Avis sur la publicité
Les Meilleurs Pernod 1 Litre
Meilleur choix
01PernodPernod 1L
36% de réductionFaits saillants principaux- Poids du colis: 1.82 kilograms
- Dimensions de l'emballage de l'article: 11.6 L x 37.4 H x 11.8 W (centimeters)
- Bouteille de 1 L
- 40% Volume Alcool
- 02Pernod
PERNOD Absinthe - 40%, 70cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE SAVAMMENT GARDÉE reconnue pour sa saveur fraîche et sa complexité aromatique
- UNE INFLUENCE HISTORIQUE - C'est en 1805 qu'Henri-Louis Pernod a créé une boisson anisée qui est devenue l'alcool le plus recherché du XIXe siècle à Paris Des poètes comme Verlaine et Rimbaud l'ont chanté, Poe, Musset et Maupassant l'ont aimé et apprécié comme leur muse
- UN SPIRITUEUX AUX NOTES D'ANIS ET DE PLANTES - Fruit d'un arbre cultivé dans le nord du Vietnam et dans les provinces méridionales de Chine, l'anis étoilé s'associe à merveille aux essences de plantes aromatiques obtenues par distillation Un bouquet délicat où s’expriment la coriandre, une herbe parfumée et la menthe
- LA PLUS ANCIENNE MARQUE FRANCAISE D'ANISÉS avec plus de 200 ans d’existence Célèbre depuis 1805 pour son absinthe très apprécié des artistes et des poètes, elle confirme un siècle plus tard son succès avec Pernod anisé, un apéritif à base d’anis étoilé à la saveur fraîche et inédite
- DÉGUSTER très frais et avec des glaçons
- 03CASANIS
Casanis Pastis de Marseille 1L
- 04Ballantine's
BALLANTINE'S Finest Whisky Ecossais - 40%, 1L
Meilleure Valeur
05Pastis 51PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 1L
11% de réductionFaits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 06Wyborowa
Wyborowa Pologne Seigle Vodka 1 L
Faits saillants principaux- Palais: une texture douce qui fait place à des notes plus prononcées de seigle et de noisettes
- Nez: des notes riches et rondes de noisettes et de pain de seigle frais
- Le nez est vraiment doux et plaisant
- Finale: des notes riches et fraîches de noisettes, renforcées par une certaine rondeur et une belle longueur en bouche
- 07CINZANO
CINZANO Bianco - 14%, bouteille 1L
Faits saillants principaux- UN SAVOIR FAIRE D'EXCEPTION - Depuis 1909, l’équipe d’assemblage Chivas Brothers sélectionne les whiskies en fonction de leur profil aromatique, de leur caractère et de leur complémentarit pour parvenir à l’équilibre parfait et à cette harmonie caractéristique de Chivas
- UN BLENDED SCOTCH DE 15 ANS D'ÂGE - Une réinterprétation française de la tradition écossaise Chivas avec un vieillissement sélectif en fûts de Cognac sélectionnés à la main Il se distingue par un finish gourmand et puissant, pour une saveur subtilement fruitée
- SE DÉGUSTE PUR, SUR GLACE OU EN COCKTAIL : LE HIGHBALL - 50ml de Chivas 12 ans / 100ml de tonic / 1 tranche d’orange / des glaçons LE CHIVAS 75 - 30ml de XV / 20ml de jus de citron vert / 20ml de sirop de sucre / champagne / glaçons LE OLD FASHIONED - 50ml de Chivas 18 ans / 2 traits de bitters Angostura / 1 morceau de sucre brun / 1 tranche d’orange / Eau gazeuse / des glaçons
- Pays d'origine : Italie
- DOUX ET FRUITÉ EN BOUCHE avec des saveurs de poires pochées entremêlées de caramel au beurre et de caramel Une finale ronde avec une touche de vanille en finale
- Bouteille de 1 L
- AU NEZ DES ARÔMES RICHES, GENEREUX ET COMPLEXES avec des notes de fruits secs, caramel au beurre et chocolat noir
- 14% Volume Alcool
- 08Malibu
Malibu Coconut 21% Vol. 1l
Faits saillants principaux- Parfait comme cadeau
- Couleur : Clair. Nez : Doux, noix de coco. Goût : Doux, noix de coco. Finition : Longue durée. Il est rarement bu pur, mais il est généralement mélangé à du lait, du jus d'orange ou de cerise, bien que le goût de la noix de coco soit réduit et donc à peine perceptible.
- 09CINZANO
CINZANO Vin Rouge 1L
Faits saillants principaux- Même si la recette originale du Cinzano Rosso 1L est jalousement gardée secrète depuis sa création, on sait que 35 plantes entrent dans sa composition, venant principalement des Alpes proches de Turin. Bien équilibré et au goût inimitable, cet apéritif est devenu un classique de grands cocktails. A noter que l'expression « tchin-tchin » viendrait d'une publicité des années 60 célèbre en Italie « cin, cin Cinzano »
- C'est en 1757 que les frères Cinzano, herboristes, créent ce vermouth rouge (rosso en italien). Ces vins fortifiés étaient appréciés non seulement pour leur goût, mais aussi pour les vertus médicinales supposées.
- 10ABERLOUR
Aberlour Whisky Ecosse Speyside Single Malt 12 ans 40% vol. - La bouteille de 70cl & Ballantines Finest Blended Scotch Whisky 1Litre
Faits saillants principaux- produit 2: Nez : doux, élégant, épicé, notes de miel, de bruyère.
- produit 2: Goût : équilibré, arômes doux et subtils, chocolat au lait, pommes rouges, vanille.
- produit 2: Finition : Longue durée, fraîche, florale, arrondie.
- produit 2: Couleur : Or clair.
- produit 1: Robe : Or, ambrée avec des reflets rubis
- produit 1: Palais : Puissance du Sherry, des arômes fruités alliés à la richesse du cacao, du toffee et des épices. Finale : Chaude et puissante avec des notes fumées
- produit 1: Nez : Très rond et doux avec des notes fruitées
- produit 1: Le Single Malt ABERLOUR 12 ans Double Cask Matured bénéficie d’un double vieillissement, d’abord en fûts de Bourbon (10 ans), puis en fûts de de Sherry (2 ans), qui lui confère un goût subtil