettini, Pâtes de Semoule Digrano Duro, 500g
Faits saillants principaux- Séchage lent
- Sangle texturée au bronze
- Pâte longue traditionnelle
- Pâte de semoule de blé dur
- Fabrication traditionnelle selon la recette de plus de 125 ans
- 06Antimo Caputo
Semoule Rimacinata CAPUTO
- 07De Cecco
De Cecco - Petite Conchigliette, Semoule de Blé Dur - 6 morceaux de 500 g [3 kg]
- 08De Cecco
De Cecco Semoule, Orecchiette N°91, 0,5 kg (lot de 1)
Faits saillants principaux- Temps de cuisson : 11 min - Al dente : 9 min
- Forme en bronze pour créer une surface rugueuse pour mieux conserver la sauce
- Fabriqué en Italie.
- Contient une boîte de 28,5 à 453,6 g.
- 100 % semoline de blé durum
- 09De Cecco
De Cecco - Pâtes mélangées, semoule de blé dur - 500 g
Faits saillants principaux- Nous ferons tout notre possible pour vous livrer ce produit au moins 45 jours après l'expiration
- Marque: De Cecco
- 10Antimo Caputo
Antimo Caputo 00 Semola (Semolina Flour) - 2 Pack, 1 kg
12% de réductionFaits saillants principaux- une farine de blé dur qui est rebroyé il est donc plus fine que la plupart des farines de semoule.
- lentement terre il garde le blé frais et n'endommage pas
- idéal pour la fabrication du pain et des pâtes
- aucun agent de conservation ou d'additifs.