Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres opinel intempora Au France
- Meilleur choix01Opinel
Opinel - Bloc 5 Couteaux Intempora - OPINEL
Faits saillants principaux- x
- 02Opinel
Opinel - Coffret Trio Intempora - Couteaux Set de couteaux de cuisine professionnels - Couteau d’Office, Couteau à Découper, Couteau Chef - Lame Inox & Manche Polymère - Bleu Foncé
Faits saillants principaux- VOTRE SET COUTEAUX CUISINE - Le lot de couteaux de cuisine Trio Intempora comporte un couteau Chef, un couteau à Découper et un couteau Office OPINEL.
- PLÉBISCITÉ PAR LES GRANDS CHEFS - Les couteaux professionnels de cuisine OPINEL ont été choisis par l'École de Cuisine Alain Ducasse et l'École de Cui
- LAME INOXYDABLE - L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point pour les couteaux OPINEL cuisine est réputé pour sa facilité d’entretien. I
- DESIGN DU MANCHE - Le galbe du manche des couteaux de cuisine professionnels Intempora garantit une très bonne prise en main. Surmoulé en polymère pol
- AIGUISAGE OFFERT : Le service aiguisage est offert (hors frais de port aller) pour les couteaux Intempora (sauf couteau à pain). Envoyez votre couteau
- Meilleure Valeur03Opinel
OPINEL - N°225 Office Intempora - Couteau Cuisine OPINEL Plébiscité par les Grands Chefs - Couteau Cuisine Professionnel Lame Inox 8 cm et Manche Polymère - Bleu Foncé
Faits saillants principaux- PLÉBISCITÉ PAR LES GRANDS CHEFS - Ce couteau professionnel cuisine a été sélectionné par l'École de Cuisine Alain Ducasse et l'École de Cuisine Gourmets de l’Institut Paul Bocuse pour équiper leurs ateliers de cuisine. La lame des couteaux Intempora se prolonge sur la longueur et la hauteur du manche pour leur assurer robustesse et équilibre.
- LES COUTEAUX OFFICE OPINEL - Le couteau d’office est le couteau polyvalent et incontournable de tout bon cuisinier. Sa lame lisse, fine et pointue assure une coupe parfaite pour trancher, éplucher, émincer, peler fruits et légumes et parer les viandes.
- LAME INOXYDABLE - L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point pour les couteaux OPINEL cuisine est réputé pour sa facilité d’entretien. Il permet d'obtenir un tranchant de qualité, sans que le couteau de cuisine soit sensible à la corrosion.
- DESIGN DU MANCHE - Le galbe du manche des couteaux de cuisine professionnels Intempora garantit une très bonne prise en main. Surmoulé en polymère polyoxyméthylène chargé en fibre de verre, le manche des couteaux de cuisine Intempora est résistant à l'usure, aux chocs, à la chaleur et à l’eau.
- AIGUISAGE OFFERT : Le service aiguisage est offert (hors frais de port aller) pour les couteaux Intempora (sauf couteau à pain). Envoyez votre couteau de cuisine Intempora chez OPINEL - SAV - 508 Bd Henry Bordeaux 73000 Chambéry, avec indication du service “Affûtage gratuit Intempora” et vos coordonnées, sur papier libre.Délai de retour : 3 semaines après réception de votre ou vos couteaux Intempora.
- 04Opinel
Opinel 254522 Intempora II Couteau Santoku Argent
Faits saillants principaux- TRANCHANT INCOMPARABLE - La lame alvéolée de 3 mm d'épaisseur de ce couteau reste rigide et stable lors de la coupe. Le tranchant continu libère le talon de la lame et facilite l'aiguisage. Après la coupe, la lame large permet de porter les morceaux jusqu'au récipient.
- LAME INOXYDABLE - L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point pour les couteaux OPINEL de cuisine est réputé pour sa facilité d’entretien. Il permet d'obtenir un tranchant de qualité, sans que notre couteau de cuisine soit sensible à la corrosion.
- IDÉAL POUR LE POISSON - Ce couteau professionnel cuisine a été sélectionné par l'École de Cuisine Alain Ducasse et l'École de Cuisine Gourmets de l’Institut Paul Bocuse pour équiper leurs ateliers de cuisine. Ce couteau Santoku OPINEL cuisine est idéal pour la préparation des poissons et crustacés, pour hacher des fines herbes, tailler et émincer de la viande. La lame des couteaux Intempora se prolonge sur la longueur et la hauteur du manche pour leur assurer robustesse et équilibre.
- DESIGN DU MANCHE - Le galbe du manche des couteaux professionnels Intempora garantit une très bonne prise en main. Surmoulé en polymère polyoxyméthylène chargé en fibre de verre, le manche de ce couteau cuisine professionnelle Intempora est résistant à l'usure, aux chocs, à la chaleur et à l’eau.
- AIGUISAGE OFFERT : Le service aiguisage est offert (hors frais de port aller) pour les couteaux Intempora (sauf couteau à pain). Envoyez votre couteau de cuisine Intempora chez OPINEL - SAV - 508 Bd Henry Bordeaux 73000 Chambéry, avec indication du service “Affûtage gratuit Intempora” et vos coordonnées, sur papier libre.Délai de retour : 3 semaines après réception de votre ou vos couteaux Intempora.
- 05Opinel
OPINEL - N°217 Chef Petit Intempora - Plébiscité par les Grands Chefs - Couteau Cuisine Professionnel Lame Inox 17 cm et Manche Polymère - Bleu Foncé
Faits saillants principaux- TRANCHANT INCOMPARABLE - La forme de la lame de cet OPINEL couteau de cuisine permet de hacher avec un mouvement de balancier. La lame reste rigide et stable lors de la coupe. Le tranchant continu libère le talon de la lame et facilite l'aiguisage.
- PLÉBISCITÉ PAR LES GRANDS CHEFS - Ce couteau professionnel de cuisine a été sélectionné par l'École de Cuisine Alain Ducasse et l'École de Cuisine Gourmets de l’Institut Paul Bocuse pour équiper leurs ateliers de cuisine. Ce couteau OPINEL cuisine s'utilise facilement pour émincer, découper et trancher. La lame des couteaux Intempora se prolonge sur la longueur et la hauteur du manche pour leur assurer robustesse et équilibre.
- LAME INOXYDABLE - L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point pour les couteaux OPINEL de cuisine est réputé pour sa facilité d’entretien. Il permet d'obtenir un tranchant de qualité, sans que notre couteau de cuisine soit sensible à la corrosion.
- DESIGN DU MANCHE - Le galbe du manche des couteaux de cuisine professionnels Intempora garantit une très bonne prise en main. Surmoulé en polymère polyoxyméthylène chargé en fibre de verre, le manche des couteaux de cuisine Intempora est résistant à l'usure, aux chocs, à la chaleur et à l’eau.
- AIGUISAGE OFFERT : Le service aiguisage est offert (hors frais de port aller) pour les couteaux Intempora (sauf couteau à pain). Envoyez votre couteau de cuisine Intempora chez OPINEL - SAV - 508 Bd Henry Bordeaux 73000 Chambéry, avec indication du service “Affûtage gratuit Intempora” et vos coordonnées, sur papier libre. Délai de retour : 3 semaines après réception de votre ou vos couteaux Intempora.
- 06Opinel
Opinel Intempora II 254528 Couteau à pain Argenté 34,5 cm
Faits saillants principaux- Renforcé en fibre de verre P.O.M. Poignée
- Lame Full Tang
- Inoxydable
- Acier 12C27M
- 07Opinel
Opinel Intempora II 254524 Couteau à fileter Argenté 31,5 cm
13% de réductionFaits saillants principaux- Lame Full Tang
- Inoxydable
- Fibre de verre renforcée P.O.M. Poignée
- Acier 12C27M.
- 08Opinel
Opinel Couteau Intempora Tranchelard 20cm N° 227
Faits saillants principaux- DÉCOUPER AVEC AISANCE : De grande qualité, le couteau à découper de la collection Les Forgés 1890 est un incontournable à posséder dans votre cuisine.
- 09Opinel
Opinel 254525 Intempora II Couteau à désosser Argent
Faits saillants principaux- Lame Full Tang
- Inoxydable
- Fibre de verre renforcée P.O.M. Poignée
- Acier 12C27M.
- 10Opinel
Opinel 254523 Intempora II Couteau à viande Argenté 29,5 cm
Faits saillants principaux- P.O.M renforcé en fibre de verre. Poignée.
- Lame Full Tang
- Inoxydable.
- Acier 12C27M.