Avis sur la publicité
Les Meilleurs Levain Liquide
Meilleur choix
01MYLEVAINMYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Faits saillants principaux- Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
- Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
- Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
- Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
- Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
- Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
- 02Seitenbacher
Seitenbacher Lot de 3 sachets de levain naturel - Liquide - Utilisation immédiate - 3 x 150 g
Faits saillants principaux- Végétalien
- Prêt à l'emploi - Sans collage
- Levain naturel liquide
- Fabriqué en Allemagne
- Convient pour toutes les farines, même pour les pâtes lourdes à grains entiers
- 03Générique
Sauerteig getrocknet - Roggen-Vollkorn - Poudre de Levain Naturel pour Pain Artisanale - Idéale pour des Recettes de Pain Léger et Savoureux - Compatible avec Dr.Oetker - 15g
Faits saillants principaux- Portion pratique : Sachet de 15g, parfait pour doser facilement la quantité nécessaire à vos recettes.
- Polyvalente : Convient à de nombreuses recettes de pain, brioches, viennoiseries et autres préparations à base de levain.
- Levain naturel déshydraté : Cette poudre de levain séché sur céréales complètes de seigle est idéale pour préparer du pain artisanal léger et savoureux.
- Ingrédients naturels : Composée uniquement de farine de seigle complète et d'eau, sans additifs artificiels.
- Compatible avec Dr. Oetker : Peut être utilisée avec les produits de la marque Dr. Oetker pour faciliter la préparation de vos pains maison.
Meilleure Valeur
04SeitenbacherSeitenbacher naturel de sauerteig, liquide, lot de 10 (10 x 150 g =Paquet 10 x 2 x 75 g)
Faits saillants principaux- backtrieb non incluses
- Sans génie génétique
- Nature sauerteig liquide. sofot universelle. Sans.
- Fabriqué en Allemagne
- Convient également pour les à pain uatomaten
- 05Dough Dough at home
Dough Dough at home – Levain déshydraté San Francisco style, starter pour pain maison, pizza & focaccia, activation rapide, pack of 1, 15,4 g (San Fransisco)
Faits saillants principaux- Longue conservation & fraîcheur préservée – Emballage hermétique pour une fraîcheur maximale. Conservez-le pendant des mois et réactivez-le facilement selon vos besoins.
- Alternative saine & sans levure commerciale – Contrairement aux levures industrielles, ce starter de levain déshydraté favorise une digestion plus facile, réduit le gluten et améliore la saveur & texture du pain grâce à une fermentation lente & naturelle.
- 06Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
Faits saillants principaux- VALEUR Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
- UTILISATION Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
- RECETTES Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
- QUALITÉ Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
- FRAÎCHEUR Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
- 07Foozia
Lievito Madre Poudre de levain de blé séchée avec une forte force motrice 500 g de Foozia
Faits saillants principaux- Levure naturelle : levain de blé séché Lievito madre, légèrement aromatique
- Préparation : traiter directement avec de la farine - Rapport 1 à 10 (poudre/farine)
- UTILISATION : pain, pizza, focaccia et pâtes à base de levure - digeste et assouplissement de la pâte
- Quantité : 500 g de poudre de madrre séchée Lievito
- Alternative : alternative douce aux idées de pâtisserie au caractère italien
- 08KDJMDL
NATALI - BIOFOURNEE LEVAIN DE SARRASIN 35G
Faits saillants principaux- Préparations pour pain, brioche
- Natali
- Farine, son, fécule
- Epicerie salée
- Biofournée sarrasin 35g
- 09Seitenbacher
Seitenbacher Lot de 5 sachets de levure naturel - Liquide - Utilisation immédiate - 5 x 150 g
Faits saillants principaux- Végétalien
- Prêt à l'emploi - Sans collage
- Levain naturel liquide
- Fabriqué en Allemagne
- Convient pour toutes les farines, même pour les pâtes lourdes à grains entiers
- 10PBUSPU
PBUSPU Kit Levain 730 ML, Kit De Démarrage Au Levain, de La Date,Couvercle en Tissu,Spatule Ensemble Complet pour la Fabrication Artisanale du Pain - Idéal pour Boulangers Amateurs et Professionnels
Faits saillants principaux- 【Tough and thickened glass material】Our sourdough jar consists of a sturdy mason jar and a handy silicone spatula with a capacity of 730 ml for home use !
- 【Perfect size】Le design transparent vous permet d'observer clairement l'ensemble du processus d'infusion, de l'étape initiale à la préparation pour la cuisson. La grande ouverture permet de verser facilement la farine et l'eau, ainsi que de nettoyer et de mélanger facilement le contenu. Le récipient est gradué, ce qui permet de reconnaître la capacité en un coup d'œil.
- 【Idéal pour la pâtisserie】 Notre kit de démarrage pour fermenteur est livré avec tous les accessoires nécessaires, notamment un fermenteur de 730 ml, un thermomètre, un ruban de datation, une spatule en silicone et un couvercle en tissu respirant.
- 【Facile à nettoyer】 L'ouverture est large et facile à utiliser. Il est également facile à laver à la main, à essuyer ou à laver au lave-vaisselle.
- 【Deux méthodes de conservation】. Si vous conservez le bocal au réfrigérateur pendant une semaine ou plus, le couvercle en aluminium est hermétique et les aliments ne se gâtent pas. Les couvercles en tissu cousu avec des bandes élastiques solides sont mieux adaptés à la fermentation, car l'air peut circuler librement à l'intérieur et à l'extérieur du bocal.