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10 Meilleures Offres pudding et gélatine Au France
- Meilleur choix01FunCakes
FunCakes - Gelatine Powder - Bovine Gelatine - Bloom 150 - Convient pour Lier les Crèmes - les Mousses et les Puddings - Halal - 60 G
Faits saillants principaux- Préparation : Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve. Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.
- La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.
- La gélatine en poudre est indiquée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter par litre de produit 20 gram de gélatine pour obtenir l'épaississement correct et 40 gram pour un flan qui ne coule pas.
- Ingrédient : gélatine bovine (E441). Bloom 150. Le Bloom mesure le pouvoir gélifiant de la gélatine, cet indice est important en termes de qualité. Le degré Bloom se situe généralement entre 50 et 300. Ce degré indique la force du pouvoir gélifiant de la gélatine.
- Gélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de bœuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.
- FUNCAKES POUDRE DE GÉLATINE 60 G
- Ce produit est certifié Halal.
- 02Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gélatine Bovine 1 Kg Poudre 250 Bloom Gèlifiant Idéal Pour Desserts Puddings Gelée de Fruits Sans Gluten Sans OGM Halal
Faits saillants principaux- Sans Gluten, Sans OGM, Halal
- IDÉAL POUR LA PRÉPARATION : Gelées, Sauces, Application de viande, Desserts à la gélatine, Marshmallow
- Gélatine Bovine Poudre Sans Saveur de Qualité Supérieure
- Gèlifiant 250 Bloom
- 03FunCakes
FunCakes Gélatine en Poudre Bovine Bloom 150 Convient pour Lier Crèmes Mousse/Pudding Halal 80 g
Faits saillants principaux- Poudre de gélatine bovine pure avec une floraison de 150. Aucun additif
- Par litre. Vous n'avez besoin que de 20 grammes de produits pour un bon renforcement
- FunCakes se spécialise dans les ingrédients et produits pour la décoration de gteaux. Nous adorons la ptisserie et recherchons des produits de qualité professionnelle pour les ptissiers maison
- Convient pour lier et renforcer la crème. La mousse. Le bavarois. Le pudding et les gelées de fruits
- Meilleure Valeur04Woohome
3D Gélatine Gelée Fleur Art Outils, Woohome 10 PCS Pudding Pâtisserie Buse pour Outils de Fleur pour Gâteau Gelée
Faits saillants principaux- Matériau des outils en gélatine: fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire, sûr et non toxique, solide et durable.
- Les outils de gélatine utilisant la technologie sans soudure, il est donc très facile à nettoyer, rangez les outils de gélatine dans un endroit sec après le lavage pour augmenter la durée de vie
- Facile à utiliser: 10 aiguilles différentes utilisées pour créer de nombreux types de décoration. 1 seringue est essentielle pour chaque buse. Combinez uniquement des seringues avec des outils en gélatine, vous pouvez créer un moule unique plus rapide et plus facile.
- Design unique: Conçu avec des outils d’emballage d’art, bien emballés, le gâteau à la gelée se compose de nombreuses images aussi vivantes, très simples, propres à un usage professionnel ou à la maison.
- Combinaison d'art et de loisirs: Choisissez l'outil qui vous convient le mieux et choisissez une couleur spécifique pour créer une fleur en gélatine 3D créative. Des outils parfaits pour ceux qui aiment créer de délicieux produits faits maison, mais qui aiment aussi l’art.
- 05Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Poudre de Gélatine Alimentaire, Gélifiant 100% Végétal pour la Préparation de desserts, Crèmes et Puddings, Vegan, 200 gr
Faits saillants principaux- COMMENT L'UTILISER - L'agar-agar (E406) est insipide et constitue un excellent épaississant indépendant du milieu environnant. Même une concentration de 1% dissoute dans de l'eau chaude est suffisante pour obtenir un gel élastique suffisamment stable mécaniquement mais pas trop compact, avec une très fine couche de liquide aqueux en surface. Une demi-cuillère à café est aussi efficace que quatre feuilles de gélatine.
- CONTENU - À la maison, vous recevrez un sac pratique refermable scellé lors de la première ouverture, pratique et facile à transporter 200 g de poudre d'Agar Agar. L'emballage qui préserve la fraîcheur vous aidera à conserver le goût et les propriétés du produit. Vous recevrez un article de haute qualité, sans additifs, sans conservateurs, sans parfums ni colorants, 100% végétalien.
- AGAR AGAR - L'agar agar (également appelé simplement "agar") est un polysaccharide qui n'altère en rien la saveur des plats dans lesquels il est utilisé. Entièrement végétal, il est obtenu par un processus assez complexe de transformation et de séchage de certaines algues rouges.
- VEGAN - L'agar agar est le produit obtenu par la transformation d'algues rouges et est utilisé comme gélifiant végétal principalement dans la préparation de puddings, aspics, gelées de dessert, notamment dans la cuisine végétarienne et végétalienne. Il n'a pas d'impact calorique et est peu absorbé par l'organisme: il est également thermoréversible, c'est-à-dire que le mélange gélifié peut être dissous plusieurs fois puis raffermi à nouveau.
- 🇮🇹 ERBOTECH - Erbotech est une entreprise de chaîne d'approvisionnement courte, dans laquelle le phytopréparateur et le personnel spécialisé s'occupent de chaque étape du processus de production, de la culture à la récolte, de la transformation au conditionnement du produit fini. L'origine locale des matières premières permet une transformation dans les heures qui suivent la récolte, de manière à préserver les caractéristiques quantitatives, phytochimiques et organoleptiques.
- 06Epicerie du Chef
Epicerie du Chef Gélatine en Poudre 200 Bloom 200 g
Faits saillants principaux- Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
- Pot de gélatine en poudre pour apporter de la tenue et de la légèreté vos préparations de crèmes, flans, mousses, bonbons
- Poids net: 200 g
- Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
- 07Horoper
Moules de Pudding de Gélatine 3D, Moules D'art de Pudding de Bricolage D'acier Inoxydable pour la Cuisine à la Maison(【35100】M)
Faits saillants principaux- 【Moins de complications】 Vous profiterez de moins de complications ou de frustrations en créant des gâteaux sans outils.
- 【Matériau de qualité supérieure】 Fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire, sûr, robuste et durable.
- 【Facile à nettoyer】 Facile à nettoyer après avoir utilisé ces outils pratiques.
- Économisez de l'effort】 Chaque ensemble comprend 10 aiguilles de différentes formes, ainsi qu'une seringue. Créez des motifs floraux magistraux et impressionnants sans tracas.
- Stylé individuellement】 Concevez une large sélection de fleurs, même vos fleurs de style individuel.
- 08Lulu.com
Gelatin & Pudding Shot Recipes: Mom Never Made it Like THIS! Volume 4
- 09Condi
Gélatine goût ananas, Condi
Faits saillants principaux- Produit du Portugal
- Gélatine goût ananas, Condi
- En boite de 170g. soit 2 sachets de 85g. Pour environs 8 portions.
- 10Condi
Gélatine, gout fraise, Condi
Faits saillants principaux- Soit 2 sachets de 85g
- Gélatine goût fraise de la marque Condi
- En boite de 170g
- Contient la préparation pour environ 8 portions