Avis sur la publicité
Les Meilleures Rhza Reunion - Noël 2025
Meilleur choix
01
IsautierIsautier - Rhum Création - L'Ambré - Ile de la Réunion - 41° (1 x 0,5L)
Faits saillants principaux- Sa douceur et sa complexité en font un excellent rhum à savourer pur ou à utiliser en base pour des cocktails premium comme l’Old Fashioned ou le Mai Tai
- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- Les cannes à sucre sont cultivées sur des terres volcaniques riches en minéraux, nourries par un climat tropical, humide et iodé, qui confère au rhum une expression aromatique singulière, propre aux rhums Isautier
- Issu de la Maison Isautier, la plus ancienne de l’île (fondée en 1845), ce rhum traditionnel est élaboré à partir de mélasse selon un savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Ce rhum traditionnel de mélasse est issu d’un assemblage de rhum élevé en fûts de chêne et de rhum bonifié en foudre au sein de notre chai, à St Pierre sur l’île de la Réunion.
- 02
QUAI SUDMélange pour rhum arrangé Réunion sachet
Faits saillants principaux- Une qualité : Quai Sud sélectionne ses matières premières en fonction de leur qualité, de leur saveur, de leur terroir et les propose nature ou aromatisées. Chaque gamme est travaillée comme une collection, surfant sur les tendances. Quai Sud recherche toujours plus de qualité, d’originalité, de saveur pour continuer à vous surprendre !
- Une histoire : PME française basée dans le Var, Quai Sud fabrique dans ses ateliers des produits gourmets pour épiceries fines depuis de nombreuses années. Des femmes et des hommes plutôt que des machines, Quai Sud mise sur le savoir-faire français pour élaborer des beaux et bons produits. Ses produits inspirés à la fois des traditions culinaires du monde et de l’air du temps vous promettent un vrai voyage gustatif !
- Un cadeau original et gourmand : Offrir un produit Quai Sud, ça change des fleurs et des chocolats ! Bon, on a aussi du chocolat… mais tellement plus ! Des coffrets de mélanges pour cocktails ou de mixologie, des préparations pour eaux fruitées, et même un coffre de pirate ! Parce que nos produits sont originaux et leurs emballages hors du commun, ce sont des cadeaux parfaits, à offrir en toute occasion, pour Noël, la Saint-Valentin ou un anniversaire.
- Préparation : Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Peut se conserver plusieurs moi à température ambiante. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques). Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
- Idéal pour une personne qui aime organiser des soirées cocktails !!!!!!!!!
- 03Isautier
Isautier - Rhum Vieux Traditionnel VO - Ile de la Réunion - 40° (1 x 0,5L)
Faits saillants principaux- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- L’intégralité du vieillissement (minimum 3 ans) s’effectue au cœur de notre chai à St Pierre
- Le rhum vieux VO est un rhum traditionnel élevé en fûts de chêne français, à grains fins, spécialement sélectionnés afin de favoriser l’extraction légère des tannins du chêne qui se fondent lentement au rhum
- Le passage en fûts confère à ce rhum des notes boisées, épicées et subtilement vanillées, avec une belle rondeur en bouche et une finale chaleureuse
- Issu de la Maison Isautier, la plus ancienne de l’île (fondée en 1845), ce rhum traditionnel est élaboré à partir de mélasse selon un savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- 04Isautier
Isautier - Rhum Création - Le Blanc - Ile de la Réunion - 42° (1 x 0,5L)
Faits saillants principaux- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- Les cannes à sucre sont cultivées sur des terres volcaniques riches en minéraux, nourries par un climat tropical, humide et iodé, qui confère au rhum une expression aromatique singulière, propre aux rhums Isautier
- Issu de la Maison Isautier, la plus ancienne de l’île (fondée en 1845), ce rhum traditionnel est élaboré à partir de mélasse selon un savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Ce rhum blanc traditionnel de mélasse est issu d’un assemblage de rhum blanc reposé en cuve et de rhum ayant bénéficié d’un passage en foudre de chêne français dans notre chai à St Pierre sur l’île de la Réunion
- Avec son degré modéré de 42%, ce rhum est idéal pour des cocktails élégants ou pour être dégusté pur, afin d’en apprécier pleinement les nuances
Meilleure Valeur
05IsautierIsautier - Douceur d'Arrangé Cahouète, Liqueur de Rhum - Ile de la Réunion - 17° (1 x 0,5L)
Faits saillants principaux- Élaborée avec soin à La Réunion, cette création Isautier reflète la richesse aromatique des produits locaux et le savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- Parfaite en apéritif doux, en digestif, ou en nappage sur une boule de glace ou un fondant au chocolat; à conserver au frais une fois ouvert
- Inspirée des saveurs créoles, cette douceur marie la rondeur du rhum à l’intensité de la cacahuète grillée, pour une expérience unique et réconfortante
- Avec ses notes de caramel, de fruits secs et de praliné, cette liqueur séduit par sa bouche crémeuse et son équilibre sucré parfaitement dosé
- 06QUAI SUD
Quai Sud - Mélange pour Rhum Arrangé REUNION en carafe
Faits saillants principaux- Une qualité : Quai Sud sélectionne ses matières premières en fonction de leur qualité, de leur saveur, de leur terroir et les propose nature ou aromatisées. Chaque gamme est travaillée comme une collection, surfant sur les tendances. Quai Sud recherche toujours plus de qualité, d’originalité, de saveur pour continuer à vous surprendre !
- Une histoire : PME française basée dans le Var, Quai Sud fabrique dans ses ateliers des produits gourmets pour épiceries fines depuis de nombreuses années. Des femmes et des hommes plutôt que des machines, Quai Sud mise sur le savoir-faire français pour élaborer des beaux et bons produits. Ses produits inspirés à la fois des traditions culinaires du monde et de l’air du temps vous promettent un vrai voyage gustatif !
- Un cadeau original et gourmand : Offrir un produit Quai Sud, ça change des fleurs et des chocolats ! Bon, on a aussi du chocolat… mais tellement plus ! Des coffrets de mélanges pour cocktails ou de mixologie, des préparations pour eaux fruitées, et même un coffre de pirate ! Parce que nos produits sont originaux et leurs emballages hors du commun, ce sont des cadeaux parfaits, à offrir en toute occasion, pour Noël, la Saint-Valentin ou un anniversaire.
- Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques).
- A consommer avec modération !!
- 07Isautier
ISAUTIER Intense Citron Gingembre - Punch au Rhum - 30% Alcool - Origine : Réunion - Rhum arrangé à déguster en digéstif ou apéritif - Intrédients locaux - 70 cl
Faits saillants principaux- UN RHUM ARRANGÉ : La Réunion, ses volcans, sa nature intense, ses sols incroyablement riches, ici est née en 1845 la Maison Isautier, la référence des rhums de La Réunion, l’arrangé Intense comme les autres membres de la ‘Fresque de la Réunion ’ - Océanique, Volcanique et Tropical - rend hommage à ce terroir exceptionnel, invitation au voyage et à la gourmandise
- LA MARQUE ISAUTIER : Maison fondée en 1845, Isautier est une maison définitivement incontournable dans l’univers du rhum
- L'ARRANGÉ EN DÉTAIL : Le nez frais dévoile des arômes de citron local et de gingembre de la Réunion, en bouche, les épices se marient à la perfection avec le citron pour une sensation de puissance et de fraîcheur
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en délicieuses saveurs. ce merveilleux punch est idéal en digestif pour offrir une fin gastronomique à votre repas, mais, rien ne vous empêche de le déguster pour l'apéritif
- 08RIVIÈRE DU MÃT
RIVIERE DU MAT Très Vieux Rhum 70 cl 42°
Faits saillants principaux- NOTES DE DEGUSTATION : Robe : Dense avec des reflets cuivrés Nez : Parfums de fruits secs et notes boisées Bouche : Généreux avec des notes torréfiées, épicées et de miel Finale : Longue et légèrement épicée
- LE PRODUIT : La cuvée sélection du chai hérite d'un bouquet complexe grâce à une sélection de rhums traditionnels vieux choisis pour leur harmonie et leur belle rondeur Cet assemblage de rhums agés issus de différents fûts lui permet de développer les saveurs d'un grand rhum
- LA MARQUE : Créée en 1886, Rivière du Mât est l’une des plus anciennes distilleries de l’île de la Réunion encore en activité de nos jours Fidèle à cet héritage, le Maître de distillation perpétue ce savoir-faire ancestral avec exigence et précision permettant aux Rhums Rivière du Mât de préserver leur renommée à travers les siècles
- LA DISTILLERIE : Elle élabore des Rhums traditionnels à base de mélasse fraîche issue des plantations de cannes à sucre au sol volcanique Fidèle à cet héritage, le Maître de distillation perpétue ce savoir-faire ancestral avec exigence et précision permettant aux Rhums Rivière du Mât de préserver leur renommée à travers les siècles
- CONSEIL DE DEGUSTATION : Il se déguste pure à température ambiante ou en old fashioned : - 5cl de Rhum Vieux Rivière du Mât - 4g de sucre - 1 trait de bitter - 1 zeste d'orange - 4 glaçons
- 09RIVIÈRE DU MÃT
RIVIERE DU MAT Arrangé Vanille des Tropiques 70 cl 35°
Faits saillants principaux- NOTES DE DEGUSTATION : Robe : Jaune pâle aux reflets mordorés Nez : Vanille gourmande, légère, touche caramélisée Bouche : Douce, épicée et suave, texture élégante
- LA MARQUE : Créée en 1886, Rivière du Mât est l’une des plus anciennes distilleries de l’île de la Réunion encore en activité de nos jours On raconte qu’un navire parti explorer l’île échoua dans le lit d’une rivière laissant à la vue de tous son mât des années durant
- LA DISTILLERIE : Elle élabore des Rhums traditionnels à base de mélasse fraîche issue des plantations de cannes à sucre au sol volcanique Fidèle à cet héritage, le Maître de distillation perpétue ce savoir-faire ancestral avec exigence et précision permettant aux Rhums Rivière du Mât de préserver leur renommée à travers les siècles
- L'ARRANGE : Elaborée à partir de rhum Rivière du Mât, d’infusion de gousses de vanille et d’épices sélectionnées, ce rhum est gourmand et suave
- CONSEIL DE DEGUSTATION : Il se déguste pure ou sur glace Il peut aussi être dégusté en cocktail : 4 cl de Rivière du Mât Arrangé Vanille des Tropiques accompagné de 12 cl de cola
- 10Ti Arrangés De Ced
Ti Arrangés De Ced Les Rhums Ti Arrangés Mangue Passion - 70 cl 32°, 700 milliliters
Faits saillants principaux- ÉXOTIQUE ET GOURMAND : Rhum arrangé artisanal d'exception alliant rhum agricole de qualité et fruits tropicaux frais pour une explosion de saveurs exotiques à la fois gourmandes et rafraîchissantes.
- ÉLABORATION : Élaboré à base de rhum agricole AOC Martinique avec macération de véritables morceaux de mangue et pulpe de fruit de la passion pendant plusieurs semaines. 100% naturel, sans arômes artificiels ni colorants. Titrage : 32% vol.
- SUGGESTIONS DE DÉGUSTATION : À déguster bien frais en digestif, en Ti Punch avec un quartier de citron vert, ou dans le cocktail Passion des Îles (rhum arrangé, jus d'ananas, sirop de vanille).
- ONCTUOSITÉ : Robe ambrée avec morceaux de fruits visibles. Nez gourmand de mangue et notes acidulées de passion. Bouche équilibrée entre onctuosité sucrée, vivacité exotique et structure du rhum agricole.
- L'AVENTURE TI ARRANGÉ DE CED : La marque créée en 2007 à La Réunion par Cédric Brément, et inspirée des recettes familiales créoles traditionnelles. L'Aventure est marquée par un engagement pour des ingrédients naturels et des partenariats équitables avec les producteurs locaux.
