Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres levure pour pain Au France
- Meilleur choix01DCL
Dcl Saf Levure Active Lot de 2 levures séchées 500 g
Faits saillants principaux- Nécessite une réhydratation pour une utilisation
- Convient à tous les processus de fabrication du pain
- Conserve toutes ses caractéristiques pendant plusieurs mois
- 02LACYIE
Boulangerie Levure, 500g Levure Sèche Instantanée Active Haute Tolérance De Glace Pain Cuisine pour La Fabrication De Pain Fournitures De Cuisson
- Meilleure Valeur03Vahiné
VAHINÉ - Levure Du Boulanger Classique - Idéale Pain et Brioches - 6 sachets de 8g
24% de réductionFaits saillants principaux- VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés.
- SAVOIR-FAIRE : Car Vahiné souhaite le meilleur pour ses consommateurs, la levure du boulanger traditionnelle est une levure sans aucun additif. Elle promet de donner à vos préparations un goût authentique. Vahiné, c'est bien fait !
- RÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Cette levure du boulanger est votre meilleur allié pour faire parfaitement lever vos pâtes salées ou sucrées. A vous les pains nature, de campagnes, les brioches gonflées ou encore les pâtes à pizza maison !
- LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles !
- FACILE D'UTILISATION : Versez un sachet de levure du boulanger dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (30°). Laissez reposer 15 min et délayez. La levure Vahiné est alors prête à être mélangée à votre farine.
- 04Fermipan
FERMIPAN LA LEVURE DE BOULANGER BAKERS YEAST 500G X 1
- 05サフ
Saf Levure active séchée boite de 500G
20% de réductionFaits saillants principaux- Facile à conserver à température ambiante, tout en conservant son pouvoir de fermentation.
- Déshydraté et vendu sous forme de granulés.
- Durée de conservation : plusieurs mois, jusqu'à ce que la date apparaisse sur l'emballage.
- Convient pour une utilisation dans tous les processus de fabrication de pain.
- Après réhydratation, Saf-Levure est utilisé comme une levure liquide et peut facilement être ajouté au mixeur.
- 06LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5
Faits saillants principaux- Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
- La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
- Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
- Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
- Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
- 07Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
Faits saillants principaux- VALEUR Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
- UTILISATION Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
- RECETTES Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
- QUALITÉ Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
- FRAÎCHEUR Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
- 08LA PATELIERE
LA PATELIERE pack de 3 Levure Boulangère sans Gluten Bio
Faits saillants principaux- Origine conditionnement: France
- Bio et sans gluten
- 3 sachets de 9 g
- 09Tomiz
Tomiz Sahu (rouge) instantan?e levure s?che / 500g
Faits saillants principaux- Type de produit : Agent levant\
- Marque : Tomiz
- Levure sèche instantanée Tomiz Sahu (rouge) / 500g
- 10luckything
Levure sèche pour Machine à Pain, 500 gr