Avis sur la publicité
Les Meilleurs Parmesan
Meilleur choix
01DUE MADONNE LATTERIAParmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 36 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 36 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 02DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 12 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 12 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 03DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 24 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 24 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 04Salumi Pasini
Parmigiano Reggiano AOP | 22 mois de maturation | Produit typique italien | Goût doux, délicat et persistant | Nutritif et sans lactose | 500 gr
Faits saillants principaux- ️【Production contrôlée】- Fromage avec marque AOP (Appellation d'origine protégée)
- ️【Haute qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité. Les plateaux sont livrés dans des boîtes réfrigérées avec de la glace sèche pour mieux conserver le produit
- ️【Goût Fin】- Parmigiano AOP au goût délicat, doux et persistant. Arôme de lait accompagné de parfums fruités et légèrement épicés
- ️【Fromage traditionnel】- Parmigiano Reggiano AOP excellent à couper en flocons ou à râper
- ️【Fromage traditionnel】- Le Parmigiano Reggiano est un fromage à pâte dure DOP, produit avec du lait de vache cru, partiellement écrémé par surfaçage, sans ajout d'additifs.
Meilleure Valeur
05Consorzio Vacche RosseParmigiano Reggiano AOP "Vacche Rosse/Vache Rouge" fait de 24 mois, kg.1. Produit directement par le Consorzio Vacche Rosse (Étiquette Rouge)
Faits saillants principaux- Un fromage à la saveur douce, délicate et persistante. LIVRAISON: 2/3 jours ouvrables
- Le fromage "Vacche Rosse" est particulièrement digeste, NE CONTIEN PAS DE LACTOSE
- La race Reggiana est d'origine antique, parvenue sur nos terres aux environs de l'an mille
- La production de lait de la Rousse est inférieure d'un tiers à celle de la Frisonna
- Ingrédients: lait des vaches rouges de Reggio Emilia, sel et présure
- 06Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Parmigiano Reggiano, affine 24 mois, 160-210g
Faits saillants principaux- La pointe de 174g
- Article vendu au poids (pré-emballé)
- 07MONOPRIX
Monoprix Pecorino Romano râpé AOP - Le sachet de 50 g
Faits saillants principaux- Le sachet de 50 g
- 08Monoprix Bio
Monoprix Bio Parmigiano Reggiano râpé bio AOP - Le sachet de 50g
Faits saillants principaux- Le sachet de 50g
- 09Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Parmigiano Reggiano AOP râpé - Le pot de 70 g
Faits saillants principaux- Le pot de 70 g
- 10Charal
Charal Carpaccio Parmesan, 230 g
Faits saillants principaux- Le paquet de 230g