Avis sur la publicité
Les Meilleurs Kasumi Couteau
Meilleur choix
01KasumiKasumi TORA KTR01 Véritable Couteau Japonais Office 9 cm
Faits saillants principaux- Manche: Magnolia noir montage sans clavette
- Le couteau Office est idéal pour les petits travaux sur fruits et légumes
- Aiguisage: ambidextre en V
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 02Kasumi
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
Faits saillants principaux- Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
- 03Kasumi
Kasumi 82008 Couteau Office PM Damas standard 8 cm
Faits saillants principaux- Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
- Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
- Contenu du packaging: 1
- 04Kasumi
Kasumi TORA KT-36843 20 cm
Faits saillants principaux- Kasumi TORA KT-36843 20 cm
Meilleure Valeur
05KasumiKasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
22% de réductionFaits saillants principaux- Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 27cm de lame
- Manche: magnolia noir montage sans clavette
- Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson
- Aiguisage: biseauté droit
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 06ZWILLING
ZWILLING Couteau de Chef Compact, Lame : 13 cm, Acier Inoxydable, Manche Noir, série Twin Pollux
40% de réductionFaits saillants principaux- Manipulation sûre et agréable : Manche ergonomique et antidérapant, Répartition équilibrée du poids de la lame et du manche pour une coupe sans difficulté
- La polyvalence au quotidien : Couteau de cuisine pratique (longueur de lame : 13 cm) pour couper le fromage, la charcuterie et d'autres aliments froids
- Finition de haute qualité : Lame FRIODUR plus aiguisée, durable, flexible et stable grâce au procédé de durcissement à froid
- Fabriqué en Allemagne - Acier spécial inoxydable estampé, Manche en plastique robuste avec design trois rivets, Durable, Résistant à la corrosion, Nettoyage à la main recommandé
- Contenu : 1x Couteau de cuisine ZWILLING, Twin Pollux, Longueur de lame : 13 cm, Matériaux : Acier inoxydable spécial/Manche plastique, 30725-131-0
- 07Kasumi
Kasumi 82012- Couteau Office GM Damas Standard 12 cm, 4-3/4-Inch
Faits saillants principaux- Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
- Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate.
- Contenu du packaging: 1
- 08Kasumi
Kasumi TORA Sashimi 24 cm
Faits saillants principaux- Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 24cm de lame
- Manche: magnolia noir montage sans clavette
- Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson
- Aiguisage: biseauté droit
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 09SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Japonais de Chef 20cm, Couteau Damas en Acier Japonais 67 Couches Super Tranchant, Poignée G10 - PRO Series
18% de réduction - 10Kasumi
Kasumi K12 pierre à aiguiser couteaux japonais grain 3000 / 8000
Faits saillants principaux- Une méthode très efficace et efficace d'aiguiser couteaux. Idéal pour ceux qui exigent des résultats professionnels. Cette pierre ne sera pas de sauces ou creux, en pierres plus douce.
- Poudre renforcé de céramique pour rapide, facile. dense et est plus difficile que d'autres pierres en céramique pour moins d'usure.
- Pierre à aiguiser avec support antidérapant en caoutchouc. Base en caoutchouc antidérapant antidérapant et de travail en aiguisage. Pierre pierre Longueur : 1 cm (18.40 cm cm Largeur : environ 2 ½ po (6.30 cm)/2.80 cm/"Hauteur : 1 & # x215b, pierre de caractéristiques et description du produit par cm
- Lames aiguisées aide à maintenir la fraîcheur des légumes, le poisson et la viande. Supprime dulled molécules du bord. Une immersion dans l'eau pendant 10 à 15 minutes avant utilisation.
- Deux étapes pour un résultat optimal. Recommandé pour les couteaux Kasumi et tous les professionnels. Compatible avec tous les couteaux en métal.