HORL 2 Pro Aiguiseur pour les couteaux de cuisine avec un tranchant rasoir, fabriqué en Allemagne - Kit d’aiguisage facile à utiliser - avec une transmission de 1:3 grâce à l’engrenage planétaire
Faits saillants principaux
- L’angle d’aiguisage de 20° vous permet d’obtenir un tranchant solide et durable – parfaitement adapté à la découpe exigeante des couteaux de cuisine ou de chasse.
- L’angle d’aiguisage de 15° est spécifiquement conçu pour les utilisations les plus exigeantes : un tranchant filigrane pour les découpes les plus fines (sushi ou sashimi) avec des lames à l’acier particulièrement dur à taux de carbone élevé ou les lames damassées.
- Les surfaces d'aiguisage sont interchangeables et le support magnétique possède un angle d'aiguisage de 15° pour un tranchant filigrane, et un angle d'aiguisage de 20° pour un tranchant stable.
- L'aiguiseur de couteaux haut de gamme HORL2 Pro est le chef d’œuvre d’Otmar et Timo Horl. L'engrenage planétaire qui y est intégré offre un rapport de transmission de 1 : 3. Cela signifie que le résultat d'aiguisage souhaité est atteint trois fois plus rapidement qu'avec nos autres aiguiseurs.
- L'aiguiseur de couteaux HORL2 Pro garantit des résultats impressionnants grâce à la combinaison d'une surface d'aiguisage en diamant et d'une surface d'émorfilage en céramique. Les diamants industriels utilisés sont adaptés à tous les aciers de couteaux, quel que soit leur niveau de dureté, et comptent parmi les matériaux abrasifs les plus pérennes et les plus efficaces.
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