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Les Meilleures Moutarde Fallot - Noël 2025
Meilleur choix
01
Edmond FallotEDMOND FALLOT Moutarde de Dijon Bocal 210 g
- 02
Edmond FallotEDMOND FALLOT - Moutarde de Dijon - 1100 gr
- 03Edmond Fallot
EDMOND FALLOT Moutarde de Dijon Pot en Grès 250 g
Meilleure Valeur
04The Great Canadian TeaMoutarde de Dijon Fallot - Pot 210g
- 05olivaoliva
EDMOND FALLOT - Moutarde en grains - 1100 gr
Faits saillants principaux- Une proposition très intéressante pour les gourmands
- Produit de haute qualité typique de Beaune (Bourgogne, France)
- Moutardes traditionnelles de France, produites par une entreprise familiale populaire depuis 1840, l'une des plus anciennes du pays
- Des ingrédients idéaux pour la préparation d'une grande variété de plats locaux
- 06Edmond Fallot
EDMOND FALLOT Moutarde aux Noix du Périgord Bocal 210 g
Faits saillants principaux- Établissements Fallot proposent des moutardes aux saveurs innovantes
- Les graines sont broyées à la meule de pierre pour conserver à la pâte toute sa saveur gustative
- La moutarde FALLOT est préparée à partir de recettes anciennes et de façon artisanale
- 07Edmond Fallot
Moutarde en grains Fallot Pot grès 250 gr
- 08Edmond Fallot
EDMOND FALLOT Moutarde en Grains au Vin Blanc Bocal 210 g
Faits saillants principaux- Moutarde de Dijon en grains
- Ingrédients : eau, graines de moutarde, vin blanc (16,7%), (avec métabisulfite de potassium), vin de cognac, sel, écorces de moutarde, sucre, épices
- Fabricant/importateur : La Moutarderie Edmond Fallot, 16 Rue de la Chouette, 21000 Dijon, France
- Allergènes : moutarde, sulfite
- 205g
- 09Edmond Fallot
EDMOND FALLOT Moutarde de Dijon au Vin Blanc Bocal 210 g
Faits saillants principaux- Préparée à partir de recettes anciennes et de façon artisanale
- Les graines sont broyées à la meule de pierre
- La pâte conserve ainsi toute sa saveur gustative.
- 10Edmond Fallot
EDMOND FALLOT Moutarde de Dijon au Miel/Balsamique Bocal 210 g
Faits saillants principaux- Préparée à partir de recettes anciennes et de façon artisanale
- Les graines sont broyées à la meule de pierre
- La pâte conserve ainsi toute sa saveur gustative.
