Avis sur la publicité
Les Meilleurs Louis Latour Vin
Meilleur choix
01Casa OrtegaLouis Latour Ardèche 2016
- 02bourgogne
bourgogne louis latour cuvée latour (étiquette abîmée) rouge 1981 - bourgogne
- 03bourgogne
beaune louis latour blanc 2000 - bourgogne
- 04TASCHEN
Vin de Bourgogne le Parcours de la Qualite Ier Siecle-Xixe Siecle Essai d'Oenologie Historique
Meilleure Valeur
05Louis LatourLouis Latour Chablis 750 Ml
- 06bourgogne
santenay louis latour (étiquette abîmée) rouge 1982 - bourgogne
- 07Générique
Corton Grand Cru Château Corton Grancey - Rouge 2017 - Maison Louis Latour - Grand Vin Rouge de Bourgogne (75cl)
Faits saillants principaux- Vendu par 1x75cl, Livraison rapide en carton sécurisé
- Sélectionné par notre comité de dégustation
- Fruité 2/5 . Floral 2/5 . Minéral 2/5 . Boisé 3/5 . Epicé 2/5 . Acidité 2/5 . Puissance 4/5 .
- Cépage Pinot Noir
- AOC Corton Grand Cru Rouge, Région Bourgogne, France
- 08Générique
Corton Grand Cru Clos de la Vigne au Saint - Rouge 2018 - Maison Louis Latour - Grand Vin Rouge de Bourgogne (75cl)
Faits saillants principaux- Vendu par 1x75cl, Livraison rapide en carton sécurisé
- Sélectionné par notre comité de dégustation
- Fruité 2/5 . Floral 2/5 . Minéral 3/5 . Boisé 3/5 . Epicé 2/5 . Acidité 2/5 . Puissance 4/5 .
- Cépage Pinot Noir
- AOC Corton Grand Cru Rouge, Région Bourgogne, France
- 09Générique
Corton Grand Cru Clos de la Vigne au Saint - Rouge 2019 - Maison Louis Latour - Grand Vin Rouge de Bourgogne (75cl)
Faits saillants principaux- Vendu par 1x75cl, Livraison rapide en carton sécurisé
- Sélectionné par notre comité de dégustation
- Fruité 2/5 . Floral 2/5 . Minéral 2/5 . Boisé 3/5 . Epicé 2/5 . Acidité 2/5 . Puissance 4/5 .
- Cépage Pinot Noir
- AOC Corton Grand Cru Rouge, Région Bourgogne, France
- 10LOUIS ESCHENAUER
Louis Eschenauer - Vin Rouge, AOC Bordeaux Piccolo, Merlot et Cabernet (6 x 0,25 L)
Faits saillants principaux- Une robe brillante de couleur rubis avec des teintes rouge briques.
- Un vin doux et corsé, bien équilibré avec un caractère souple et délicat grâce à ses tanins de velours.
- Les raisins sont récoltés à maturité, et égrappés. Le jus est fermenté dans un réservoir à température contrôlée pour une durée de 10 à 14 jours. Les réservoir arrivés à maturation sont égouttés quotidiennement.
- Fin et élégant avec des notes fruités et épicés, et une touché d’arômes de vanille.