Avis sur la publicité
Les Meilleures Jean Bouchard - Noël 2025
Meilleur choix
01
JEAN BOUCHARDJEAN BOUCHARD MACON VILLAGES
Faits saillants principaux- Temps de garde : de 3 a à 5 ans.
- Servir entre 10 et 12°C afin de préserver fraîcheur et rondeur.
- La robe est jaune pâle brillant et reflets argentés.Le nez est frais et floral, en particulier les fleurs blanches et une pointe de réglisse. La bouche offre une attaque ronde et une finale saline légèrement anisée.
- Il se mariera parfaitement avec les poissons fins et les fruits de mer, les viandes blanches et ainsi que les fromages de chèvre mi-secs.
- Cépage Chardonnay
- Contenu de l'alcool: 13.0 percent_by_volume
- 02
JEAN BOUCHARDBOURGOGNE ALIGOTE
Faits saillants principaux- Seul ou en kir avec un trait de crème de cassis de Bourgogne c’est un vin idéal pour un apéritif.
- Servir entre 10°C et 12 °C.
- Cépage Chardonnay
- Belle couleur jaune pâle brillant. Nez à dominante de fruit avec un raisin frais. La bouche offre une belle maturité accompagnée d’une jolie rondeur pour un aligoté. Finale légèrement iodée.
- A boire dans la jeunesse sur le fruit.
- 03JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS Pinot Noir
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C
- Jolie robe rubis profond. Au nez, ce vin laisse exhaler des notes végétales et florales. En bouche, belle densité, vin sphérique. Une finale avec des tannins structurés
- Il accompagnera aisément les viandes rôties ou grillées. Ce sont les fromages tendres et onctueux : Brie de Meaux, Gorgonzola, ou Brillat-Savarin qui lui feront honneur
- Cépage Pinot Noir
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur
- 04JEAN BOUCHARD
BOURGOGNE PINOT NOIR
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C.
- On l’associe volontiers aux viandes rôties ou grillées. Au moment du fromage, mariez-le avec du Neufchâtel ou du Chaource.
- Cépage Pinot Noir
- Belle robe rubis soutenue. Nez frais à dominante de fruits rouges comme la cerise douce, la mûre et de raisin croquant. Bouche dotée d’une structure tannique présente, bouche harmonieuse et structurée.
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur.
Meilleure Valeur
05JEAN BOUCHARDBOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS
Faits saillants principaux- VIN
- NUITS
- HAUTES
- COTES
- BOURGOGNE
- 06JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD Savigny Les Beaune
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 3 à 7 ans.
- Servir entre 15 et 16°C.
- Dégustez-le avec de belles pièces de viandes rouges mais aussi de la volaille en sauces. Au moment du fromage choisissez un Brillat-Savarin ou une tomme de Savoie.
- Cépage Pinot Noir
- Contenu de l'alcool: 13.0 pourcentage en volume
- Belle couleur rouge sombre aux reflets rubis. Au nez, son bouquet dévoile des parfums de fruits à rouges, de cannelle et de réglisse. En bouche, doté d’un joli volume, on va retrouver les fruits rouges et une finale subtilement épicée.
- 07JEAN BOUCHARD
POUILLY FUISSE
10% de réductionFaits saillants principaux- Temps de garde : De 3 à 5 ans.
- Servir entre 10 et 12°C afin de préserver fraîcheur et rondeur.
- D’un beau jaune pâle brillant. Nez léger avec des notes de fleurs blanches, relayé par la vanille et quelques touches fumées. En bouche, une attaque florale et ronde qui révèle une certaine sucrosité et un léger boisé. La dominante reste minérale.
- Cépage Chardonnay
- Ce vin accompagne tous les poissons, surtout d’eau douce, les fruits de mer, les viandes blanches en sauce. En fin de repas régalez-vous avec un assortiment de fromages de chèvre.
- 08JEAN BOUCHARD
MERCUREY
24% de réductionFaits saillants principaux- Temps de garde : De 3 à 5 ans.
- Servir entre 14 et 16°C.
- Il agrémente parfaitement les belles pièces de bœuf ou d’agneau. Sur le plateau de fromages, il convient aussi bien à un Brillat-Savarin qu’à un Comté 12 mois.
- Cépage Pinot Noir
- Belle couleur rubis soutenue. Un premier nez porté sur la cerise noire et une pointe d’épices. En bouche, ce vin gourmand est plein de finesse. La finale est délicatement grillée.
- 09JEAN BOUCHARD
CHABLIS
Faits saillants principaux- Servir entre 10 et 12°C afin de préserver fraîcheur et minéralité.
- Robe : Belle couleur jaune paille aux reflets argent. Nez : Frais et élégant avec un nez typé kimméridgien mettant l’accent sur des notes iodées et minérales.
- Cépage Chardonnay
- A servir avec des poissons fins comme le saumon ou des huitres. Sa minéralité se révèlera également avec de belles volailles et le veau en sauce blanche ainsi que certains fromages de chèvre.
- A boire dans sa jeunesse sur le fruit ou à garder jusqu’à 3 ans.
- 10JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS Pinot Noir (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Jolie robe rubis profond. Au nez, ce vin laisse exhaler des notes végétales et florales. En bouche, belle densité, vin sphérique. Une finale avec des tannins structurés
- Il accompagnera aisément les viandes rôties ou grillées. Ce sont les fromages tendres et onctueux : Brie de Meaux, Gorgonzola, ou Brillat-Savarin qui lui feront honneur
- Cépage Pinot Noir
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur
