Avis sur la publicité
Les Meilleurs Rhum Isautier
Meilleur choix
01IsautierIsautier - Rhum Arrangé Banane Flambée - Ile de la Réunion - 40° (1 x 0,5L)
Meilleure Valeur
02IsautierIsautier - Rhum Arrangé Ananas Vanille Piment - Ile de la Réunion - 37° (1 x 0,5L)
Faits saillants principaux- Élaborée avec soin à La Réunion, cette création Isautier reflète la richesse aromatique des produits locaux et le savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- Il se déguste givré en apéritif, en digestif ou en accompagnement de desserts; il se marie également très bien en cocktail
- Depuis 1845, Isautier perpétue l’art du rhum arrangé à La Réunion avec des recettes sincères, riches en goût, et profondément ancrées dans la culture créole
- Ce rhum arrangé marie l’ananas sucré, la vanille Bourbon fondante et une pointe de piment, pour une explosion de saveurs à la fois douces, fruitées et relevées
- 03Isautier
Isautier - Rhum Blanc traditionnel de l'Ile de la Réunion - 40° (1 x 0,7L)
Faits saillants principaux- Un profil équilibré et affirmé : ce rhum se distingue par ses arômes floraux et épicés, avec une touche iodée et fruitée qui rappelle son origine insulaire
- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- Les cannes à sucre sont cultivées sur des terres volcaniques riches en minéraux, nourries par un climat tropical, humide et iodé, qui confère au rhum une expression aromatique singulière, propre aux rhums Isautier
- Issu de la Maison Isautier, la plus ancienne de l’île (fondée en 1845), ce rhum traditionnel est élaboré à partir de mélasse selon un savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Idéal pour les cocktails comme le Mojito, le Ti’ Punch ou les rhums arrangés, ce rhum blanc accompagne à merveille vos moments de convivialité
- 04Isautier
Isautier - Rhum Arrangé Mangue Caramélisée - Ile de la Réunion - 37° (1 x 0,5L)
Faits saillants principaux- Élaborée avec soin à La Réunion, cette création Isautier reflète la richesse aromatique des produits locaux et le savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- La douceur de la mangue mûre rencontre la richesse du caramel pour offrir un rhum fruité et onctueux, emblématique de la tradition réunionnaise
- Il se déguste givré en apéritif, en digestif ou en accompagnement de desserts; il se marie également très bien en cocktail
- Depuis 1845, Isautier perpétue l’art du rhum arrangé à La Réunion avec des recettes sincères, riches en goût, et profondément ancrées dans la culture créole
- 05Isautier
Isautier - Rhum Arrangé Letchi Passion - Ile de la Réunion - 40° (1 x 0,5L)
Faits saillants principaux- Élaborée avec soin à La Réunion, cette création Isautier reflète la richesse aromatique des produits locaux et le savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- Le letchi, fruit délicat et floral, s’associe à la passion, plus acidulée et expressive, pour offrir un rhum arrangé à la fois frais, fruité et intensément exotique
- Il se déguste givré en apéritif, en digestif ou en accompagnement de desserts; il se marie également très bien en cocktail
- Depuis 1845, Isautier perpétue l’art du rhum arrangé à La Réunion avec des recettes sincères, riches en goût, et profondément ancrées dans la culture créole
- 06Isautier
Isautier - Arhumatik Passion - Liqueur au rhum traditionnel - Ile de la Réunion - 24° (1 x 0,7L)
Faits saillants principaux- Élaborée avec soin à La Réunion, cette création Isautier reflète la richesse aromatique des produits locaux et le savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- Fabriquée artisanalement dans nos ateliers, cette liqueur privilégie des ingrédients bruts et naturels, sans arômes artificiels ni colorants
- Délicieux pur sur glace, ce rhum arrangé se prête aussi aux cocktails maison, avec du jus de citron vert, du tonic ou du gingembre
- Arhumatik Passion marie subtilement le rhum traditionnel et le fruit de la passion, pour une boisson riche en saveurs exotiques et acidulées
- 07Isautier
Isautier - Rhum Création - L'Ambré - Ile de la Réunion - 41° (1 x 0,5L)
Faits saillants principaux- Sa douceur et sa complexité en font un excellent rhum à savourer pur ou à utiliser en base pour des cocktails premium comme l’Old Fashioned ou le Mai Tai
- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- Les cannes à sucre sont cultivées sur des terres volcaniques riches en minéraux, nourries par un climat tropical, humide et iodé, qui confère au rhum une expression aromatique singulière, propre aux rhums Isautier
- Issu de la Maison Isautier, la plus ancienne de l’île (fondée en 1845), ce rhum traditionnel est élaboré à partir de mélasse selon un savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Ce rhum traditionnel de mélasse est issu d’un assemblage de rhum élevé en fûts de chêne et de rhum bonifié en foudre au sein de notre chai, à St Pierre sur l’île de la Réunion.
- 08Isautier
Isautier - Rhum Arrangé Banane Flambée - Ile de la Réunion - 40° (1 x 0,7L)
Faits saillants principaux- Élaborée avec soin à La Réunion, cette création Isautier reflète la richesse aromatique des produits locaux et le savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- L’ Arrangé Banane Flambée, recette originale et iconique de la Maison, a été spécialement conçu pour rappeler la gourmandise d’un dessert auquel on ne peut résister
- Il se déguste givré en apéritif, en digestif ou en accompagnement de desserts; il se marie également très bien en cocktail
- Depuis 1845, Isautier perpétue l’art du rhum arrangé à La Réunion avec des recettes sincères, riches en goût, et profondément ancrées dans la culture créole
- 09Isautier
Isautier - Rhum Blanc traditionnel de l'Ile de la Réunion - 49° - Bag-in-Box (1 x 3L)
Faits saillants principaux- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- Les cannes à sucre sont cultivées sur des terres volcaniques riches en minéraux, nourries par un climat tropical, humide et iodé, qui confère au rhum une expression aromatique singulière, propre aux rhums Isautier
- Issu de la Maison Isautier, la plus ancienne de l’île (fondée en 1845), ce rhum traditionnel est élaboré à partir de mélasse selon un savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Idéal pour les cocktails comme le Mojito, le Ti’ Punch ou les rhums arrangés, ce rhum blanc accompagne à merveille vos moments de convivialité
- Avec ses 49°, ce rhum révèle une puissance maîtrisée et une belle intensité aromatique, idéale pour des cocktails plus structurés et des rhums arrangés de caractère
- 10Isautier
Isautier - Rhum Arrangé Ananas Victoria Epicé - Ile de la Réunion - 40° (1 x 0,5L)
Faits saillants principaux- Élaborée avec soin à La Réunion, cette création Isautier reflète la richesse aromatique des produits locaux et le savoir-faire familial transmis depuis 7 générations
- Plus qu’un simple rhum, c’est un véritable voyage sensoriel au cœur de l’île intense, entre traditions, nature sauvage et passion du goût
- Il se déguste givré en apéritif, en digestif ou en accompagnement de desserts; il se marie également très bien en cocktail
- Depuis 1845, Isautier perpétue l’art du rhum arrangé à La Réunion avec des recettes sincères, riches en goût, et profondément ancrées dans la culture créole
- Ce rhum arrangé met à l’honneur l’Ananas Victoria, reconnu pour sa chair juteuse et sucrée, sublimée ici par un mélange subtil d’épices, bien connu des Réunionnais : le Massalé