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Les Meilleurs Kefirko Occasion
Meilleur choix
01KefirkoKefirko Bocal de Fermentation | L'ensemble idéal pour préparer du Kéfir de Lait ou du Kéfir d'eau à la Maison | Fermenteur-germinateur Maison + livret de Recettes | 848ml | sans BPA | (Bleu)
Faits saillants principaux- Un kéfir maison riche et sain sans complications : il vous facilite la vie lorsque vous devez préparer votre kéfir en prenant plaisir à le faire rapidement, facilement et proprement
- Réalisez votre kéfir dans des conditions de fermentation optimales ! Contrôlez le flux d'air avec le couvercle supérieur et filtrez les granulés avec le couvercle de la passoire et la spatule rotative.
- Polyvalent ! il est idéal à la fois pour faire du kéfir de lait ou d'eau maison ou pour être utilisé comme germoir
- Kit tout-en-un Fabriqué en Slovénie (UE) : comprend un bocal en verre d'une capacité de 848 ml et des marquages pour 2 ou 4 portions, des ustensiles sans BPA et lavables au lave-vaisselle, bien que le lavage à la main soit recommandé
- Il comprend également le manuel d'utilisation et un lien pour télécharger le livre de recettes
Meilleure Valeur
02KefirkoKefirko Kit à formage - L'ensemble idéal pour préparer du kéfir à la Maison | Pack Fromager + Livret de Recettes | 1.4l | sans BPA | Vert
Faits saillants principaux- Sans BPA, passe au lave-vaisselle, fabriqué en Slovénie (UE), disponible en 4 couleurs.
- Profitez de sa polyvalence ! Avec le Kefirko Cheese Maker, vous pouvez également préparer du lait végétal, du thé ou du café froid ;
- Kefirko Cheesemaker comprend : bocal en verre (compatible avec le Kefirko KefirMaker), couvercle, ressort de pression, panier, anneau, manuel d'utilisation en espagnol et livre de recettes (en anglais mais avec un lien à l'intérieur pour le télécharger en espagnol) ;
- Il est désormais possible de déguster de délicieux fromages maison ! Laissez simplement le kéfir que vous venez de préparer égoutter dans le panier à l'intérieur du réfrigérateur. Plus on le laissera reposer longtemps, plus le fromage sera compact ;
- Fromage probiotique pur ! La production à la maison signifie que vous contrôlez les ingrédients de vos aliments, la limite est dans votre imagination. Sans additifs ni conservateurs ;
- 03Kefirko
Kefirko Bocal de Fermentation | L'ensemble idéal pour préparer du Kéfir de Lait ou du Kéfir d'eau à la Maison | Fermenteur-germinateur Maison + livret de Recettes | 1.4l | sans BPA | (Blanc)
Faits saillants principaux- Un kéfir maison riche et sain sans complications : il vous facilite la vie lorsque vous devez préparer votre kéfir en prenant plaisir à le faire rapidement, facilement et proprement
- Réalisez votre kéfir dans des conditions de fermentation optimales ! Contrôlez le flux d'air avec le couvercle supérieur et filtrez les granulés avec le couvercle de la passoire et la spatule rotative.
- Polyvalent ! il est idéal à la fois pour faire du kéfir de lait ou d'eau maison ou pour être utilisé comme germoir
- Kit tout-en-un Fabriqué en Slovénie (UE) : comprend un bocal en verre d'une capacité de 848 ml et des marquages pour 2 ou 4 portions, des ustensiles sans BPA et lavables au lave-vaisselle, bien que le lavage à la main soit recommandé
- Il comprend également le manuel d'utilisation et un lien pour télécharger le livre de recettes
- 04Kefirko
Kefirko Kit à formage - L'ensemble idéal pour préparer du kéfir à la Maison | Pack Fromager + Livret de Recettes | 848ml | sans BPA | Vert
Faits saillants principaux- Sans BPA, passe au lave-vaisselle, fabriqué en Slovénie (UE), disponible en 4 couleurs.
- Profitez de sa polyvalence ! Avec le Kefirko Cheese Maker, vous pouvez également préparer du lait végétal, du thé ou du café froid ;
- Kefirko Cheesemaker comprend : bocal en verre (compatible avec le Kefirko KefirMaker), couvercle, ressort de pression, panier, anneau, manuel d'utilisation en espagnol et livre de recettes (en anglais mais avec un lien à l'intérieur pour le télécharger en espagnol) ;
- Il est désormais possible de déguster de délicieux fromages maison ! Laissez simplement le kéfir que vous venez de préparer égoutter dans le panier à l'intérieur du réfrigérateur. Plus on le laissera reposer longtemps, plus le fromage sera compact ;
- Fromage probiotique pur ! La production à la maison signifie que vous contrôlez les ingrédients de vos aliments, la limite est dans votre imagination. Sans additifs ni conservateurs ;
- 05Kefirko
Kefirko Kombucha Fermenter Set de 4 l, support en bois et robinet de distribution en acier inoxydable, spécialement conçu pour la fabrication de kombucha, avec filtre à charbon intégré, thermomètre et
Faits saillants principaux- Thermomètre : le Kombucha fermente mieux lorsqu'il est à température ambiante (environ 21 à 25 °C). Avec le thermomètre pratique fourni, vous pouvez facilement maintenir la température parfaite.
- Marquages de litres en onces : à l'arrière du récipient se trouvent des marques pour les litres et les onces, de sorte que les liquides peuvent être mesurés facilement et avec précision.
- Horloge de fermentation : avec cette horloge de fermentation, le temps devient votre allié. En surveillant la durée, vous vous assurez que votre infusion atteint le point optimal et que le goût et les nutriments sont équilibrés.
- Filtre à charbon actif : grâce à la petite ouverture, l'air circule juste assez pour que le kombucha puisse fermenter correctement. Mais ne vous inquiétez pas des odeurs étranges, car le filtre à charbon actif couvre l'ouverture. Il garantit que tout dégage une odeur agréable sans que les odeurs désagréables ne pénètrent vers l'extérieur.
- Couvercle en plastique bio. Le point fort est le couvercle en bioplastique respectueux de l'environnement. Il y a une petite station de fermentation. Elle est conçue pour vous permettre de contrôler avec précision les conditions de fermentation.
- 06HEFTMAN
HEFTMAN Lot de 2 bocaux de fermentation avec aération 1 voie d'aération – 2,2 litres – Idéal pour une fermentation sûre pour kéfir, kimchi, choucroute, levain, avoine de nuit – 2 bocaux de
Faits saillants principaux- Verre robuste : ce pot de fermentation de 2,2 litres est fabriqué à partir de verre de qualité, assurant qu'il est robuste pour stocker des produits fermentés, idéal comme pot de levain, kit de démarrage de kéfir ou comme pot de choucroute. Ces bocaux de fermentation s'adaptent bien au réfrigérateur et peuvent être conservés à température ambiante.
- Valve unidirectionnelle : la valve libère automatiquement les gaz accumulés du processus de fermentation, de sorte que vous pouvez éviter les tracas des chiffons en mousseline C'est le moyen le plus pratique de libérer les gaz sans laisser entrer la contamination ou l'oxygène.
- Sans danger pour les aliments et facile à utiliser : avant de le remplir avec de la nourriture, assurez-vous que le récipient de fermentation Kimchi est propre et sec. Poussez les aliments vers le bas pour éliminer l'air, puis fermez avec le couvercle hermétique. Pas de gestion de la valve nécessaire : la valve unidirectionnelle unique dans le couvercle permet de libérer automatiquement les gaz de fermentation accumulés. Ajoutez simplement vos aliments pour créer des bactéries, ce qui en fait un probiotique naturel.
- Joint hermétique : chaque pot de fermentation de choucroute est fabriqué avec un joint en silicone hermétique; il garantit qu'il n'y aura pas de contamination à vos aliments et garantit qu'aucun oxygène ne pénètre à l'intérieur. Cela empêche la formation de moisissures.
- Facile à nettoyer : il suffit de laver ces bocaux de fermentation à la main avec de l'eau chaude savonneuse. Évitez de stériliser avec de l'eau très chaude ou bouillante. Nous vous recommandons d'utiliser un liquide de stérilisation pour des résultats optimaux.
- 07Natural Probio
Natural Probio® Kéfir d'eau - Kit de démarrage de Culture - Grains de kefir de Fruit + Notice complète Recette et Conseils + Accès Ebook, Bibliothèque Recettes
- 08HEFTMAN
HEFTMAN Lot de 2 bocaux de fermentation avec aération 1 voie d'aération – 1 litre – Idéal pour une fermentation sûre pour kéfir, kimchi, choucroute, levain, avoine de nuit – Lot de 2 bocaux de
Faits saillants principaux- Verre robuste : ce pot de fermentation de 1 litre est fabriqué à partir de verre de qualité, assurant qu'il est robuste pour stocker des produits fermentés, idéal comme pot de levain, kéfir ou choucroute. Il peut être lavé et réutilisé.
- Valve unidirectionnelle : la valve libère automatiquement les gaz accumulés du processus de fermentation, de sorte que vous pouvez éviter les tracas des chiffons en mousseline C'est le moyen le plus pratique de libérer les gaz sans laisser entrer la contamination ou l'oxygène.
- Sans danger pour les aliments : le pot de fermentation est sans danger pour les aliments. Ajoutez simplement vos aliments pour créer des bactéries, ce qui en fait un probiotique naturel.
- Fermeture hermétique : le récipient Kimchi est fabriqué avec un joint hermétique en silicone, il garantit qu'il n'y aura pas de contamination à vos aliments et garantit qu'aucun oxygène ne pénètre à l'intérieur. Cela empêche la formation de moisissures.
- Facile à utiliser : avant de le remplir avec de la nourriture, assurez-vous que le pot de kombucha est propre et sec. Poussez les aliments vers le bas pour éliminer l'air, puis fermez avec le couvercle hermétique. Pas de gestion de la valve nécessaire : la valve unidirectionnelle unique dans le couvercle permet de libérer automatiquement les gaz de fermentation accumulés. Ces bocaux de fermentation s'adaptent bien au réfrigérateur et peuvent être conservés à température ambiante.
- Facile à nettoyer : il suffit de laver ces bocaux à la main avec de l'eau chaude savonneuse ; évitez de les stériliser avec de l'eau chaude et bouillante. Nous vous recommandons d'utiliser un liquide de stérilisation pour des résultats optimaux.
- 09Natural Probiotic Selection
Ferment de Kéfir - Pack de 5 Sachets de Culture lyophilisée
Faits saillants principaux- Peut être réglé à la température ambiante. Pas besoin d'appareils spécifiques
- Goût doux, adapté aux smoothies sains
- Contient un mélange de bactéries actives vivantes comme Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp.lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis.
- Chaque portion du kéfir peut être cultivée plusieurs fois
- 10Natural Probiotic Selection
Ferment de Kéfir - Pack de 12 Sachets de Culture lyophilisée
Faits saillants principaux- Peut être réglé à la température ambiante. Pas besoin d'appareils spécifiques
- Goût doux, adapté aux smoothies sains
- Contient un mélange de bactéries actives vivantes comme Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp.lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis
- Chaque portion du kéfir peut être cultivée plusieurs fois