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Les Meilleurs Misono Ux10
Meilleur choix
01MisonoMisono UX10 Petty 5,1 pouces (13 cm)-Pour droitier
Faits saillants principaux- misono ux10 Petty 5.1 (13 cm) – Right
- Right Handed
- 5.1
- 02Mac
MAC MTH-80 - Couteau de chef gamme Chef lame 200mm
Faits saillants principaux- Une signature mondialement respectée
- Manche en bois de pakka
- Coffret cadeau
- Alvéolé pour offrir moins de résistance au frottement
- Acier japonais 0,8 % carbone
- 03Misono
Misono UX10 - MIS 781 - Santoku 18 cm
Meilleure Valeur
04MisonoMisono UX10 Gyutou [Kitchen] (japan import)
Faits saillants principaux- Couteau de chef résistant aux taches. Le bord asymétrique donne au couteau plus tranchant que les bords réguliers. UX10 est le couteau supérieur Misono fabriqué en acier suédois. Dimensions : 20,8 cm
- 05Misono
Misono acier de molybd?ne couteau de boucher No.512/21cm (japon importation)
Faits saillants principaux- taille 8,2 pouces
- le bord asymétrique rend le couteau plus tranchant que les bords réguliers
- Couteau de chef Misono en molybdène
- 06Misono
Misono UX10 24 cm./9 1/2" Sujibiki Made In Japan [Kitchen] (japan import)
Faits saillants principaux- Fabriqué au Japon
- 24 cm Misono UX10 24 cm Sujibiki
- 07Misono
Misono Molybdenum Petty 5.1" (13cm) -Right [Kitchen] (japan import)
Faits saillants principaux- Épaisseur du dos : 1,7 mm
- Taille : longueur de la lame : 13 cm, longueur totale : 23 cm
- Poids : 70 g
- Numéro de modèle du fabricant : 532
- Les produits internationaux ont des conditions distinctes, sont vendus depuis l'étranger et peuvent différer des produits locaux, notamment en ce qui concerne l'ajustement, la classification par âge et la langue du produit, l'étiquetage ou les instructions.
- 08Misono
Misono Sweden Steel Petty Knife No.133/15cm(Japan Import)
- 09SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Chef Japonais 20 cm, Couteau de Cuisine Professionnel - Lame Ultra Tranchante en Acier Inoxydable 5 Couches 10Cr15MoV (62HRC) - Manche Pakkawood Ergonomique- OKINAWA Series
Faits saillants principaux- Manche ergonomique antidérapant en bois de pakka pour mains européennes
- Manche ergonomique antidérapant en bois de pakka pour mains européennes
- Lame mate anti-traces de doigts, finition anti-rayures et anti-taches. Idéal pour la découpe de viandes et de légumes et pour les tâches quotidiennes en cuisine
- Lame de cuisine laminée 5 couches résistante à la rouille et à l'écaillage
- Couteau de Chef japonais en acier à haute teneur en carbone 10Cr15MoV avec HRC62
- 10Misono
Misono 440 Molybdenum Santoku7.0" (18 cm) - Droit..
Faits saillants principaux- Poids : 165 g
- Pays d'origine : Japon
- Matériau : acier inoxydable chromé 16 mm. Manche : renforcement de l'arbre noir
- Dimensions : 31 cm. Lame : 18 cm
- Code fabricant : 881