Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres kasumi couteau Au France
- Meilleur choix01Kasumi
Kasumi Damas VG10 Coffret 3 Couteaux Japonais véritables Chef - Utility - Office
Faits saillants principaux- Une référence dans le monde entier
- Manche en bois de cerisier teinté et durci à 500°
- Le premier damas de cuisine
- Acier VG10 1% de carbone multi-couches damas ~61-62°HRC
- 02Kasumi
Couteau japonais - MP12 - Kasumi Masterpiece Chef 24cm
Faits saillants principaux- Manche professionnel en bois multicouche
- Longueur de la lame : 24 cm
- Acier damassé 32 couches
- 03Kasumi
Kasumi 82015 - Couteau Japonais Damas Universel 15cm - Couteau de Cuisine idéal pour découper, émincer ou hacher des pièces Moyennes (viandes ou légumes)
Faits saillants principaux- Livré dans un joli coffret cadeau individuel, idéal pour offrir.
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Bout pointu. Couteau entièrement produit au Japon.
- Couteau japonais Kasumi standard Damas universel. Couteau de cuisine à lame courte de 15 cm très efficace pour travailler sur des pièces moyennes. Idéal pour découper, émincer ou hacher viande, légumes ou herbes.
- 04Kasumi
Kasumi 88020 Couteau Chef multi-usages Damas 20 cm
Faits saillants principaux- Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
- Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
- Contenu du packaging: 1
- Meilleure Valeur05Kasumi
Kasumi TORA KTR07 Veritable Couteau Japonais Santoku 16,5 cm
Faits saillants principaux- Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons
- Manche: magnolia noir montage sans clavette
- Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine
- Aiguisage: ambidextre en V
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 06Kasumi Tora
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
Faits saillants principaux- Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 27cm de lame
- Manche: magnolia noir montage sans clavette
- Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson
- Aiguisage: biseauté droit
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 07Kasumi
Kasumi Kuro Couteau japonais Chef 21 cm gris/noir
Faits saillants principaux- Manche en bois laminé
- Couteau Gyuto, lame 21 cm, principalement utilisé pour découper la viande, mais peut également servir à émincer des légumes
- Coloris : Gris / noir - Livré dans un coffret cartonné - idéal pour offrir!
- Aiguisage ambidextre
- Acier 0.8% de carbone - Damas martelé 32 couches
- 08Kasumi
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
Faits saillants principaux- Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
- 09Kasumi Titanium
Kasumi Titanium bleu couteau office 8 cm -KTB5 - Couteau pour peler fruits, légumes, champignons
- 10Kasumi
Kasumi MP04 – Santoku Masterpiece 13 cm (H. Nr.)