Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres salsa tartufata Au France
- Meilleur choix01Bernardini Tartufi
Sauce truffée à la truffe d’été (Tuber aestivum Vitt.) et champignons 500gr - Bernardini Tartufi
Faits saillants principaux- Recettes conseillées : plats de pâtes et riz, légumes cuits à l'eau, œufs, toasts et pizzas, ainsi que farces pour plats à base de viande ou de poisson.
- Conserver à température ambiante, loin des sources de lumière et de chaleur directes. Une fois le pot ouvert, conserver au frigo à une température de 0/+4 C° et consommer rapidement.
- 500gr de sauce à base de champignons de Paris, olives noires et truffe d’été (Tuber aestivum Vitt).
- Meilleure Valeur02DOS Tartufi
Sauce à la truffe professionnelle 800g - Utilisée dans les restaurants et les chefs professionnels - Produit artisanal de l'Ombrie
- 03DOS Tartufi
Sauce aux Truffes 500 grammes - Utilisé dans les Restaurants et Chefs - Produit Artisanal Italien
- 04Le Diamant du Terroir
Salsa Tartufata 500g
- 05ABEIOU
aBeiou. Sauce aux truffes 170g, produit extra gourmet 100% italien, sauce aux truffes noires d'été et champignons, sauce artisanale, prête à l'emploi, végétalienne, végétarienne, sans gluten, cadeaux
Faits saillants principaux- Sauce tartufata composée des meilleurs champignons (agaricus bisporus), 5% de truffe d'été (Tuber Aestivum), huile de tournesol, olives noires, sel, ail et persil. Produit et conditionné à 100% en Italie. Emballage sous vide et trempage dans l'huile de tournesol, ce qui permet de conserver toute la saveur et l'arôme d'origine.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Notre sauce aux truffes se caractérise par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une saveur terreuse très intéressante, qui enchante tous ceux qui le goûtent.
- Fabricant ITALIEN de QUALITÉ MAXIMALE. Produit fabriqué et conditionné en Italie, pays réputé pour sa grande gastronomie et ses truffes uniques et exclusives. Fabricant disposant de labels de qualité et de certifications telles que la certification IFS, le certificat BRC Food, la certification Kosher, la certification du système de sécurité alimentaire 22000.
- DURÉE DE CONSERVATION DE 36 MOIS. Emballage sous vide. Cela permet à la sauce de conserver toute sa saveur et son arôme d'origine. De plus, vous n'avez pas à vous soucier du moment où vous l'ouvrez, car sa durée de conservation est de 36 mois. Une fois ouverte, elle doit être consommée dans les 5 jours et conservée au réfrigérateur.
- RATIO QUALITÉ/PRIX MAXIMUM sur le marché. PREMIUM La truffe est l'un des aliments les plus recherchés au monde. L'arôme et la saveur des truffes aBeiou sont uniques et suscitent de grandes passions. De plus, les truffes nous apportent de nombreux bienfaits, c'est pourquoi elles sont recommandées par de nombreux experts. Vous trouverez sur le marché des truffes moins chères, mais de qualité et de goût inférieures. Satisfaction garantie à 100 %.
- 06Bernardini Tartufi
Sauce truffée à la truffe d’été (Tuber aestivum Vitt.) et champignons 180gr - Bernardini Tartufi
Faits saillants principaux- Recettes conseillées : plats de pâtes et riz, légumes cuits à l'eau, œufs, toasts et pizzas, ainsi que farces pour plats à base de viande ou de poisson.
- Conserver à température ambiante, loin des sources de lumière et de chaleur directes. Une fois le pot ouvert, conserver au frigo à une température de 0/+4 C° et consommer rapidement.
- 180 g de sauce à base de champignons de Paris, olives noires et truffe d’été (Tuber aestivum Vitt).
- 07Generico
Generico Sauce À La Truffe 190G - Prête L'Emploi Utilisée Dans Les Restaurants Et Chefs Professionnels Italie Ombrie Produit Artisanal Fabriqué En , 190 G (Lot De 1)
Faits saillants principaux- Sans gluten
- Production artisanale directe
- Il ne contient ni colorants ni conservateurs
- Home Professional - produit professionnel parfait à utiliser même à la maison
- Fabriqué en Italie, produit de la plus haute qualité
- 08Le Diamant du Terroir
Salsa Tartufata 170g
- 09Le Parfait de Truffe
Sauce tartufata - Pot 170g
Faits saillants principaux- Végan - Type de cuisine : Française
- Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
- Liste des ingrédients : Champignons de Paris (agaricus bisporus) 65%, huile de tournesol 16%, farine de blé 5%, truffes d’été 5% (tuber aestivum), cèpes (boletus edulis) 4%, arome truffe, encre de seiche, sel, l’huile d’olive, ail, persil.
- Liste des allergènes : Gluten Mollusques
- Délicieux parfum de truffes.
- 10Giuliano Tartufi
Giulano Tartufi - Tartuffata 80g