Avis sur la publicité
Les Meilleurs Jean Bouchard
Meilleur choix
01JEAN BOUCHARDNUITS SAINT GEORGES
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 5 à 7 ans.
- Servir entre 14 et 16°C.
- Il accompagnera toutes les viandes rouges, les plats en sauce, les gibiers marinés et les fromages relevés.
- Cépage Pinot Noir
- Belle robe couleur rubis nuancée framboise. Nez racé et élégant qui possède une vrai complexité et de la finesse. Bouche dominée par la framboise avec des notes giboyeuses discrètes et de venaison. Vin aérien.
- 02JEAN BOUCHARD
BOURGOGNE PINOT NOIR
12% de réductionFaits saillants principaux- Servir à environ 16°C.
- On l’associe volontiers aux viandes rôties ou grillées. Au moment du fromage, mariez-le avec du Neufchâtel ou du Chaource.
- Cépage Pinot Noir
- Belle robe rubis soutenue. Nez frais à dominante de fruits rouges comme la cerise douce, la mûre et de raisin croquant. Bouche dotée d’une structure tannique présente, bouche harmonieuse et structurée.
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur.
- 03JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD MACON VILLAGES
Faits saillants principaux- Temps de garde : de 3 a à 5 ans.
- Servir entre 10 et 12°C afin de préserver fraîcheur et rondeur.
- La robe est jaune pâle brillant et reflets argentés.Le nez est frais et floral, en particulier les fleurs blanches et une pointe de réglisse. La bouche offre une attaque ronde et une finale saline légèrement anisée.
- Il se mariera parfaitement avec les poissons fins et les fruits de mer, les viandes blanches et ainsi que les fromages de chèvre mi-secs.
- Cépage Chardonnay
- Contenu de l'alcool: 13.0 percent_by_volume
- 04JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS Pinot Noir
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C
- Jolie robe rubis profond. Au nez, ce vin laisse exhaler des notes végétales et florales. En bouche, belle densité, vin sphérique. Une finale avec des tannins structurés
- Il accompagnera aisément les viandes rôties ou grillées. Ce sont les fromages tendres et onctueux : Brie de Meaux, Gorgonzola, ou Brillat-Savarin qui lui feront honneur
- Cépage Pinot Noir
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur
Meilleure Valeur
05JEAN BOUCHARDBOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS
14% de réductionFaits saillants principaux- VIN
- NUITS
- HAUTES
- COTES
- BOURGOGNE
- 06JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD Savigny Les Beaune
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 3 à 7 ans.
- Servir entre 15 et 16°C.
- Dégustez-le avec de belles pièces de viandes rouges mais aussi de la volaille en sauces. Au moment du fromage choisissez un Brillat-Savarin ou une tomme de Savoie.
- Cépage Pinot Noir
- Contenu de l'alcool: 13.0 pourcentage en volume
- Belle couleur rouge sombre aux reflets rubis. Au nez, son bouquet dévoile des parfums de fruits à rouges, de cannelle et de réglisse. En bouche, doté d’un joli volume, on va retrouver les fruits rouges et une finale subtilement épicée.
- 07JEAN BOUCHARD
POUILLY FUISSE
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 3 à 5 ans.
- Servir entre 10 et 12°C afin de préserver fraîcheur et rondeur.
- D’un beau jaune pâle brillant. Nez léger avec des notes de fleurs blanches, relayé par la vanille et quelques touches fumées. En bouche, une attaque florale et ronde qui révèle une certaine sucrosité et un léger boisé. La dominante reste minérale.
- Cépage Chardonnay
- Ce vin accompagne tous les poissons, surtout d’eau douce, les fruits de mer, les viandes blanches en sauce. En fin de repas régalez-vous avec un assortiment de fromages de chèvre.
- 08JEAN BOUCHARD
BOURGOGNE ALIGOTE
49% de réductionFaits saillants principaux- Seul ou en kir avec un trait de crème de cassis de Bourgogne c’est un vin idéal pour un apéritif.
- Servir entre 10°C et 12 °C.
- Cépage Chardonnay
- Belle couleur jaune pâle brillant. Nez à dominante de fruit avec un raisin frais. La bouche offre une belle maturité accompagnée d’une jolie rondeur pour un aligoté. Finale légèrement iodée.
- A boire dans la jeunesse sur le fruit.
- 09JEAN BOUCHARD
GEVREY CHAMBERTIN
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 5 à 7 ans.
- Servir entre 14 et 16°C.
- Savourez ce Gevrey-Chambertin sur les pièces de viandes rouges mais aussi les petits gibiers ainsi que des fromages fins classiques. Quant au dessert, il s’accordera parfaitement avec un clafoutis aux cerises.
- Dotée d’une belle couleur rubis soutenue. Nez à dominante fruité avec des fruits à noyaux tel la prune et la quetsche. En bouche, vin harmonieux et gourmand, délicatement fruité, laissant place à une finale plus minérale.
- Cépage Pinot Noir
- 10JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS Pinot Noir (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Jolie robe rubis profond. Au nez, ce vin laisse exhaler des notes végétales et florales. En bouche, belle densité, vin sphérique. Une finale avec des tannins structurés
- Il accompagnera aisément les viandes rôties ou grillées. Ce sont les fromages tendres et onctueux : Brie de Meaux, Gorgonzola, ou Brillat-Savarin qui lui feront honneur
- Cépage Pinot Noir
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur