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Les Meilleurs Kasumi Masterpiece
Meilleur choix
01KasumiKasumi 82008 Couteau Office PM Damas standard 8 cm
Faits saillants principaux- Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
- Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
- Contenu du packaging: 1
- 02Kasumi
MP07 - Kasumi Masterpiece Santoku 18cm
Faits saillants principaux- Santoku 18cm
- Manche en micarta
- Fabrication japonaise
- Damas 32 couches, acier VG10
- Couteau Kasumi Masterpiece
- 03Kasumi
Kasumi 82012- Couteau Office GM Damas Standard 12 cm, 4-3/4-Inch
Faits saillants principaux- Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
- Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate.
- Contenu du packaging: 1
- 04Kasumi Sumikama
Numéros mP06 kasumi de cuisine japonais nakiri
Faits saillants principaux- Ne pas nettoyer au lave-vaisselle
- Le fabricant de la série de couteaux damassés Masterpiece est Sumikama (Japon)
- Le couteau à découper dur de qualité supérieure ne convient pas pour hacher les os, etc.
- La poignée est en résine de lin duroplastique, est résistante et tient parfaitement dans la main
- La lame est en acier VG10 avec cobalt et teneur en carbone plus élevée avec 59-60 ° HRC
Meilleure Valeur
05SHAN ZUSHAN ZU Couteau Japonais de Chef 20cm, Couteau Damas en Acier Japonais 67 Couches Super Tranchant, Poignée G10 - PRO Series
18% de réduction- 06SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Forgé à la Main, Couteau de Cuisine 18 cm, Acier à 7 Couches au Carbone de Haute Qualité, Manche en Bois d'érable
18% de réductionFaits saillants principaux- 【GARANTIE À VIE】Nous "vendons" la joie de cuisiner et le bonheur de vivre à des centaines de millions de personnes dans le monde. Si vous avez des questions ou des exigences concernant les couteaux, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours là pour vous aider à résoudre tout problème.
- 【Emballage Cadeau, Cadeau Parfait】Le couteau de cuisine combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe ; parfait pour les chefs à domicile et les chefs professionnels. Belle poignée bien conçue avec un caractère distinctif, l'emballage cadeau professionnel est le cadeau parfait pour la famille et les amis à Noël, mariage, fête des pères et fête des mères.
- 【Couteau Santoku Japonais Super Tranchant】 Le tranchant est la clé d'un couteau, le bord d'un couteau Santoku est affûté avec précision à 2 mm, ce qui réduit considérablement la friction et rend la coupe douce et soyeuse. L'angle de coupe de 15° des deux côtés offre la combinaison parfaite entre le tranchant du couteau et la rétention des bords, garantissant une coupe toujours précise et sans effort.
- 【Couteau Japonais Exquis Forgé à la Main】SHAN ZU couteau Santoku japonais 18cm combine parfaitement l'esthétique et les éléments modernes du couteau de chef oriental traditionnel avec une technologie et des matériaux de pointe, héritant de la méthode traditionnelle japonaise de forgeage à la main, avec une belle texture accrocheuse. Le manche est en bois d'érable naturel pour une résistance élevée et une résistance à la corrosion. Combiné à un design ergonomique, la prise en main globale est plus confortable.
- 【Construction en Acier à 7 Couches, Longue Durée】SHAN ZU couteau de cuisine professionnel est fabriqué en acier allemand 9CR18MOV à 7 couches, avec une dureté allant jusqu'à 60 ± 2 HRC. Une teneur en carbone plus élevée que les autres couteaux rend nos couteaux de cuisine plus stables, améliorant considérablement la résistance à la corrosion, la résistance à la rouille et la ténacité. Dans le même temps, la structure à 7 couches protège mieux le noyau en acier et prolonge considérablement la durée de vie.
- 07ZWILLING
MIYABI Couteau à Légumes Kudamono, Stainless Steel, Longueur de Lame : 9 cm, Petite Lame, Acier Inoxydable Spécial/Manche Micarta, 7000D
10% de réductionFaits saillants principaux- Performance de coupe exceptionnelle grâce à la lame CRYODUR durcie à froid et composée de 65 couches : noyau en acier et cobalt enrobé dans 64 couches d'acier inoxydable
- Manipulation sûre et confortable : Manche traditionnel en plastique Micarta en forme de D pour une coupe aisée et sans glissement, Poids équilibré
- Fabriqué au Japon - à partir d'acier spécial inoxydable, Résistant à la corrosion, Nettoyage à la main recommandé
- Couteau Kudamono au motif damassé avec lame de 9 cm de long aiguisée à la main selon la méthode traditionnelle Honbazuke pour la découpe et l'épluchage des légumes et des fruits
- Contenu : 1x Couteau à légumes Kudamono MIYABI, 7000D, Longueur de lame : 9 cm, Poids : 85 g, Matériaux : Acier spécial inoxydable/Manche Micarta, 34541-091-0