Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres porc Au France
- Meilleur choix01Paul & Louise
Paul & Louise Envie Du Jour - Emincés de porc, poivrons & olives 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets d'accompagnements - Légumineuses ou Céréales
Faits saillants principaux- Stockage à température ambiante - Longue conservation
- Sachet à combiner avec un de nos sachets d'accompagnements "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents.
- Sachet Emincés de porc, poivrons & olives 180g - Nutriscore B
- Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
- 100% Viande Française
- 02Paul & Louise
Paul & Louise Colombo de Porc - 300g - 100% viande origine France - Plat traditionnel antillais
Faits saillants principaux- Plat traditionnel antillais, parfait pour voyager le temps d'une pause déjeuner
- Nutriscore B
- 100% viande origine France
- 03Paul & Louise
Paul & Louise Mitonné de Porc à la Créole 840g - 100% viande origine France
Faits saillants principaux- Sans colorant ni conservateur
- Plat traditionnel revisité
- Nutri-score A
- MITONNE DE PORC A LA CREOLE 800g
- Cuisiné dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
- 100% Origine viande Française
- 04Browin
Browin 310601 Natural Gut Hog Casings 15Â mm Calibre 28/30Â mm Dry Salted
Faits saillants principaux- Nature intestinale (porc) de super qualité (fabriqué en UE) tout en lui apportant marteau prix.
- Idéal pour cuisiner, griller, fumer fine et ferme en même temps très facile à remplir – Première qualité
- Couleur : Blanc 310601 : porc : Longueur : 15 m, calibre 28/30 mm Idéal pour saucisse blanche, bratwurst, saucisson, casse-noix, chair à saucisse saucisse
- Boyau de la sont sèches gesalzen emballé dans un sac et donc aussi sans refroidissement durable. Mais à 0–14 °C après ouverture de l'emballage à stocker.
- Au 20 minutes avant l'utilisation tremper dans l'eau à 30 °C, vous êtes prêt à remplir.
- Meilleure Valeur05Paul & Louise
Paul & Louise Porc au Caramel & son riz 300g - Prêt en 2 min- 100% viande origine France
Faits saillants principaux- Une solution de repas nomade (pratique & rapide), une ouverture facile et prêt en 2 min au micro-onde
- Une recette saine et équilibré, cuisinés dans nos ateliers à Saint Sébastien sur Loire
- 100% viande française
- 1 plat pour une personne
- 06Wengler's
Boyau de Porc Naturel 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 18 MÈTRES - 10 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 10 kg de viande pour fabriquer des saucisses
- 07Wengler's
Boyau de Porc Naturel 30/32 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (30/32 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 30/32, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 18 MÈTRES - 11,5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 11,5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
- 08Salumi Pasini
Porchetta, tranche de viande de porc cuite au four, moitié, Salumi Pasini, 4.5 kg
Faits saillants principaux- À déguster dans un sandwich légèrement chaud ou comme un savoureux plat principal accompagné de légumes
- Sans gluten, sans lactose, sans protéines de lait, sans OGM
- Rôti de porc artisanal aux herbes, produit typique italien
- Parfum unique et caractéristique dans lequel se dégagent les épices et le poivre
- Goût unique caractérisé par l'équilibre entre les herbes, le sel et le poivre
- 09Paul & Louise
Paul & Louise Envie Du Jour - Emincés de porc à la Dijonnaise 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets d'accompagnements - Légumineuses ou Céréales
Faits saillants principaux- Stockage à température ambiante - Longue conservation
- Sachet à combiner avec un de nos sachets d'accompagnements "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme, possibilité de réaliser 100 plats différents.
- Sachet Emincés de porc à la Dijonnaise 180g - Nutriscore B
- Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
- 100% Viande Française
- 10Sosa
Sosa Air Bag de Porc en morceaux - Préparation de couenne de porc à frire - 600grs