Avis sur la publicité
Les Meilleurs Sam Barton Whisky
Meilleur choix
01Jim BeamJim Beam White Label Kentucky Straight Bourbon Whiskey, Whisky Américain 40% - 70cl
Meilleure Valeur
02J&BJ&B Whisky 70cl
Faits saillants principaux- J&B Whisky 70cl
- C
- B
- A
- 03Dalmore
DALMORE - 12 ans - Whisky Single Malt - Origine : Ecosse/Highlands - Notes d'Orange & de Noix - Vieilli en fût de bourbon et de sherry oloroso - 40% Alcool - 70 cl
Faits saillants principaux- WHISKY ÉCOSSAIS D'EXCEPTION : Aujourd’hui encore, The Dalmore 12 ans est toujours aussi impressionnant d’élégance et de complexité
- UNE RECETTE UNIQUE : En fondant la distillerie Dalmore en 1839, Sir Alexander Matheson se lance un défi : créer le premier whisky de 12 ans d’âge, inventant ainsi une méthode qui deviendra le standard des whiskies single malt, là où les autres avaient 6 années d’affinage tout au plus, Après 9 ans passés en ex-fûts de bourbon, une moitié du liquide continue sa maturation en fûts ayant contenu du sherry oloroso de 30 ans d’âge, tandis que l’autre moitié reste en fûts de bourbon
- LE WHISKY EN DÉTAIL : Le nez révèle au fur et à mesure de superbes arômes de fleurs et de fruits mûrs (pêche, abricot) et se développe sur la brioche, le cacao en poudre et la marmelade d'orange. La bouche est gourmande et souple tout en confirmant les arômes d'oranges déjà présents au nez, Elle se prolonge sur la noix et une délicate note saléel La finale, longue et herbacée (menthol, chlorophylle), se termine sur une persistante pointe de sel
- LA MARQUE DALMORE : Fidèle à son histoire, la distillerie The Dalmore, située en plein coeur des Highlands, resta attachée aux valeurs de bravoure et de courage propres à sa légende, La tradition et l’authenticité se lisent à travers leur volonté de proposer des whiskies d’exception, permettant à The Dalmore de se distinguer par la qualité de sa production artisanale
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce whisky gourmand et raffiné dévoile toute sa richesse aromatique lorsqu'il est consommé pur, à température ambiante ou rafraîchi à l'aide de pierres à whisky