Avis sur la publicité
Les Meilleurs Saké Chinois
Meilleur choix
01UmamiUmami Saké pour cuisiner 500ml
Faits saillants principaux- Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
- Il attendrit la viande avec son humidité
- Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
- Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
- "Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
- 02Bijito
Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
Faits saillants principaux- UNE RECETTE OPTIMAL : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés, dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il est frais et fruité, en bouche, des notes de pomme verte et de poire ressortent, la finale est subtile et marquée par des notes de zeste d'agrume
- LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : impeccable pour s'initier à la dégustation du saké, le Junmai Bijito est un véritable saké nihonshu, tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce saké peut-être servi entre 6 et 12 degré Celsius, il est facilement associable avec de la daurade, cancoillotte ou de la salade d’endive aux noix
- 03白鶴
SAYURI - Saké - 12,5% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : C'est un saké doux, riche et floral avec des arômes de raisins blancs et de banane fraîche.
- LA MAISON SAYURI : Sayuri est la marque de nigori saké de Hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : SAYURI signifie "petit lys" en japonais.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat.
Meilleure Valeur
04lachineuselachineuse - 6 Tasses à Saké Asiatiques - Images Erotiques Mixtes - Verres à Saké Japonais - Idée Cadeau Coquin - Service à Saké Traditionnel Porcelaine Japon - Bol Soju & Alcool - Coloris Bleu & Rose
10% de réduction- 05MATCH TONIC WATER
HAKUTSURU - AWAYUKI Sparkling - Saké Pétillant - 5,5% Alcool - Origine : Japon - Notes de Fruits, Noisettes et Vanille - A Déguster en Apéritif Très Frais - 30 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE: Le Awayuki Sparkling est un saké pétillant fabriqué à partir de riz par la brasserie Hakutsuru; la brasserie Hakutsuru a développé sa propre levure qui produit un arôme d'agrume; l'arôme est optimal pour la relaxation
- UN SAKÉ PÉTILLANT: ce saké pétillant et faiblement alcoolisé est la boisson optimale pour une soirée festive; son profil doux et intense en fruit, montre des belles notes florales et des arômes de noisette, miel et vanille
- LE SAKÉ EN DÉTAIL: Une seule gorgée et vous apprécierez la douceur rafraîchissante et l'acidité vive du riz; la douceur et l'acidité rafraîchissante du riz, ainsi que les bulles vives de ce saké se dégustent parfaitement à l'apéritif dans des verres à vin ou à champagne
- LA MARQUE AWAYUKI: Cette marque de saké connue pour sa petite bouteille bleue, fera le bonheur de vos papilles
- CONSEIL DE DÉGUSTATION: Ce saké se dégustre frais, voire très frais, pour qu'il puisse dégager tous arômes floraux et fruités
- 06Yuji
YUJI - Saké Junmai - Alcool : 7,3% - Origine : Japon/Honshu - Notes de Miel d'Acacia & Pomme Verte - A servir entre 6 et 12° - 72cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké a été brassé à Kobe, dans la préfecture de Hyogo.
- LE SAKÉ EN DETAIL : En bouche, il évoque la douceur du miel d’acacia et l’acidité de la pomme verte, à l’instar de certains vins blancs.
- LA MARQUE YUJI : Ce saké a été pensé pour répondre aux attentes croissantes du marché européen d'un saké faible en alcool, accessible tant au niveau du goût que du prix, et offrant un style moderne et aromatique.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Avec sa modernité et sa douceur, Yuji vous fera découvrir et re-découvrir le plaisir du saké.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : À servir entre 6 et 12 °C, sur un saumon gravlax, des moules marinières ou un gouda jeune.
- 07Goodyouge
Goodyouge Tasse de saké asiatique image érotique en céramique japonaise saké tasse 6 tasses adaptées aux hommes et aux femmes
Faits saillants principaux- Taille du verre de saké japonais asiatique: 4 cm de haut, 5 cm de diamètre.
- Remarque: les verres à Saké sont des produits fragiles et peuvent être endommagés pendant le transport. Si vous remarquez des dommages lors de la réception de votre verre de saké, vous pouvez toujours nous contacter et nous prendrons immédiatement des dispositions pour vous le renvoyer. J'espère que vous avez eu une bonne expérience d'achat!
- Ensemble de tasse de saké japonais asiatique Couleur: principalement bleu et rose.
- Design unique: cet ensemble de saké japonais asiatique a 6 verres, 3 verres de saké rose et 3 verres de saké bleu. Le fond du verre de saké montre un motif masculin ou féminin après avoir été rempli de vin, un design unique.
- Cadeau parfait : six tasses à saké japonaises pour hommes et femmes. Il peut être utilisé comme cadeau de fête pour les amis qui aiment boire et profiter de la détente et du bonheur de la fête.
- Asie Japon saké verre matériel: matériel en céramique.
- 08Miyaké
Saké Japonais Sempuku Shinriki
Faits saillants principaux- saké-japonais-hyroshima-shinriki
- 09Masumi Sake
MASUMI SHIRO WHITE - Saké - 12% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Produit selon la méthode ancestrale kimoto, qui implique un travail manuel important, le saké Kurotonbo (libélulle noire) de la maison Izumibashi dégage des notes céréalières avec une belle puissance aromatique et un umami prononcé.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké est gourmand et léger avec des notes de banane, pomme et umami.
- LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Titrant seulement 12% alc., la version Shiro (blanc) est l'expression la plus légère et délicate de la marque Masumi.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.
- 10Miyaké
Saké Japonais Sempuku Junmaishu