Avis sur la publicité
Les Meilleurs Sauce Sakari
Meilleur choix
01SakariSakari - Sauce Basque Forte Litre
Faits saillants principaux- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, piment fort (1.5%) origine "Espagne", persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Forte, nous vous la conseillons particulièrement en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four, si vous aimez la cuisine relevée. SANS GLUTEN Grâce à ce conditionnement en bouteille de 1 litre, vous pourrez l’utiliser dans de nombreuses recettes…
- Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 02Sakari
Sakari - Sauce Basque Douce Litre
Faits saillants principaux- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Douce, vous l'utiliserez en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup, tant sur les légumes, que les pâtes, le riz, les viandes et poissons chauds ou froids. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four. Sauce basque Sakari Douce : Convient à tous, aux petits comme aux grands. Essayez la avec vos enfants et vous serez étonnés de tout ce que vous pourrez leur faire goûter en l'accompagnant de sauce basque Sakari.
- Conservation : Bien reboucher après utilisation. la sauce basque SAKARI se conserve 4 à 5 mois dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière
- 03Sakari
Sakari - Sauce Basque Douce 25 Cl
Faits saillants principaux- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Douce, vous l'utiliserez en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup, tant sur les légumes, que les pâtes, le riz, les viandes et poissons chauds ou froids. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four. Sauce basque Sakari Douce : Convient à tous, aux petits comme aux grands. Essayez la avec vos enfants et vous serez étonnés de tout ce que vous pourrez leur faire goûter en l'accompagnant de sauce basque Sakari. SANS GLUTEN
- Conservation : Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
Meilleure Valeur
04SakariSakari - Sauce Basque Au Curry 25 Cl
Faits saillants principaux- Le curry, mélange d’épices précieuses originaire d’Inde, donne à la sauce Sakari une saveur nouvelle et une onctuosité sans pareil. La Sauce Sakari au curry est Idéale pour faire mariner des morceaux de volaille, cuisiner des légumes sautés à la plancha ou au wok, parfumer un tartare de poisson, donner une touche d’éclat à une vinaigrette ou une mayonnaise…. Vous l’utiliserez également en condiment de table pour accompagner toutes les viandes blanches chaudes ou froides,
- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, curry (3%) origine "France", ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 05Sakari
Sakari - Sauce Basque Au Citron 25 Cl
Faits saillants principaux- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, arôme naturel de citron (4.6%) origine "France", sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Essentiellement cultivé dans les régions méditerranéennes et subtropicales, le citron est depuis toujours utilisé comme condiment. La Sauce Sakari au citron est l’assaisonnement parfait pour la cuisson des poissons en papillote, des moules ou des gambas à la plancha. Idéale également pour parfumer vos tartares de poissons ou de crustacés, sur votre table, elle assaisonnera avec bonheur les poissons froids, les légumes cuits et quelques gouttes dans votre vinaigrette ensoleilleront toutes
- Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 06Sakari
Sakari - Sauce Basque Au Curry Litre
Faits saillants principaux- Le curry, mélange d’épices précieuses originaire d’Inde, donne à la sauce Sakari une saveur nouvelle et une onctuosité sans pareil. La Sauce Sakari au curry est Idéale pour faire mariner des morceaux de volaille, cuisiner des légumes sautés à la plancha ou au wok, parfumer un tartare de poisson, donner une touche d’éclat à une vinaigrette ou une mayonnaise…. Vous l’utiliserez également en condiment de table pour accompagner toutes les viandes blanches chaudes ou froides,
- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, curry (3%) origine "France", ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 07Sakari
Sakari - Sauce Basque À L'Huile D'Olive Litre
Faits saillants principaux- Relevée juste ce qu'il faut pour ne pas masquer le goût de l'huile d'olive, vous utiliserez la sauce Sakari à l'huile d'olive en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup. Elle accompagnera particulièrement bien les légumes cuits, les pâtes, les poissons chauds ou froids ou les pizzas. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four. Elle donnera à tous vos plats et à votre table une saveur méditérranéenne à nulle autre pareille
- Ingrédients : Huile 41% (huile d'olive 27.5% origine "Espagne", huile de colza 13.5% origine "France, Nouvelle-Aquitaine"), eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques et épices, persil, piment fort, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Conservation : Température ambiante. Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 08Sakari
Sauce BBQ Sakari Forte "Barbakoa Saltsa" 25 cl
- 09Sakari
Sakari - Sauce Basque Au Citron Litre
Faits saillants principaux- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, arôme naturel de citron (4.6%) origine "France", sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Essentiellement cultivé dans les régions méditerranéennes et subtropicales, le citron est depuis toujours utilisé comme condiment. La Sauce Sakari au citron est l’assaisonnement parfait pour la cuisson des poissons en papillote, des moules ou des gambas à la plancha. Idéale également pour parfumer vos tartares de poissons ou de crustacés, sur votre table, elle assaisonnera avec bonheur les poissons froids, les légumes cuits et quelques gouttes dans votre vinaigrette ensoleilleront toutes
- Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 10Sakari
Sauce BBQ Sakari Douce "Barbakoa Saltsa" 25 cl
Faits saillants principaux- SAVEUR DOUCE : Une sauce BBQ au piment fumé de la Vera parfaite pour les grillades et marinades
- POLYVALENCE : Excellente pour badigeonner, mariner ou comme sauce d'accompagnement pour viandes grillées et légumes
- FORMAT PRATIQUE : Bouteille de 25 cl avec bouchon facile à ouvrir, idéale pour un usage domestique régulier. Permet de faire mariner jusqu'à 2 kg de viande
- COMPOSITION DE QUALITE : Avec de l’huile de colza française de Nouvelle-Aquitaine et du piment fumé de la Vera (Espagne) DOP, reconnu pour son goût authentique et raffiné.