Avis sur la publicité
Les Meilleurs Isautier Cacahute
Meilleur choix
01IsautierISAUTIER - 13 ans 2006 Antoinette Batch #2 - Rhum vieux - Notes d'agrumes & Amande - Origine : La Réunion - 58% Alcool - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : C’est un rhum vieux traditionnel de 13 ans d’âge, élevés en fût de chêne français ex-Cognac et ex-rhum Isautier, à grains fins, spécialement sélectionné afin de favoriser l’extraction légère des tannins du chêne qui se fondent lentement au rhum.
- UN RHUM VIEUX: Distillé en 2006, Antoinette est un rhum qui sublime un savoir-faire de la Maison Isautier.
- LE RHUM EN DÉTAIL : Le nez est tout d’abord frais, mentholé et anisé avec des notes d’agrumes, de gingembre et de poire. Puis apparaissent des notes de cacao et d’amande. La bouche est puissante avec des notes boisées et de fruits compotés. La finale est très longue, boisée et fraîche.
- LA MARQUE ISAUTIER : Maison fondée en 1845, Isautier est une maison définitivement incontournable dans l’univers du rhum.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes, ce rhum peut être dégusté pur ou sur glace.
Meilleure Valeur
02IsautierISAUTIER- Isautier 7 ans - Rhum de mélasse - 40% Alcool - Origine: France/La réunion - Notes d'épices et de fruits - Vieilli en fût de chêne français - 70 cl
11% de réductionFaits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Ce rhum de mélasse est distillé en colonne et élevé en fûts de chêne français à grains fins spécialement conçus pour la Maison Isautier pendant 7 ans.
- RHUM EMBLEMATIQUE DE LA REUNION : Parfaitement équilibrés, les rhums vieux Isautier sont le reflet d’un style unique, travaillé depuis maintenant 6 générations.
- LE RHUM EN DÉTAIL : Avec un nez généreux et fruité, ce rhum offre des notes gourmandes entre épices et saveurs fruitées.
- LA MARQUE ISAUTIER : Maison fondée en 1845, Isautier est une maison définitivement incontournable dans l’univers du rhum.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes, ce rhum peut être dégusté pur ou sur glace. Il est préférable d'utiliser un rhum moins précieux pour la préparation d'un rhum arrangé d'un punch ou d'un planteur.