Avis sur la publicité
Les Meilleures Pernod 1 Litre - Noël 2025
Meilleur choix
01
PernodPERNOD Absinthe - 40%, 70cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE SAVAMMENT GARDÉE reconnue pour sa saveur fraîche et sa complexité aromatique
- UNE INFLUENCE HISTORIQUE - C'est en 1805 qu'Henri-Louis Pernod a créé une boisson anisée qui est devenue l'alcool le plus recherché du XIXe siècle à Paris Des poètes comme Verlaine et Rimbaud l'ont chanté, Poe, Musset et Maupassant l'ont aimé et apprécié comme leur muse
- UN SPIRITUEUX AUX NOTES D'ANIS ET DE PLANTES - Fruit d'un arbre cultivé dans le nord du Vietnam et dans les provinces méridionales de Chine, l'anis étoilé s'associe à merveille aux essences de plantes aromatiques obtenues par distillation Un bouquet délicat où s’expriment la coriandre, une herbe parfumée et la menthe
- LA PLUS ANCIENNE MARQUE FRANCAISE D'ANISÉS avec plus de 200 ans d’existence Célèbre depuis 1805 pour son absinthe très apprécié des artistes et des poètes, elle confirme un siècle plus tard son succès avec Pernod anisé, un apéritif à base d’anis étoilé à la saveur fraîche et inédite
- DÉGUSTER très frais et avec des glaçons
- 02
WyborowaWyborowa Pologne Seigle Vodka 1 L
Faits saillants principaux- Palais: une texture douce qui fait place à des notes plus prononcées de seigle et de noisettes
- Nez: des notes riches et rondes de noisettes et de pain de seigle frais
- Le nez est vraiment doux et plaisant
- Finale: des notes riches et fraîches de noisettes, renforcées par une certaine rondeur et une belle longueur en bouche
Meilleure Valeur
03Pastis 51PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 1L
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 04Ballantine's
BALLANTINE'S Finest Whisky Ecossais - 40%, 1L
- 05PERNOD RICARD
Malibu White Rum 21% 1L
- 06RICARD
Pack RICARD Pastis de Marseille Edition limitée + Carafe Lehanneur – 40%, 1L
Faits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS; verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche; ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée; c'est un assemblage d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : Ricard; entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales; en bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 07Ballantine's
BALLANTINE'S Finest Whisky Ecossais - 40%, 1L (Lot de 2)
Faits saillants principaux- UN MÉLANGE DE WHISKIES DE MALT ET DE GRAINS TOUS VIEILLIS EN FÛTS DE CHÊNE PENDANT 12 ANS OU PLUS - Ce vieillissement permet à Ballantine's 12 ans d'exprimer de doux arômes de miel et de vanille et d'apporter une touche de moelleux et de complexité
- UN ASSEMBLAGE UNIQUE DES TERRITOIRES ÉCOSSAIS - Chez Ballantine's, nous assemblons des whiskies à base de malt et de grains provenant de toute l'Écosse, en particulier des régions du Speyside, de l'île d'Islay, des Highlands et des Lowlands
- ONCTUEUX ET EMPREINT DE LA DOUCEUR DU MIEL - Au palais, Ballantine's 12 ans se révèle équilibré, onctueux, complexe et floral, laissant apparaître des notes de chêne et de miel
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- CHAQUE RÉGION OFFRE SES SPÉCIFICITÉS EN TERMES DE GOÛT - Le choix méticuleux de chaque whisky utilisé confère à nos blends un caractère fin et complexe
- A DÉGUSTER SEC, AVEC DES GLAÇONS, OU ADDITIONNÉ D'EAU MINÉRALE
- 08ABERLOUR
Aberlour Whisky Ecosse Speyside Single Malt 12 ans 40% vol. - La bouteille de 70cl & Ballantines Finest Blended Scotch Whisky 1Litre
Faits saillants principaux- produit 2: Nez : doux, élégant, épicé, notes de miel, de bruyère.
- produit 2: Goût : équilibré, arômes doux et subtils, chocolat au lait, pommes rouges, vanille.
- produit 2: Finition : Longue durée, fraîche, florale, arrondie.
- produit 2: Couleur : Or clair.
- produit 1: Robe : Or, ambrée avec des reflets rubis
- produit 1: Palais : Puissance du Sherry, des arômes fruités alliés à la richesse du cacao, du toffee et des épices. Finale : Chaude et puissante avec des notes fumées
- produit 1: Nez : Très rond et doux avec des notes fruitées
- produit 1: Le Single Malt ABERLOUR 12 ans Double Cask Matured bénéficie d’un double vieillissement, d’abord en fûts de Bourbon (10 ans), puis en fûts de de Sherry (2 ans), qui lui confère un goût subtil
- 09Pastis 51
PASTIS 51 Apéritif Pastis de Marseille - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 10RICARD
RICARD Pastis de Marseille Bio Amande Apéritif anisé - 45%, 70cl
15% de réductionFaits saillants principaux- ÉLABORÉE AVEC DES INGRÉDIENTS D’ORIGINE NATURELLE et végétale, la recette de Ricard Fruité Bio Amande est une expression du terroir et du savoir-faire de la marque Ricard
- RICARD RÉINVENTE LE PASTIS DE MARSEILLE en associant la rondeur de l'anis vert aux arômes fruités de l'amande Cette recette inédite et audacieuse est certifiée agriculture biologique
- RICARD FRUITÉ BIO AMANDE SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS et allongé de beaucoup d'eau Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard Fruité Bio Amande puis l'allonger de 7 à 10 volumes (soit 14cl à 20cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- EN BOUCHE, UN SUBTIL ÉQUILIBRE alliant la fraîcheur et la rondeur naturelles de l'anis vert à la douceur de l'amande, et d'une finale aux nuances frangipanées et aux notes boisées de réglisse
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Aujourd'hui, sa recette emblématique reste inchangée, et a inspiré une gamme variée, élaborée à partir d'ingrédients d'origine naturelle
