Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres levure chimique Au France
- Meilleur choix01LA PATELIERE
LA PATELIERE Levure Chimique 6 Sachets 66 g
Faits saillants principaux- Origine : France
- Idéale pour pâtes à cake, génoises, biscuits
- Aide à la pâtisserie et aux desserts
- Meilleure Valeur02Aldis
Poudre à lever - Levure chimique, Baking powder 1kg
10% de réductionFaits saillants principaux- Vendu à l'unité ou par lot de 2, 4 ou 6 boîtes de 1KG à prix dégressifs (choisir la quantité dans le menu ci-dessus). Chaque boîte contient 1KG.
- Provenance : France / Durée de vie : 30 mois / Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec. / Ingrédients : poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), amidon de maïs.
- Levure chimique (ou "poudre à lever") de la fameuse marque Ancel, aussi appelée "Baking Powder". C'est une levure multi-usage, elle est par conséquent adaptée à tout type de préparation en pâtisserie ou autre préparation culinaire (sablés, petits beurres, chouquettes, cakes, madeleines, croquets…).
- Idéale pour tous les usages en pâtisserie, que ce soit pour un usage domestique ou professionnel.
- Grand format économique de 1KG. Conditionnement en boîte, idéal pour la conservation du produit.
- 03LA PATELIERE
LA PATELIERE Levure Chimique 150 g
Faits saillants principaux- Rien à signaler
- France
- Ce produit contient 150g
- 04VAHINE
Vahine Levure Chimique, Vanille, 5 x 8 g
Faits saillants principaux- POUR UN DESSERT IRRÉSISTIBLE : La levure chimique saveur vanille VAHINÉ est idéale pour apporter une texture moëlleuse et aérée ainsi qu'une touche vanillée gourmande à vos pâtisseries.
- NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie ajoutent du goût grâce à leurs recettes authentiques. Sans ajouter de matières grasses, ils sont parfaits pour réhausser la saveur de votre dessert sans apport de matière grasse
- LA QUALITÉ VAHINÉ : Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
- L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Vahiné s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
- FACILE D'UTILISATION : La levure chimique saveur vanille VAHINÉ est facile à utiliser. Il suffit juste de l'incorporer dans tous vos gâteaux, cakes et pancakes.
- 05Générique
ALSA - Levure Chimique 88G - Lot De 4
Faits saillants principaux- Sucres, Farines, Coulis, Préparation Gâteaux
- Levure Chimique 88G
- Epicerie Sucrée
- Aide À La Pâtisserie
- ALSA
- 06Royal Baking Powder
Royal - Levure Chimique - 113Gr
- 07Louis François
Levure Baking powder
- 08LA PATELIERE
LA PATELIERE Poudre à Lever sans Phosphate Bio/sans Gluten 8 x 10 g - Lot de 5 (40 sachets)
Faits saillants principaux- Contient 5 sachets de 10 g
- Aide à la pâtisserie et aux desserts
- Agriculture Biologique - Certifié Ecocert
- 09PATISDECOR
PATISDECOR Levure Chimique 1 Unité
Faits saillants principaux- Une bonne alternative à la levure boulangère si vous n'en avez plus dans vos placards
- Ne pas mélanger directement à des ingrédients liquides ou chauds
- Il est tout à fait possible de faire très facilement du pain à l'aide de la levure chimique
- 10Culinat
Culinat - BIO Poudre À lever S/Phosphate S/Gluten 8 X 10 G
Faits saillants principaux- Ne convient pas à la levée des Pets à brioches, pizzas, pains, kouglofs
- Dosage conseillé: 10 g pour 200 à 250 g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité
- Conseils d’utilisation: cette levure est idéale pour réaliser des produits de ptisserie ou de biscuiterie, tels que cakes, génoises, biscuits
- Conditions de stockage et de conservation: se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante